Автор Тема: Покупать или не покупать....вот в чем вопрос....  (Прочитано 10629 раз)

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
Доброго всем времени суток! :)

Давно заприметила вот такую штучку в магазине:

Маникюрный набор Vitek VT-2206 Professional

Профессиональный набор для маникюра и педикюра с ультрафиолетовой лампой для сушки ногтей, 2-х-позиционный переключатель скорости и направления вращения насадок Металлическое покрытие насадок Ультрафиолетовая лампа для сушки ногтей Питание прибора от перезаряжаемых аккумуляторных батарей ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: Адаптер Насадки: - диск для придания формы - насадка с шариковым наконечником - малая насадка для подпиливания ногтей - большая насадка для подпиливания ногтей - малая конусная насадка - большая конусная насадка.

Вот сижу и думаю стоит ли вообще такую штуку покупать ?
::)
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Shinsha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю грызущих грызунов
У меня Витек обычный, один раз попробовала, так и валяется. В моём случае аппарат слабоват. :)
«Жизнь - это серия ударов, которые нужно выдержать любой ценой»
Надпись на зеркале:
" Даже не надейся - это ТЫ ! "

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня Витек обычный, один раз попробовала, так и валяется. В моём случае аппарат слабоват. :)
а можно поточнее? love2

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
А что именно вы хотите им делать? Как будете насадки использовать?
Мощность таких приборов очень маленькая, соответственно крайне малое количество оборотов. Если вы хотите обрабатывать искусственные ногти, то можно, конечно, но весьма кустарно.
Я использовала такой набор только для наращивания самой себе. Больше он ни для чего не пригодился - делать маникюр гораздо удобнее и точнее обычными средствами (хорошими, соответственно).
УФ лампа не помогает сушке обычного лака. Точнее, не ускоряет ее. Для ускорения сушки нужен обдув, а его там наверняка нет. Однако читала о том, что сушка под УФ продлевает "жизнь" лака на искусственных покрытиях. Сама так редко сушила.
Еще под такими лампами можно сушить специальные прозрачные покрытия для ультраблеска - онии застывают исключительно под УФ. Но их я тоже наносила только на наращенные ногти, вряд ли они будут держаться на натуральных без предварительной обработки.
« Последнее редактирование: January 05, 2011, 02,12:01 от Lady-bird »
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у меня ногти натуральные....наращавать не собираюсь....хотела делаль маникюр и педикюр.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот, например, там есть шлифовальные насадки - более грубые (типа наждачки) и гладкие. Зачем с натурального здорового ногтя снимать верхний слой грубой насадкой, если вы не собираетесь наращивать?
Чтобы придать ногтю бОльший блеск без нанесения лаков, нужно всего-навсего приобрести 2 бафа - меленький и для полировки.
Эти комплекты - дешевая и некачественная "подделка" под профессиональное салонное оборудование. Просто игрушка. Если вы хотите копировать работу мастера в салоне, то точно не с помощью этой техники. Это жалкое подобие.
Posted on: 05 Январь 2011, 02:36:14
Для того чтобы сделать дома качественный маникюр, лучше приобрести профессиональный набор (ножницы, щипчики для кутикулы), пару апельсиновых палочек для отодвигания кутикулы (можно и металлические в наборе), несколько бафов, которые играют роль и пилки тоже. Хорошее масло для кутикулы и средство для ванночки перед маникюром, хотя многие используют просто морскую соль и жидкое мыло с маслами.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
согласна, для нат. ногтей дома такая вещь бесполезна, Lady-bird правильно расписала все, да и для тех, кому она может пригодиться-Витек не вариант, надо тогда уж нормальный аппарат покупать
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
Маникюрный набор Vitek VT-2206 Professional- в интернете нигде не нашла инфо по поводу- какой объем ламп для наращивания, какой  мощности аппарат для обработки кутикулы и т.п. Цена! Нет такой цены на профессиональные аппараты для маникюра, тем более никогда их не комбинируют. И еще, маникюр аппаратом самой себе сложно сделать качественно, без повреждения ногтевой пластины. Прислушайтесь к советам Lady-bird это гораздо эффективней и безопасней! И хотя бы раз в месяц заглядывайте к профессионалам в салон красоты- внимательно следите за их движениями пилкой и бафом и в домашних условиях вы сможете это не сложную процедуру повторить. Удачи!

