Мдя... остались мы без кома... да еще и без мирного ребенка.
Я вот тут себе накидала по каждому оставшемуся живому из вчерашнего дня и сегодняшего утра...
Скажем так, это мои рассуждения, я их сюда выложу, чтобы было над чем подумать в последствии. На правильность не претендую

Мерзопак - чеширский кот - рассуждает; сначала говорит, что
мне Бусеница не более подозрительнее Елки
, следовательно ставит на одну ступень.
Кристина - крестьянин - изначально в первом посте ставит !!!, что меня наводит на подозрения, о чем я вчера еще сказала. Теперь она говорит, что за Сабинчика отомстим...
Буся - доярка - доказывает, что ее подставляют. Для меня логично. И вчера и сегодня она для меня скорее мирный.
Ксеа - конь - флудит. Говорит, что крестьянин (Кристина) - мой хозяин. Подмазывается? И голосует за Сабинчика седьмой, как уже посчитали. Может она маф?
Елка - девушка - ничего сказать не могу, но мне кажется, что она маф (и это из ее неразвернутых постов - что еще писать, когда ты и так знаешь свою мафиозную роль

Мышауль - котофей - утром предлагает слить Бусю - прямо наезд на нее, хотя, если она МЖ, то нужно же разговорить всех. Но потом предлагает голосовать за Ксеа. Получается метание. Вероятно, она МЖ. И именно Ксеа у меня тоже в подозрениях.
Кэндл - домовой - стояла в карауле. Принимая версию Мерзопак, я бы тоже посоветовала назвать - кого проверяла. Хотя она может назвать кого угодно, если маф. Здесь нужно еще следить за ее постами, которых пока нет.
Тучка - я МЖ. Не ком - это точно.