Ребенка тискательный деть, все время просится на ручки, на плече любит сидеть и в кофте.
Иногда путает мои пальцы с едой, но не сильно, ну или я успеваю отдергивать раньше, чем она успевает приложиться. При вынимании из клети либо сама на ладошку залезает, либо я ее под животик беру, иначе вырывается и паника у нас. К середине-концу прогулки можно мацать и поднимать за любую часть тела. Играем ф крысу и задираем старших, за что бываем потасканы за попу или другие части, где шкурка оттягивается, если не успеваем убежать конечно. Бегаем и скачем ооочень быстро, старшие уже не всегда реагируют, если им по головам проскакала эта блоха, все равно бесполезно и никуда не денешься.
Спинка у нас практически прошла, осталась маааленькая болячечка, но и она я думаю, скоро сойдет.
Сливка выходит на руки только сама и через раз, я иду на хитрость, чтоб ее выгулять. Заманиваю в домик с дном и вытаскиваю на диван, там она скачет со всей стаей. Слива - задира и скандалистка, займет самый уютный и любимый всеми домик и старших не пускает, от чего переодически случаются скандалы и разборки.
По ходу будет вожаком через какое-то время, сейчас постепенно поднимается в иерархии стаи, сейчас 3-я, 1-е и 2-е самые старшие сейчас занимают.
Как и Ребенка с середины-окончании прогулки сама залезает на руки и скачет по голове мне, гладится тоже нормально, но только не вначале гулек, а как побегает по мне.
Лекарство ест нормально(ттт), заставлять не надо.
Последние несколько вечеров Сливка с Ребенкой спускаются в поддон и со всеми играют и носятся. В связи с чем, подселение можно считать завершенным.