Как бы как бы мне не сглазить, ну ладно поделюсь радостью

Уже третий день Сливец меня не грызет, я ей кормушку когда ставлю она ко мне несется и кушать начинает из кормушки как только я руку в клеточку засовываю.
А вчера, а вчера она мне руку понюхала и не тяпнула!

Счастьюшко то какое товарищи!!!!

Вчера ночью дети рвались на свободу и гроздьями висели на потолке.
А еще вчера тискала ребенка одного, кажется это был мальчик, хотя я не уверена.

Смотрю лежит один ребенок и как-то очень тихо совсем без движения, у меня аж внутри все защемило

, взяла-тепленький, уже хорошо, но как мешочек - ооочень расслабленый, гладить начала а он как ножками дергать начнет, то одной, то другой, смотря где гладишь и причмокивать начал, а все равно как мешочек. Ну я его в итоге своим тисканьем разбудила, проснулся - недовооольный, зато душенька моя спокойна - живой, а то что недовольный так я его посадила, а он как запрыгнул в руку обратно и сидит смотрит, но его потом братья-сестры спихнули с ладошки моей и побежал несчастный мамке по голове скакать.
А потом перед сном дала Сливке вкусную подушечку с яблочным вкусом, она их очень любит, кушает Сливка, радуется, дети спят никто не пристает, по голове не скачет, очень вкусно Сливке, она аж от удовольствия глазки прикрывает и тут.........из кучи детей вылезает один деть и важно так подходит к кушающей Сливке, нюхает че там мамка кушает и не делится, потом этот нахал берет зубами мамкину вкусняшку отталкивает ее лапками, выдирает и в припрыжку несется к спящей куче, забирается по головам на самый верх и радостно начинает ее точить, понятно, что куча моментально от волшебных запахов просыпается и начинает щебетать, а у нахала вкуняшка отбирается более страждущими. Сливка сидит одинокая и в печали без вкусняшки, но я то добрая и Сливка получает новую и уже никому ее не отдает

Дети облюбовали для спанья миску с сушкой, пусть друг на друге, зато не на полу. Куплю им седня подстилочку-лежаночку. А Сливке че-нить типа балкончика, а то искала я дома, а приспособить то и нечего, коробку не повесишь картонную ее сожрут моментально, а больше и нет ничего

И вкусняшек еще прикуплю.