June 26, 2025, 23,17:59
Респект! Экстремально! Я думала, что пока можно просто тихо бухать до двенадцатого года
Меня уже всё равно подозревают в том, что это именно я их вызвала, мне уже терять нечего.
мнемнемне тарелку!! она эффектней антенны
А чего ждать-то... в такой-то ситуации
Ну, судя по твоей аватарке, ты их не только вызвала, но и сама одна из них о_О Блин... Лююююди! Они уже среди нас!!!
... думает как спасать в этой ситуации свою семью...
чего уж ждать... обнять (неважно уже кого) и плакать! Ну или другой (вышепредложенный) вариант.
Не понимаю что в этом смешного?
Кстати, ТОня, а у Вас с чем эклеры?
Ну, с бутылкой, закуской и цветами... да разбить поляну на той же крыше и пикник замутить с пришельцами! Но перед этим да: ообязааааательно с кем-нибудь обниматься
Вы правы. Это грустно. Очень...
а чоу, планету Нибиру только я одна жду?!?!
Угу... можно было б выпить, пока не началось. Но увы - у нас после 22 часов уже не продают спиртные напитки.
У Тони только гусеница на поводке. Сожравшая все эклеры
Блин, возникло стойкое ощущение, что когда по радио объявят "Внимание, внимание! БП шагает по стране!", крысоводы вместе со своими крысами нажрутся шампанского и пойдут запускать фейерверки... мда
начинайте там делать запасы шампанского! И сушки!
Между прочим, я еще дцать лет назад предрекла БП в виде инопланетян Вот как они выглядят (чесна, сама видела ) http://content.foto.mail.ru/mail/katharinafrom/384/i-398.jpg
Блин, вот у меня муж сволочь... Мой муж знает, что грядет БП и нифига мне не сказал!!! Он седня крысиный корм ел!!!! Еще поди и заначек наделал!
Он седня крысиный корм пробовал!!!! Еще поди и заначек наделал!
А чоу это такоу?
Ну, если заначек наделал, этта оочень хорошо. Пригодяццо.
Главное, чтобы заначки не в сортире делал, а так - нормальный диагноз у твоего мужика!
*зловещим голосом*из глубин космоса к нам летит таинственная планета Нибиру, чтобы в 2012 году обеспечить БП на планете Земля
VaKa, Вы явно пытаетесь интриговать с целью заполучить МОИ эклеры!
Тоня, у Вас кивсяк? Какой? Не Archispirostreptus gigas? Мне его в свое время завести не дали, сказали "Или я или кивсяк".
А вот вы явно одна из них