Автор Тема: Мафия-13 "Страшно, аж жуть"  (Прочитано 40430 раз)

WolfRat

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Re: Мафия-13 "Страшно, аж жуть"
« Ответ #80 : January 17, 2011, 23,02:16 »
Голосование закрыто.

merzopak   ->  Sabin4ik
Sabin4ik   ->  Ksea
kristina   ->  Elka93
Ilona   ->  Busenica
Ksea   ->  Sabin4ik
Kandle   ->  Tuchka
Tuchka   ->  kristina
myshaul   ->  merzopak
Busenica   ->  Sabin4ik
Elka93   ->  Busenica

В первый день, под подозрением оказались доярка Busenica и карапуз Sabin4ik. В последний момент, доярка переголосовала и своими собственными руками загубила ребёночка. За это ей наше дружное ай-ай-ай!  nono Ведь ребёнок оказался невинен, как дитя. Итого, -1 у мирных.

От всех активных мирных (и само-собой, от мафии) и от караульного (которому тоже уже отправлено уведомление о том что он заступает этой ночью на пост) жду личек.
« Последнее редактирование: January 17, 2011, 23,07:44 от WolfRat »

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

WolfRat

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #81 : January 18, 2011, 08,54:42 »
Нечисть нанесла ночью свой первый удар. Да, ей конечно нет никакого дела до мирных обитателей деревни, но именно они стали жертвой разборок между различными тёмными силами. Ilona , которую односельчане знали только в виде обычной собаки, на самом деле была ведуном, который ради удобства принял собачий облик. Увы, это не защитило его от ночного нападения. Итак, в деревне остаётся всего четверо мирных жителей, и четверо представителей нечисти из двух кланов. В карауле стояла Kandle.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Elka93

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : January 18, 2011, 08,57:56 »
Как жалко,что кома так бысто убили. Сегодня голосую за Бусеницу,по-моему это очевидно. Они препирались и Илона за нее голосовала, из-за подозрений могли убить :-\

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : January 18, 2011, 09,16:52 »
недоброе всем утро.
Бусеница, это да...
Posted on: Январь 18, 2011, 09,15:31
сегодня значит слив бусеницы организуем?

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #84 : January 18, 2011, 09,21:47 »
бедная кроха :'( ну мы еще за тебя отомстим ;)
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #85 : January 18, 2011, 09,34:24 »
мдамррр
Elka93, эм....вот вы и вчера за Бусеницу голосовали...почему? аж два раза ,кстати ;D
Пес мог знать только заведомо невинного, т.е. голос против Бусеницы фактически необоснован и подозревать особо нечего. Бусеница вполне логично спасая свою шкуру перекинула голос на несчастное дите, дите же решило самоубиться по непонятным причинам, ну чисто детский поступок "вот я умру, а вы все пожалеете"....
Если читать голосование, то фактически все по портрету голосовали, ну слишком немногословен был день,
хз, мне Бусеница не более подозрительнее Елки
с трэкерством не знаю, что делать, больше 50% вероятность попасть в актива, из нужных активов только док...т.е. 80% того, что попадание в мафию. активность не стоиТ, думаю ,говорить, пока она одна, лучше ничего или имя, чтобы два раза того же не трекать. ну и учитывать, что больше 50% вероятность, что трэкер маф
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : January 18, 2011, 09,40:13 »
мне тоже кажется, что Илона решила так проголосовать только потому, что сливать сабинчка двумя голосами как то не айс, рандом "на всех" уже не получался, так хоть на двух сделать
поэтому у меня в подозрении тот, кто вторым поддержал голос за сабинчика, а дальше пока вариантов нет
Posted on: Январь 18, 2011, 09,39:25
ну да, это ксеа была, пока она номер 1

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #87 : January 18, 2011, 09,48:39 »
по списку она седьмой голосовала, получается, если она маф, то она могла выводить из-под рэндома Кристину, Тучку, Елку, хотя она ж не поздно вроде голосовала, основной экшн с рэндом-не рэндом позднее начался. хотя хз, может заранее, чтобы подозрений не вызывать...
Или же она не маф и голосовала тупо в ответ
котэ в сомнениях
Кристина что-то слишком усиленно мирной прикидывается еще ;)
Posted on: Январь 18, 2011, 14,47:58
я самый обычный мирный крестьянин ,ой как жалко ребеночка...хе)
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : January 18, 2011, 10,02:17 »
это так же палевно, как в случае с бусеницей, но жизненно
и где подстава не понятно

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : January 18, 2011, 10,05:34 »

Кристина что-то слишком усиленно мирной прикидывается еще ;)
Posted on: Январь 18, 2011, 14,47:58
я  не прикидываюсь мирной я и есть мирный ;)

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #90 : January 18, 2011, 10,49:56 »
"Доброе" всем утро.

Как жалко,что кома так бысто убили. Сегодня голосую за Бусеницу,по-моему это очевидно. Они препирались и Илона за нее голосовала, из-за подозрений могли убить :-\

А по-моему, очевидно, что меня просто подставляют, а вы активно ведетесь на это.
Если бы я была мафом, то не стала бы убивать человека, который меня подозревал, т.к. очевидно, что на следующий бы день все стали говорить как вы сейчас.
А мирного так подставить для мафов самое оно.
Впрочем, зато я вас пока не подозреваю, для мафии было бы глупо так сразу бросать голос, имхо.

Хочется послушать Ксеа, что побудило ее кинуть вторым голосом именно голос за Сабинчик, а не кого-то ещё?

Kandle

• Гость
« Ответ #91 : January 18, 2011, 10,59:02 »
Вот и "доброе " утро(((((
Проверка прошла...но что она дала непонятно....тяжело решить...только второй день...ком мертв...жесть..

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #92 : January 18, 2011, 11,07:47 »
Busenica, вот смотрите, если вас подставляют....это делала точно не Илона, ну и как вы сами пишете, не Елка
Кто ж тогда?

Posted on: Январь 18, 2011, 16,07:19
в смысле я вообще не считая поста Елки подставы особо не наблюдаю

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : January 18, 2011, 11,12:10 »
пока с тем же успехом ксеа подставилась, уйдя от рандома в пользу сабинчика,
а бусеница, ну понять то вполне можно, почему так сделала, у нас такое не за ней первой замечено,
ну а убийство илоны, так его кому хочешь можно приписать

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
« Ответ #94 : January 18, 2011, 11,29:02 »
я проголосовала за Сабинчик - игра началась малоактивно - и выбирать надо было кого-то,а она проголосала и против меня - я защищалась,да и рендом бы вполне мог состояться.Тольока она голос не меняла,решив погибнуть.и оказалась мирной.
пока на сегодняшний день всвязи с убийствои Сабинчик и Илоны,более других подозрительными кажутся Бусеница и Кристина. Кристина вес больше отмалчивается - сложно составить четкое представление,а Бусеница - тоже вес ен однозначно. четкого голоса у мяен пока нет
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

Мое разноцветное крысосчастье2)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : January 18, 2011, 11,33:22 »
Кристина вес больше отмалчивается - сложно составить четкое представление
а вот этого не надо >:(!!! я не отмалчиваюсь...я тут и готова к диалогу....

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #96 : January 18, 2011, 11,35:05 »
Busenica, вот смотрите, если вас подставляют....это делала точно не Илона, ну и как вы сами пишете, не Елка
Кто ж тогда?

Posted on: Январь 18, 2011, 16,07:19
в смысле я вообще не считая поста Елки подставы особо не наблюдаю

Я не имею в виду, что уже идет прямо подстава. Я к тому, что мафы так делают, чтобы подставить мирного перед мирными, им самим необязательно даже в этом участвовать, мирные же у нас любят сами мирных выносить. Смотрите, мафы так делают, мирные руководствуются тем, что "ага, они вчера приперались, сегодня одну убили, значит, вторая маф", мафы им в течение дня тоже поддакивать могут, к концу дня выносят и второго мирного, участвовавшего в перепалке (то есть, в данном случае меня).
Просто я решила сразу обрисовать возможность такой ситуации, а то вон Елка вообще первой в теме написала и сразу голос за меня.

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : January 18, 2011, 11,36:23 »
Мдя... остались мы без кома... да еще и без мирного ребенка.
Я вот тут себе накидала по каждому оставшемуся живому из вчерашнего дня и сегодняшего утра...
Скажем так, это мои рассуждения, я их сюда выложу, чтобы было над чем подумать в последствии. На правильность не претендую  :)

Мерзопак - чеширский кот - рассуждает; сначала говорит, что
мне Бусеница не более подозрительнее Елки
, следовательно ставит на одну ступень.

Кристина - крестьянин - изначально в первом посте ставит !!!, что меня наводит на подозрения, о чем я вчера еще сказала. Теперь она говорит, что за Сабинчика отомстим...

Буся - доярка - доказывает, что ее подставляют. Для меня логично. И вчера и сегодня она для меня скорее мирный.

Ксеа - конь - флудит. Говорит, что крестьянин (Кристина) - мой хозяин. Подмазывается? И голосует за Сабинчика седьмой, как уже посчитали. Может она маф?

Елка - девушка - ничего сказать не могу, но мне кажется, что она маф (и это из ее неразвернутых постов - что еще писать, когда ты и так знаешь свою мафиозную роль  ;)

Мышауль - котофей - утром предлагает слить Бусю - прямо наезд на нее, хотя, если она МЖ, то нужно же разговорить всех. Но потом предлагает голосовать за Ксеа. Получается метание. Вероятно, она МЖ. И именно Ксеа у меня тоже в подозрениях.

Кэндл - домовой - стояла в карауле. Принимая версию Мерзопак, я бы тоже посоветовала назвать - кого проверяла. Хотя она может назвать кого угодно, если маф. Здесь нужно еще следить за ее постами, которых пока нет.

Тучка - я МЖ. Не ком - это точно.  ;D
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
« Ответ #98 : January 18, 2011, 11,38:21 »
а вот этого не надо >:(!!! я не отмалчиваюсь...я тут и готова к диалогу....

виже. просто вчера я совесм не наблюдала вас,и составляю мнение по 2 игровым дням. клняшка так просил вас покормить его - а в итоге доярка пришла его на волю отпускать)

Елка в приципе тоже много молчит. пару постов за игру - и сегодня прям в самом начале сказала против кого.
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

Мое разноцветное крысосчастье2)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #99 : January 18, 2011, 11,38:29 »
а бусеница, ну понять то вполне можно, почему так сделала, у нас такое не за ней первой замечено,

что именно "такое"? спасать свою мирную шкуру? ну это, вообще, инстинкт самосохранения. к тому же, я почти была уверена, что Сабинчик тоже успеет поменять голос, и всё равно рэндом будет