у Кипешуни ушки начали темнеть

Достала его седня потискать, начала ушки поглаживать, чтоб рассмотреть поближе... а это чудушко зубками зашуршало...Понравилось. Полез потом, залез в вырез на рубашке, когтями по голому телу... у мя уже все декольте исцарапаное. взяла на руки, в мордочку его нацеловываю, а он тоже целоваться полез
Корнюша - маленький засранец, позавчера оставил какашки на друге, вчера на мужчине моем....Сегодня написал в гамак, а он из какой то непромакаемой ткани - так у него все пузико мокрое...вылез недовольный, вылизывать себя начал, и ворчит так недовольно, как будто не сам виной своей мокроте.
Выгуливать обоих сразу тяжко, так по очереди гуляют и тискаются.
Начинают спокойно на руках сидеть.
Когда руки в клетку засовываю - вылизывают оба...язычки такие шершавенькие.
Лопали вчера пюрешку детскую - кабачок с молоком, так у Корнея с нее случился легкий панос. Были посажены на сушку оба, решила что если седня до вечера не пройдет - буду думать что дальше делать, но ттт прошло все.
Скачут аки кони по клетке. Мужчина мой седня ночевал, так жаловался чтоу снуть не может...а мне хоть бы хны, я привыкла.
Кипеш старательно раскидывает наполнитель вокруг клетки, думаю что делать - потому что пылесосить подметать не успеваю за ним, а наполнитель за ногами по всей квартире растаскивается...все б ничего, но он уже и в обуви и везде везде.
Соседки советуют нижний сегмент клетки скотчем оклеить, так ведь эти морды сгрызут - а скотч как то доверия не вызывает, не сильно ведь полезно.