Автор Тема: Результат анализа кала - обнаружены простейшие. Чем лечить?  (Прочитано 7367 раз)

Ivayana

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Т.е., смирились с простейшими?
Мой крысотабун: Фунт, Риши, Соломон, Цитрамон, Ва-Мути, Луридан, Бонифаций

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Т.е., смирились с простейшими?
Вы на данный момент САМИ что делаете?
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Ivayana

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
VaKa, по поводу Байкокса я сказала врачу, что боюсь его применять, на что она ответила, что можем пока этого не делать, потому что
Дело в том, что простейшие есть у всех/почти всех. Тем более у животных, которые всё тянут в рот. И лишь наслаиваясь на какие-то уже существующие проблемы (напр. колит или плохой иммунитет) простейшие дают заболевание.

Я цитату вставила, чтобы не повторяться, т.к. суть одна. Если подозревать иммунку, то здесь я согласна с ветом и с Вами на все 100. У старшего крысика в прошлую же пятницу диагностировали вялотекущую пневмонию. Выдержав и понаблюдав двое суток после обработки Профендером, начали назначенный курс Юнидокс+Циклоферон. Вчера вечером захрюкал еще один парень, ветеринар сказала и его сажать на а/б. Также всем троим назначен Гуминат http://apteka.medicinform.net/spravka/i/i19.htm для поддержания кишечника, печени и иммунки. Через месяц будем сдавать повторный анализ и если количество кокцидий в поле зрения будет не в норме (на что я очень надеюсь), то тогда уже буду поднимать повторную тревогу. Пока что я ее озадачила вопросом о "Гайро", она не знает этот препарат. Обещала выяснить, что там за действующее вещество и подумать над другими вариантами, если я сомневаюсь в Байкоксе.
Мой крысотабун: Фунт, Риши, Соломон, Цитрамон, Ва-Мути, Луридан, Бонифаций