Сегодня отдача кошки странной мадам отложилась на неопределённое время. Мадаме я вчера написала смс с просьбой дать свой имейл, для общения. Сегодня мадам мне написала смс что у неё есть подозрения что её кошка беременна и что интернета временно нет, но мыло дать может. Я ей перезвонила и уточнила что же случилось с её кошкой. История: кошка содержится в доме, на улицу не выходит, у кошки была течка, кошка сбежала, пришла на следующий день (почему я не спросила искали ли они её после пропажи? с другой стороны, даже если не искали, я думаю она ответила бы что искали), теперь она говорит что вроде округлился живот но она не знает наверняка. На следующей неделе она получает зарплату и тогда она сможет отнести кошку к вету. Вот как. То есть денег особо нет.
Сошлись мы на том что она позвонит как будут результаты вет осмотра. А пока что я ей напишу мыло с вопросами, и она как сможет выйти в нет ответит. Почему я не стала спрашивать все по телефону? Не знаю, стремаюсь я. Ещё не уверена в правильности своих выводов. Но мне всё таки кажется это не те условия. Денег у неё нет, кошка сбегает... А мою кошку кстати надо везти к врачу полюбому, она ж уличная, не известно вообще, может у неё есть каие-то скрытые болезни.
Корю себя после разговора зато, что мне кажется надо было быть по категоричней, намекнуть хотя бы на то что я могу кошку вообще не отдать. Я этого не сделала, была доброжелательна.
Короче я надеюсь с одной стороны на то что её кошка не беременна, а с другой стороны на то что это всё отмазы с её стороны, и что она уже задумывается над тем что вторую кошку её не надо.
Планирую написать письмо с вопросами о том чем она кормит свою нынешнюю кошку, если у неё сейчас нет денег на ветеринара то будут ли у неё деньги на него если с кошкой случиться что-то не предвиденное. Хочу сказать ей так же о том что мою кошку прийдется вести к врачу. В конце концов она кошку свою прививает ли, и планирует ли привить новоиспечённуя, если да, то когда?
Кстати я всё таки смогу сама отвести её к врачу: домашние уже не так категоричны, а я получила такую работу которую могу делать на дому. На следуюшей неделе планируем. На этой четверг пятница на работе надо быть.
Мда, возможно мои излияния очень смешны: я взрослая вроде тётка, мне так трудно решить такой вопрос. Но мне правда очень нужны советы, а то я чувствую себя очень неуверенно. Порой не могу определить правильный ли сделан шаг или нет!