Всем привет,большое спасибо за поздравление.Давно не писала так как моя любимая девочка Лизуня очень болела

.Бедная девочка перенесла операцию ОМЖ,а после с нами случился инсульт.Как говориться беда не приходит одна.Но сейчас все позади ттт.Лизанька очень активная,хорошо кушает,пьет,играет,плохо еще немножко задние лапки работают,но это не самое страшное

.Правда сегодня напугала маму (извините) поносом,но я думаю это от кефира.
А еще у нас очень радостная новость!У нас в семье пополнение

Ходили с мужем за кормом и я не смогла пройти мимо.Бедная детка сидела в клетки с крысами старше,а они очень обижали ее.Я застала такую картину,3 уже большие крысы бьют это маленькое существо,она сладенькая так громко кричала

,я не смогла ее там оставить и мы ее купили.Она снами уже 2 недели.Очень всего боится.Последнюю неделю очень сдружилась с Лизунькой,вместе кушают,вместе спят.Лиза ее не обижает,она у меня очень добрая девочка.А вот Лапу малышка почему-то боится,та к ней только подойдет понюхать,так крик стоит на всю квартиру.Поэтому гуляют они в разное время.Вчера первый раз сама подошла ко мне легла рядышком спать,взяла еду с пальчика,так что начинаем по чуть-чуть дружить.
Всем привет я Малявка

Ой ну хвать фотографировать,уже ослепили меня

.
Моя добродушная неженка Лизанька

А я на все обиделась!Принесли тут малявку,а меня к ней не пускают.

А это Лапа на Новый Год фотографировалась.Она у меня одна очень любит фотографироваться.