Автор Тема: Нина (бывшая тема про "пол у котят..")  (Прочитано 21277 раз)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Для начала очень коротко. Нашла котят. Срочно хочу пристроить, а пол определить не могу. Пересмотрела уже кучу фоток в нете (кто бы видел : сидит девушка и целый вечер разглядывает кошачьи гениталии). Ну вот как-то не могу определиться. Котята ещё вертлявые, еле сфоткала. Не знаю удастся ли вам определить, посмотрите..

Котёнок номер раз

Котёнок номер два

По мере возмодности буду задавать и другие вопросы.
« Последнее редактирование: May 09, 2011, 23,37:32 от nenar »

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пол у котят и другие вопросы
« Ответ #1 : January 12, 2011, 12,05:56 »
Первый котенок-девочка,а второго не совсем удачно сфоткали.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : January 12, 2011, 12,28:27 »
так вот у него или неё пятно как раз там, где не надо и мешает не только сфотографировать нормально, но и рассмотреть.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : January 12, 2011, 12,37:15 »
Отмойте пятно ! ;D ,похоже,что мальчик.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : January 12, 2011, 12,40:35 »
Отмойте пятно ! ;D
8-)
Мне просто показалось что у них вроде одинаковые эти штучки.. Ой, прямо не знаю что делать.. Ещё так выходит, что я их при нормальном свете никак не смогу сфоткать, когда еду на работу ещё темно, когда приезжаю уже темно.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #5 : January 12, 2011, 12,51:11 »
Первый девка, а второго можно с первым сравнивать вживую ;) Вообще тоже похож на девку

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : January 12, 2011, 12,53:37 »
Первая девочка.
Вот с ней и сравнивай. Если расстояние от анального отверстия до другого - маленькое или такое же, то девочка. Если расстояние больше (там должны яйки появиться) - то мальчик.
Сейчас на второй фотке разобрать невозможно.
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : January 12, 2011, 13,07:06 »
Думаю обе девочки.

Очень чистоплотные ктстати киски. Я их нашла в 6 утра, через дорогу от моего дома орали благим матом. А мне бежать надо было по делам. Закинула их в подсобку, дала поесть и рванула с низкого старта по делам. Вернулась обратно только в 7 часов вечера. И что вы думаете? Ни одной лужи. Насыпала им песка в поддон из под клетки сразу туда пописали обе.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : January 12, 2011, 13,10:38 »
Но второй по фотке все-таки на пацана похож  shuffle

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : January 12, 2011, 14,18:45 »
У меня вот такой вопрос. Когда их можно фронтлайном обработать? Я ж их возраста не знаю, весов нету.. А блохов на них много прыгает. Глистогонить когда можно?

Вообще конечно их надо к вету. Сильно грязные, неухоженные. Но дома будет ооочень большой скандал если я понесу их к врачу. Внезависимости от того за свои деньги я буду это делать или нет. Фронтлайн с глистогоном буду покупать втайне от домашних.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : January 12, 2011, 14,29:05 »
У меня вот такой вопрос. Когда их можно фронтлайном обработать? Я ж их возраста не знаю, весов нету.. А блохов на них много прыгает. Глистогонить когда можно?

Вообще конечно их надо к вету. Сильно грязные, неухоженные. Но дома будет ооочень большой скандал если я понесу их к врачу. Внезависимости от того за свои деньги я буду это делать или нет. Фронтлайн с глистогоном буду покупать втайне от домашних.

Я своего блохастика стронхольдом обрабатывала. Он весил около 700 г, почти с крысу размером был, так я его как крысу и обработала  ;D Через сутки блох уже не нашла. А после обработки они все на носу у кота прыгали  ;D Рыжие, жирные... бррр Так же, если не ложная информация конечно, стронхолд убивает некоторые виды глистов  ::)  Двойная польза  :) Так же посмотрите ушки. Нет ли клеща?
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : January 12, 2011, 15,27:41 »
Про вета можно соврать,что мол пытаетесь их пристроить и понесли на "просмотр ".

