Автор Тема: кры и лунный календарь  (Прочитано 1043 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
кры и лунный календарь
« : December 23, 2010, 20,43:27 »
Вот была тема про "детский вопрос", а мне вопрос на засыпку достался от свекрови...
Она такая огородница, вот вечером смотрит на свой дачный лунный календарь (а в тот день аккурат и полнолуние выпало и лунное затмение) и вдруг спрашивает: а на крыс как-то фазы Луны воздействуют?
Во, думаю, елки, а правда? На растения действуют, факт. А у крыс метаболизм такой стремительный, может они к этим ритмам не имеют отношения.
По крайней мере мои парни на эти лунные заморочки никак особо не реагировали (да и не до того им было - сселяются потихоньку). С другой стороны, это ж крысомужики. У людей вон тоже прекрасный пол больше от лунных ритмов зависит.
А ваши наблюдения?
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Re: кры и лунный календарь
« Ответ #1 : December 23, 2010, 21,10:36 »
Вообще должны влиять. Луна влияет на приливы и отливы, соответственно и на биологические жидкости в организме.
Вот точнее сказать не могу.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Re: кры и лунный календарь
« Ответ #2 : December 23, 2010, 21,54:17 »
Мои в полнолуние особо буянят по ночам. Но думаю, скорее это потому, что у меня луна в окна светит.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]