Автор Тема: Волшебный лак для ногтей  (Прочитано 8569 раз)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Волшебный лак для ногтей
« : January 07, 2011, 23,15:17 »
Начну издалека. Ногти у меня всегда были... ну мягко говоря отвратные. Ломались, слоились... максимаьная длина - 2-3 мм. Не больше.
Чего я только не пробовала - маски, лечебные лаки - толку ноль. Вообще ноль. А полтора года назад подруга посоветовала лак EL CORAZON Hydrating Hardener. Цена вопроса - аж 80 рублей (сейчас до 120 подорожал). Честно говоря - было смешно. Это после сали хансен за 450 от которого не было ни малейшего эффекта. Ну думаю, ладно - 80 рублей не деньги - попробую.
Эффект через неделю - ногти перестали ломаться и слоиться. Эффект через три недели и по нынешний день - ногти по полсантиметра - можно и длиннее, но для меня такая длина оптимальная. Не слоится вообще. Ломаю крайне редко. По дому все работы - никаких проблем. Сейчас на четвертом месяце - ногти в отличном состоянии. Единственное условие - лаком надо мазать постоянно. Или просто им - он бесцветный, или как основа под цветной лак. Короче в тридцать лет обрела идельные ногти  ;D
Беру у них и декоративные лаки - стоят копейки - держатся отлично.
Ссылку на сайт даю http://elcorazon.ru/index1.php?sitemenu=6
Не знаю у кого как - мне этот лак реально помог.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-903-115-60-60 (Анастасия)
Re: Волшебный лак для ногтей
« Ответ #1 : January 08, 2011, 14,07:53 »
Спасибо, Вам огромное!!! Для меня тоже актуален вопрос с ногтями!! Обязательно попробую! Потом отпишусь!  hb

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #2 : January 08, 2011, 15,42:52 »
Вроде же формальдегид в составе лака- очень плохо? Химики-медики, ау! Вопрос очень актуален! Я Орли деффенс использовала с целью укрепления,но его словно корова языком слизала с прилавков. Беру Орли кальциум, но это не то уже...
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Ibelka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мими такая счастливая с этими крысами (с)Рис
« Ответ #3 : January 08, 2011, 15,54:49 »
Спасибо за совет! Надо попробовать. Если найду в наших магазинах... Но сначала подожду что скажут на счет формальдегидов  ;D

А на счет "80 рублей не деньги" не соглашусь. Это почти 2 пачки корма, типа Зверюшки  ;) ;D
Вообще стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется... И, что делать?

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #4 : January 08, 2011, 23,36:34 »
а я укрепляю умной эмалью....кстати  от  EL CORAZON лаки не пробовала а вот карандаши для глаз мне оч нравятся :P
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
« Ответ #5 : January 09, 2011, 00,27:02 »
+1 к Умной эмали.
пользуюсь уже больше 5-ти лет, пробовала разные, все помогали от заявленной проблемы (от ломкости, от расслоения, от медленного роста)
крайние 4,5 года - ношу свои довольно длинные ногти, периодически подпиливаю.
из них 3 года пользуюсь увлажняющим гелем от Умной эмали (наношу как основу под лак)
« Последнее редактирование: August 23, 2013, 15,34:25 от Tany »
Бороться и искать, найти и перепрятать.

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : January 09, 2011, 01,32:03 »
Спасибо за совет! Надо попробовать. Если найду в наших магазинах... Но сначала подожду что скажут на счет формальдегидов  ;D

Если у вас не найдете - могу купить здесь и выслать. Насчет формадегида - вот честно, если задуматься что мы пьем, чем дышим и что едим - формальдегид в лаке уже никакого значения не имеет.

Спасибо, Вам огромное!!! Для меня тоже актуален вопрос с ногтями!! Обязательно попробую! Потом отпишусь!  hb

Очень надеюсь, что вам поможет.

а я укрепляю умной эмалью....кстати  от  EL CORAZON лаки не пробовала а вот карандаши для глаз мне оч нравятся :P

Пробовала умную эмаль. Толку - ноль вообще. Правда, одной моей подруге очень она помогла, но вот у меня конкретно - ничего. Причем я пробовала разные лаки из этой серии.

Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #7 : January 09, 2011, 13,41:16 »
Если у вас не найдете - могу купить здесь и выслать. Насчет формадегида - вот честно, если задуматься что мы пьем, чем дышим и что едим - формальдегид в лаке уже никакого значения не имеет.

Очень надеюсь, что вам поможет.

Пробовала умную эмаль. Толку - ноль вообще. Правда, одной моей подруге очень она помогла, но вот у меня конкретно - ничего. Причем я пробовала разные лаки из этой серии.

Сложно не согласиться с вами. Жить стало вредно shuffle
Мне умная эмаль тоже не помогла совсем. Но,знаю, что некоторым людям она помогала.
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #8 : January 09, 2011, 13,53:52 »
так естессна все сугубо индивидуально, даже при схожих по действию компонентах одно средство может помочь, а другое нет.
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
« Ответ #9 : January 10, 2011, 12,04:19 »
Проблема аналогичная. Пользовалась умной эмалью - до ж..:( орли - тож не помог:( а вот kalyon(кажись так пишется) или по-нашенски - кораблик - это ВЕСЧЬ! С моим опытом грызенья ногтей, сроком в лет так 15-20, лучше ниче не нашла. И слоились, и ломались, и волнами-буграми росли... Но! Выросли же:) Попробую эль корасон - а вдруг тоже поможет:) все-таки ногти, как и кожа привыкают к одному средству, надо и менять иногда:) спасибо за совет:)
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
« Ответ #10 : January 15, 2011, 13,34:53 »
Возник вот какой вопрос. Думаю, что к ТС. Cherniydojg, скажите, пожалуйста, нужно ли смывать с ногтей тот слой,  что нанесен вчера, для того, чтобы нанести сегодняшний? Просто 'кораблик' практически впитывался в ноготь за сутки и оставалась тонкая пленочка,  а тут прям видно, что на ногтях очень много средства.
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : January 15, 2011, 16,11:25 »
Возник вот какой вопрос. Думаю, что к ТС. Cherniydojg, скажите, пожалуйста, нужно ли смывать с ногтей тот слой,  что нанесен вчера, для того, чтобы нанести сегодняшний? Просто 'кораблик' практически впитывался в ноготь за сутки и оставалась тонкая пленочка,  а тут прям видно, что на ногтях очень много средства.

