Хыщные дети однако выросли

Сегодня с утра наблюдала одного ребенка, это чудо само разгуливало по поддону и ругалось на мамку, а мамка от него ускакала в дальний угол и хомячила. Ребенок не поленился - обошел весь дом и нашел таки мамку, залез под нее и тоже начал трапезничать. Тетушка - Сливка аж растерялась от такой активности, что не она к детям, а детё к ней. Потом взяла за шкирман и к остальным отнесла по хозяйски, а ребенок возмущался, что его от завтрака оторвали

. Такие они хорошие

И он не полз, а именно шел, пошатываясь, но шел - медленно и верно к своей цели, к еде

А вчера при ночью при тискании детей нашла у одного ребенка на грудке белое пятнышко, потерла для уверенностии - вдруг испачкался, оно не отмылось, значит настоящее.
На выходных попробую всех портретно сфотографировать и взвесить.
А еще у них уже усищи такие большие
Posted on: Январь 29, 2011, 14,19:34
А еще у нас предворительная бронь на троих девочек.
После портретного фото я думаю бут понятно, на кого точно.
По возможности характеры, может определю, хоть немножко. Но точно могу уже сказать, что есть несколько крикунов, несколько шилопопиков (вытаскиваешь, на руку кладешь, а ребенок сразу ползать начинает-исследователи маленькие), одын первопроходец и несколько гладильных(когда вытаскиваешь из гнезда - недовольные, а потом развалившись в руке засыпают

)
Воть так.