Ночью Сливка покушала творожок, практически всю мисочку, подточила орешки и семки тыквенные.
И позволила мне посмотреть и посчитать детей, дети выложены были в рядочек и дрыхли, а она сидела в своем туалете и внимательно за мной следила, шоб я не сперла никого у нее из под носа.

Детей точно 9 штук, с чем нас всех и поздравляю.

Еще, когда я к ней подхожу и разговариваю, если она не на детях, то сразу не убегает, посидит, послушает и неторопливо пойдет к детям. А не шарахается от меня в ужасе, как в первую ночь.
Утром положила ей д\п - индейку, банан, яблочко, еще тыквенных семок - они на ура у нее идут, и грецких орешков, тоже нравятся.
Когда я ее подзывала сегодня, она повернулась, даже шажок сделала, но подойти сама пока побоялась, но движения явные были - в мою сторону.
С интересом смотрит, когда я обцеловываю и мацаю по очереди крысо-стадо свое, вначале нос показывается, а потом аккуратненько выходит из гнезда и смотрит, даже на попу садится(тока попкорна ей не хватает, шоб за наглядным пособием "про общение крысок с человеком" наблюдать

).
Детки будут искать самые ласковые ручки и любящие сердца!
Через пару дней скажу скока мальчиков и сколько девочек.