Автор Тема: Что бы это значило?  (Прочитано 2522 раз)

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Что бы это значило?
« : May 12, 2005, 23,17:51 »
 Уже несколько дней наблюдаю и не могу понять... Одна из крыс все время осторожно лезет под живот к другой... Пробует пролезть спереди, сбоку, сзади, прижав уши и закрыв глаза... Та не дает, иногда огрызается.
 Такое поведение наблюдала у котят, когда кошка уже не хочет их кормить грудью, а они все лезут...
 А почему такое может быть у взрослых крыс?
« Последнее редактирование: May 13, 2005, 00,28:30 от Lara »
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что бы это значило?
« Ответ #1 : May 13, 2005, 04,49:46 »
А на сколько взрослые крысы? Моя месячная иногда так пристаёт к четырёхмесячной, причём, к самой агрессивной.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #2 : May 13, 2005, 09,03:50 »
Я у своих похожее наблюдаю, когда у одной течка, другая пытается туда носом пролезть.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 13, 2005, 18,45:20 »
 miamia: крысе, под которую лезет почти 9 месяцев, а которая лезет - ей 6 месяцев. Так что, это именно взрослые, а не малыши...

Siris, на течку это не похоже. Ведь во время течки лезут под хвостик. А тут - именно под живот.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Tagry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 15, 2005, 12,56:16 »
Я сейчас знакомлю двух мальчишек, один взрослый, другому 4 месяца, мелкий тоже лезет под живот. Смешной такой, жмуриться и ползёт :) Я думаю это что-то вроде знаков подчинения или предложения дружбы.
Степлер, Шикса, Цаца, Батата
[Фунт Стерлингов, Бакс Долларов, Кускус, Тирас, Му, Крысь, Пряник, Плюшка]

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : May 15, 2005, 15,30:13 »
  Я думаю это что-то вроде знаков подчинения или предложения дружбы.

А-а-а, вот это может быть. Только та, которая лезет под живот, потом начинает нападать, валит старшую на спину и топчет, не дает подняться :). Наверное, предлагала-предлагала, старшая не соглашалась - так она решила силой добиться... ;D

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : May 16, 2005, 14,00:32 »
У меня тоже младшая старшей под живот лезет, а та ногой отбрыкивается, так смешно!
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : May 16, 2005, 21,16:45 »
 fly rlau
Это замечательный способ общения, по-моему. У меня все так делают, я уже запуталась, кто кому чаще под пузо лезет. А заканчивается у меня все это переворачиванием и дружеской потасовкой!
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]