2 дня болела и к детям подходила только покормить, но эти тараканы моментально норовили разбежаться в разные стороны предварительно вываливаясь на крышу большой черной массой.
Происходило сие комичное действие так:
Я подхожу к клеточке, тихо-тихо на цыпочках, дети все делают вид что они спят и начхать им на меня. Поднимаю с дверцы барикаду в виде полной коробки грызунчика и весов.....часть товарисчей начинает косить глазом на меня.......открываю дверцу и как по мановению волшебной палочки вся орава срывается с насиженных и нагретых мест и кто по полу несется, кто по стенам, кто по потолку.....и все пытаются отпихивая друг друга вылезти на крышу, тут очухивается Сливец, думает, что щас все самое вкусное детям раздадут и ей, бедняжке, ничего не достанется и начинает подпихивть детей свисающих с крыши на передних лапках под их упитанные зады, потом особа не парясь берет и сама на крышу вылезает, правда чаще всего у нее это не получается, т.к. к этому моменту я впадаю в панику, шо щас Сливец вылезет и свалит, а дети заберутся в клеть к бобрам и кранты детям и в итоге все быстро запихиваются обратно, по дороге дети жамкаются и гладятся по животику, седня особо ретивых зацеловала немножко.
И у нас два постоянно просачивающихся детя - мальчик и девочка(одни и те же, эт я к тому, что не все дети такие буйные и я их потихоньку отличаю друг от друга(я просто думала пока они были все одинаковые, вдруг, дети меняются)), и оба ребенка крайне недовольны когда я им всю малину порчу засовыванием их задов после долгой битвы с дверцей обратно в дом