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : January 12, 2011, 16,07:57 »
Про вета можно соврать,что мол пытаетесь их пристроить и понесли на "просмотр ".
Нет, врать это не моё.. Ну умею. К сожалению.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : January 12, 2011, 20,58:39 »
Я своего блохастика стронхольдом обрабатывала. Он весил около 700 г, почти с крысу размером был, так я его как крысу и обработала  ;D Через сутки блох уже не нашла. А после обработки они все на носу у кота прыгали  ;D Рыжие, жирные... бррр Так же, если не ложная информация конечно, стронхолд убивает некоторые виды глистов  ::)  Двойная польза  :) Так же посмотрите ушки. Нет ли клеща?

1)А что лучше? Стронгхолд или фронтлайн? Как его применяют на крысах(какой вид лекарства покупать, сколько и тд)? А то у меня крысы паразитами не болели, я не в курсе.

2)Как распознать клеща в ушах? Уши очень грязные. Вчера чистила, сегодня тоже буду чистить.

3)На счет глистогонного средства. Можно ли глистогоное применять паралелльно со средством от блох? Или сначала от блох очистить, а через время(неделю или пару дней) глистогонное дать?

Котятки расчудесные. Спокойные, но в тоже время игривые. Не хулиганят. Не кусаются, не царапаются. Очень ласковые. Девочка (про которую мы с вами доподлинно решили что девочка) очень ласковая и очень хочет быть непременно рядом с человеком постоянно. Постоянно протягивает лапоньки ко мне и не с когтями, а просто трогает подушечкой. Такое милейшее создание. Вторая более осторожная, и более независимая, но тоже мурлыка и тоже постоянно трётся об меня со всех сторон. У неё необычная мордашка, глаза близко посажены. Жалко только что кошки такие неухоженные. Но ничего, я надеюсь что всё таки найдутся для них и таких хозяева.

Felis_catus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +89261749209
« Ответ #14 : January 12, 2011, 21,32:16 »
Когда клещ в ухе-там коричневая как бы корочка на внутренней стороне уха- могут быть расчесы. Я у собаки барсом обрабатываю ушные раковины в таком случае- сначала ваткой смоченной барсом протираю, потом в ухо закапываю и массажирую. Насчет лекарст-все таки лучше  дать отдохнуть недельку, чтобы легче перенес и от глистов лучше суспензию давать (легче рассчитать объем лекарства) предварительно взвесив животное
Дневничок Монтика и Зомбика (и двое из ларца) http://rat.ru/forum/index.php?topic=39005.0
Монтюшенька и Зомбичек, Флешка и Коксик-наши малыши теперь на радуге, помним, любим, скорбим...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #15 : January 12, 2011, 21,42:28 »
Кошкам "Барса" нельзя.
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : January 12, 2011, 21,53:11 »
1)А что лучше? Стронгхолд или фронтлайн?   

Стронгхолд, действительно, убивает и блох, и некоторые виды глистов, и ушную чесотку
http://www.vetlek.ru/shop/?alpha=%D1&id=1135
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #17 : January 12, 2011, 22,37:21 »
Кошки.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : January 12, 2011, 23,07:46 »
Кошкам "Барса" нельзя.
Барса у нас всё равно нет.
Кошки.
Всмысле ??? Девочки обе?

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : January 13, 2011, 10,44:59 »
Если уши очень грязные. Грязь комками и коричневая, то скорее всего клещ есть. Если сильно запущен, то чревато и отитами. У моего Веника уже воспаление шло. Уши были очень грязные, он их постоянно чесал, тряс ушами и их (уши) держал всегда немного опущенными набок.

Чистила уши ваткой, смоченной перекисью (на сухую не получалось у меня), а потом закапывала канаурал (фуцидин) 2 раза в день в течении месяца, а может и больше. Начали лечение Барсом, потом здесь сказали что нельзя. Перешла на канаурал. Когда в ухо закапаете, обязательно надо "похлюпать" ухо пальцами, что бы лекарство "размазалось"  ;D

Мой кот был оооочень запущеный. Очень грязный, забитый глистами, с клещом, блохами и истощенный.

На фото видно немного состояние ушей. Это уже после чистки. Что удалось вычистить. До чистки там был ужОс

Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...