Я наносила три слоя - три дня соответсвенно. Потом все это стирала и по новой. А то очень толстый слой лака. Сейчас просто один слой раз в два-три-четыре дня - как не лень  ;D И под декоративный лак - тоже его наношу обязательно. То есть ногтей без лака не бывает.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #12 : January 15, 2011, 17,43:39 »
это все фигня, либо от природы у вас хорошие ногти и вам повезло просто
Trind - вот это вещь! все кто пользуются, признаются, что ногти "растут на глазах", я лично 30 декабря подстригла "под ноль", сейчас у меня  5мм уже есть точно. восстановила моментально свои ногти после наращивания гелем. очень рекомендую людям, с безнадежными ногтями. всех продавцов подсадила уже, дорого, но стоит того, дешевле наращенных точно
Posted on: Январь 15, 2011, 17,38:12
Вроде же формальдегид в составе лака- очень плохо? Химики-медики, ау! Вопрос очень актуален! Я Орли деффенс использовала с целью укрепления,но его словно корова языком слизала с прилавков. Беру Орли кальциум, но это не то уже...
влияет только ведь на отросшую часть ногтя, поправьте, если не права. отросшему все равно ведь :)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : January 15, 2011, 22,09:17 »
это все фигня, либо от природы у вас хорошие ногти и вам повезло просто

Ага, фигня... только до 28 лет у меня ногти были длиной 2 мм максимум, ломались и слоились и чем только я не пробовала их нормализовать.
И из чего сделан такой категоричный вывод?

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : January 15, 2011, 22,20:02 »
Ага, фигня... только до 28 лет у меня ногти были длиной 2 мм максимум, ломались и слоились и чем только я не пробовала их нормализовать.
И из чего сделан такой категоричный вывод?
из статистики тупо. мне и еще многим девушкам (знаю их лично) тоже ничего кроме тринда не помогло. а тут эффект за 2 (!) недели. значит вам повезло чуть больше, чем нам
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : January 16, 2011, 11,56:27 »
из статистики тупо. мне и еще многим девушкам (знаю их лично) тоже ничего кроме тринда не помогло. а тут эффект за 2 (!) недели. значит вам повезло чуть больше, чем нам

Во-первых, не только у меня. Такой же эффект у подруги, которая мне этот лак посоветовала, и у свекрови - причем у нее летом и на даче на грядках.
Во-вторых, как я уже писала, кучу других лаков я тестила на себе не неделю, а месяц-два. Кстати Тринд (нашла я его из интреса в инете) в эту кучу тоже входил. Результат - нулевой. И почему вы написали, что он дорого стоит? Если сравнивать в ель коразон - да. А та же салли хансен - раза в полтора-два дороже.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : January 16, 2011, 13,39:09 »
4мл лака стоит 510 рублей, не так уж дешево, учитывая объем. очень странно что не помог, такое первый раз встречаю, а вы какой именно пробовали. удивляюсь, потому что у всех, кому советовала буквально через несколько дней эффект был. и сколько вы им пользовались?

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : January 16, 2011, 16,24:32 »
Начну издалека. Ногти у меня всегда были... ну мягко говоря отвратные. Ломались, слоились... максимаьная длина - 2-3 мм. Не больше.
Чего я только не пробовала - маски, лечебные лаки - толку ноль. Вообще ноль. А полтора года назад подруга посоветовала лак EL CORAZON Hydrating Hardener. Не знаю у кого как - мне этот лак реально помог.
Не  пробовала их лечебные лаки, а вот декоративными пользуюсь постоянно. У них для меня огромный плюс - очень быстро сохнут. А коллекцию с голографией просто обожаю! У меня часто спрашивают, что за лак, где достала и сколько это чудо стоит.
Что самое смешное, что сама живу на Войковской, но не знала, что там их офис. Покупаю часто тоже на Войковской в разных магазинчиках. Теперь понятно, почему в других местах эти лаки найти не так просто ;D Они все скупаются "не отходя от дома" ;D
А в офисе можно покупать штучно?
Вы там у них покупаете, или где? А то что-то ассортимент в магазинчиках оскудел, да и свеженькими укрепляющими закупилась бы shuffle
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-903-115-60-60 (Анастасия)
« Ответ #18 : January 16, 2011, 17,08:50 »
Мне дарили Trind. Пробовала. У меня был укрепляющий но он был не прозрачный а с перламутром. Честно говоря не понравился - очень сильно болели ногтевые пластины, прям ломило. И пузырились порой.

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : January 20, 2011, 00,41:41 »
Вы там у них покупаете, или где? А то что-то ассортимент в магазинчиках оскудел, да и свеженькими укрепляющими закупилась бы shuffle

Я последний раз брала в тц "Паладиум" - это между Аэпортом и Динамо. Вот на этом сайте http://www.scarlet21vek.ru/ захожу в отдел розница и звоню где есть.
Выбор декоративных лаков в паладиуме огромный, а вот лечебный бывает не всегда.