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо всем за ответы! hbя кстати тоже много думала на счет повреждения своего ногтя т к там насадки очень грубые....в салоне я бываю пару раз в месяц......последний раз когда была у мастера пилка была просто ужасна и не только она......на клиентах они экономят заразы >:(
Как посоветовала Lady-bird пойду лучше куплю профессиональный набор ;)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
последний раз когда была у мастера пилка была просто ужасна и не только она......на клиентах они экономят заразы >:(
Как посоветовала Lady-bird пойду лучше куплю профессиональный набор ;)

Лучше найжите хорошего мастра с хорошими пилками. то что мастер работает в салоне, это еще ни о чем не говорит  :) Я, например, уже года 4 хожу к девушке на дом. И мастер хороший с хорошим образованием, и цены невысокие.  А для своих ногтей купите нормальную СТЕКЛЯННУЮ пилку и + что Диана посоветовала.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ходила к очень хорошему мастеру, как попала с первого раза, и та всегда все "запилы" делала вручную
в связи с переездом в другой город, поленилась ехать в москву, пошла в местный салон, там запиливали машинкой, мне так ногти изуродовали, что более полугода пришлось подлечивать, пока не отросло

в общем мое мнение такое, что качественная обработка эта та, что делается вручную,
так что мое мнение, я б не стала такие процедуры дома сама проводить и тратиться на такой набор

а если очень уж хочется и вопрос стоит о каком-то подпиливании, то я б рекомендовала купить бормашину переносную, как раньше у стоматологов была, стоит недорого, и подобрать насадки для шлифовки и полировки можно, так же и в хозяйстве можно использовать (эти же машинки используют ювелиры)
у нас на работе есть такая бормашина, я ей нарощенные ногти по длине корректировала, мне понравилось

а УФ лампа... ну даже не знаю... профессиональные они отдельные и для всей кисти

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
У меня тоже похожий набор Витек так и валяется где-то  без дела shuffle Пару раз с дочкой выпендрились, делали маникюр им. А потом просто забыли о нем. Вот только сейчас вспомнила,что есть такой набор. Делайте вывод.
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
у меня есть набор с насадками на батарейках, но он стоил 200 рэ (эйвон, не жалко вообще было), когда надо с длины 2,5-3 см до нуля ногти спилить (у меня свои), то основную часть спиливаю им, т.к. вручную лень, ногти достаточно толстые, а последний мм уже  стеклянной пилкой, т.к. они начали слоиться, где-то услышала, что стекло меньше травмирует, не знаю правда или так совпало, но ногти стали лучше
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Травмирует натуральный ноготь не столько пилка, сколько метод опила. Пилить надо не "туда-сюда", а ТОЛЬКО в одну сторону.
Чем более грубая пилка, тем больше она повреждает кромку ногтя, как бы расслаивая его. Поэтому не рекомендуются металлические, слишком зернистые ("наждачные") пилки-бафы. Пилку нужно подбирать под свои ногти.
Артемий, Назар

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
да, вы опять правы) стеклянная у меня прям "бархатная" наощупь ,очень нежная

Felis_catus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +89261749209
У меня такой наборчик есть- ногти им обрабатывать мне больно, использую его для шлифовки глиняных фигурок))
Дневничок Монтика и Зомбика (и двое из ларца) http://rat.ru/forum/index.php?topic=39005.0
Монтюшенька и Зомбичек, Флешка и Коксик-наши малыши теперь на радуге, помним, любим, скорбим...

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
У меня такой набор - использую только мягкую полировку - очень классно шлифует ногти. Стеклянная пилка - и все.
От ногтей многое зависит. Некоторым для маникюра мастер действительно нужен, а вот у меня весь процесс занимает минут 10 раз в неделю.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Для мягкой полировки можно купить соответствующий баф или пилку-баф, причем сие приспособление у вас будет как минимум двустороннее (две степени "грубости"), то есть глянец получите более качественный.

Есть люди с очень высокой чувствительностью к манипуляциям с ногтевой пластиной. Кому-то очень больно (жжет) даже простое снятие верхнего глянцевого слоя натурального ногтя (простая обработка пилкой, но по поверхности ногтя, чтобы сделать ее матовой).
Артемий, Назар

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
В домашних условия достаточно 10 минут для того чтобы ногти выглядели ухоженными- для этого потребуется:
1.Апельсиновая палочка, с помощью которой  осторожно отодвигаем кутикулу.
2.Стеклянная пилочка (мелкими легкими движениями опиливаем свободный край ногтя, так же, пилка позволяет пройтись по боковым валикам  не повреждая ноготь)
3.Щипчики- желательно размер  № 9 (лезвие чуть длинее чем №6, с их помощью легко удалить ровным срезом заусенцы, которые торчат! Не вгрызаемся в ногтевой валик!)и не забываем раз в неделю опускать щипчики  в спирт либо водку  на час.
4.Кутик Ремувер, рекомендую фирму LCN либо  Creative- этот состав наносим на кутикулу и выжидаем 1-2 минуты, отодвигаем вновь  деревянной палочкой и смываем водой.
5.Баф- рекомендую двустороний фирмы LCN либо в Летуаль-  Sephora, не надавливая отполировать ноготь, при повторном маникюре полируем только у основания кутикулы- там где ноготь отрос, иначе можно истончить  поверхность ногтя, он станет ломким.
6.Масло для кутикулы- мне нравится нежирное и питательное фирмы CREATIVE

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а я сегодня купила почти все из списка Roslikova кроме :
№ 2 и 6.....купила Баф но видимо не тот ??? не пойму что с ним делать :-[