Автор Тема: Стал писаться в гамак  (Прочитано 3786 раз)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стал писаться в гамак
« Ответ #20 : August 16, 2005, 14,20:07 »
   Ну, насыкать с 6 этажа - что может быть приятнее ;D - брызги летят!!!класненько так капельки летят во все стороны. Сыкает небось и думает: Вот пусть придет поорет, кинула нас сироток худых голодных, умотала куда-то.  ;D ;D
 Но тем не менее выбирается полка на той стороне, где лоток, соответственно 6, 4, и т. д.
   Кстати, если перед уходом на работу случайно закрою клетку, вечером со мной никто не разговаривает кроме Щщазспою из Эдема - маленький мой, полностью оправдывает свое имя. И выходят на прогулку часа через 1,5 после открытия дверей, но проходя по рукам ни за что не пометят, не напомнят мне, что принадлежу я им и все тут.

Ох девочки че-то так сумбурно, не все в тему, но так люблю своих  заек. А сегодня спала че-то не очень - прислушивалась к чихам и дыханию. Заканчиваем курс ронколейкина и доксициклина. Придурковатый сожитель мой открыл окно и ушел гулять, а теперь мы опять подлечиваемся

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: Стал писаться в гамак
« Ответ #21 : August 16, 2005, 14,28:46 »
А моим зассанкам мелким просто слезать лень. Поэтому дуют в гамак. Ничего, у меня запасы большие, не в лом и поменять.  ;D
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя