Да я тоже из Питера... Я знаю, что все спасают, кого могут. Я бы тоже спасла, если б нашла на помойке и все такое... А вот, скажем взял тот же ребенок себе крысу, а родители не разрешили, инета нет, он с ним вооще не знаком, искать по справачникам телефон клуба он не станет, да и не догадывается о существовании такого клуба... Может отнести обратно в магазин, но там вряд ли возьмут, знакомым предложить, но никто не берет... Что делать? На помойку... А ведется ли какая нибудь работа с теми же зоомагазинами, где могут дать телефон по пристройке крыски... И еще один вопрос: Я знаю, что многие покупают себе крысу, потом считают, что он или она заскучала и покупают пару противоположного пола, ну ЛЕНИВЫЙ у нас народ, литературу не читают... Не знают, что можно однополых держать... Появляется приплод... потом это все надоедает и эту пару с детенышами выкидывают. Я не просто так говорю, у нас на работе был такой случай, только их не выкинули, а на опыты отдали... Жаль, что я узнала об этом СЛИШКОМ поздно... Почему продавцы в зоомагазинах не подсказывают, что можно того же пола приобрести... Может с ними вести такую работу... или это не реально???