Автор Тема: Татьяна Дейнега. Учитель-садист.  (Прочитано 7065 раз)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: Татьяна Дейнега. Учитель-садист.
« Ответ #20 : January 14, 2011, 18,47:17 »
А вот меня это заботит. Потому что потом при обращениях в разного рода инстанции с заявлениями и предложениями, которые могли бы помочь многим животным, приходится сталкиваться с реакцией "А, это чокнутые любители животных, что с них возьмешь - они за крыску человека удавят".
Поверьте, это происходит не из-за того, что кто-то где-то сказал или даже сделал. Эта реакция всего лишь навсего из-за ограниченности и безответственности "вышестоящих" и "властьдержащих". Из той же оперы "дети голодают, а они о животных". Это не в нас дело, а в них и только них :-\
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
« Ответ #21 : January 14, 2011, 21,20:17 »
Ilona, сделать чью-то жизнь невыносимой так,  чтоб не попасть под действие УК, можно. А наказывать таких, как она, надо, чтобы другим неповадно было. Это моё ИМХО. Вспомнился мне только что 89ый год, осень, вернее, бабье лето... Приехала в школу в 10(!) утра, когда дети на уроках и переменах во дворе , машина для отлова собак. И на наших, на детских глазах, всех собак живших в школе - добрых, некусачих, ласковых, взрослых и щеночков - изловили. Как жестоко это делалось:(   Я была во втором классе тогда. Ночью поднялась температура до 40.4 С. Первый и последний раз в жизни. Никогда не смогу забыть этот кошмар, жалобные визги, полные боли и  слезы в глазах животных...:( Прошло 20 с лишком лет. ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ??? :(   
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #22 : January 14, 2011, 21,28:31 »
Главное что этот эксперимент незаконен
Ну, честно говоря, я не знаток украинского права. Но что за такое на олимпиаде дали первое место - это мерзость, конечно.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #23 : January 15, 2011, 11,41:17 »
Пожалуйста, не забывайте, что угрозы и оскорбления на форуме запрешены.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

leona32

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : January 15, 2011, 12,30:25 »
"Цирроз мозга" видимо менее страшная болезнь, чем цирроз печени. Чипсы кушать вредно, а равнодушно наблюдать за гибелью животных полезно. :( Поражают меня такие педагоги. Когда нет авторитета, чтобы объяснить и доказать своим примером, в ход идут подобные сомнительного качества педагогические приемы.

Тем более что ценность эксперимента действительно нулевая: первую группу крыс поили водой, вторую кормили зерном и поили водой. Первые сдохли. Вывод: вода яд, токсическое действие которой инактивируется зерном. Вообще-то мало кто долго проживет на монодиете даже из самого здорового продукта.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : January 15, 2011, 13,39:13 »
Посты не читала. Просто вспомнила выпуск какой-то предачи на канале толи Дискавери, ну что-то в этом роде. Передача была об экстримальных случаях в больницах. Привезли мальчика лет 6. У мальчика болели ноги, руки, кровоточили дёсны. Никто не мог понять, в чём же дело, мальчик не мог ступить на ноги. Стали подозревать что родители жестоко избивают ребёнка.. А потом догадались спросить, чем кормят мальчика. Оказалось ОДНОЙ ОВСЯНКОЙ. Почему? Потому что мальчик больше ничего не хочет есть. А овсянка-то очень полезная...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #26 : January 15, 2011, 15,33:07 »
Не, а что.

Я очень даже верю, что школьники хорошо усвоили урок и большинство теперь будет есть более здоровую пищу. Эксперимент был очень нагляден и эффективен.

Но наравне с этим, боюсь, дети усвоили, что когда на твоих глазах страдает и медленно умирает животное - это нормально, и вообще все ради науки. А уж крысы-то тем более так, расходный материал.

Фантазия рисует мне дивные картины. "Чипсы? Не, я теперь умный! Прикинь, чувак, крыса в натуре сдохла за неделю! Сначала шерсть вся вылезла, потом ползать уже не могла, а потом и вовсе кони двинула, гы-гы!"

И главное - учитель так решил! Сразу вспоминается эксперимент Милгрэма. Заменить крыс на собак, а там и на людей - дело нехитрое.

Маму вашу, неужели надо ТАК доказывать, что жрать одни чипсы вредно?

Замечу, что ни одна из пострадавших крыс никаких чипсов никогда не изобретала, не рекламировала и не покупала.
А что среди вопящих "за" кто-то и сам может производить или продавать чипсы - вполне верю.

...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
« Ответ #27 : January 27, 2011, 19,32:02 »
Первый канал. Новости:
http://www.1tv.ru/news/social/169705

ноу комментс...  :-X

(у нас уже показали в выпуске в 21:00)
Бороться и искать, найти и перепрятать.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #28 : January 27, 2011, 22,36:00 »
Ничего такого сказать не хочу, но... ужасно. В европе шаг за шагом ужесточаются требования по опытам (как-то: получение лицензий, замена на клеточные культуры, запрещение бессмысленных опытов и тд), а здесь: тетка без царя и бога в голове убила животных на глазах у детей, пичкая всякой хренью (что является как минимум неправильным содержанием, те попадает под "жестокое обращение с животными"), да еще и попросила ей в этом помочь (поставила на истинный путь садистов, ага)... и ей аж дифирамбы поют :o Еще, плять, памятник убийце пусть поставят >:(
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Lokypanter

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : January 27, 2011, 22,38:31 »
блин... до слез....

выжившая крысюня, которую там видно на записи, руку девчонке лижет...

как.... КАК можно за таким было наблюдать? такой опыт может воспитать только садистов и извращенцев....
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #30 : January 27, 2011, 22,45:43 »
А мне больше всего жалко, до слез прям, что не в этой школе учился мой сын!  susel
Этот "эксперимент" либо прекратился бы, едва начавшись, либо имел бы весьма далеко идущие последствия.
Вкратце методика. Мальчик выдает образцово-показательную истерику непосредственно в "образовательном учреждении", мама делает тоже самое, но без истерики в кабинете директора. Если потребуется, мама с мальчиком идут к психологу, неврологу, там вешают всем на уши тонну лапши, берут кучу справок о проблемах со здоровьем на почве стресса (мама бывший медик, а ныне препод, сын талантливый актер, хотя здесь это и не понадобилось бы), мама идет (едет на танке) в отдел образования, в суд...  
В другую школу после такого мы бы перевелись в любом случае. А старой - постарались бы создать соответствующую репутацию. Чтобы детей морально не калечили, прикрываясь "заботой о физическом здоровье".
Своего ребенка я калечить точно не позволила бы!!! И свою правоту доказала бы в любой инстанции. При этом вообще не упоминая любовь к крысам. Аргументом была бы исключительно любовь к людям.
« Последнее редактирование: January 27, 2011, 22,51:48 от Malyavka »

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #31 : January 27, 2011, 23,07:12 »
Своего ребенка я калечить точно не позволила бы!!! И свою правоту доказала бы в любой инстанции. При этом вообще не упоминая любовь к крысам. Аргументом была бы исключительно любовь к людям.
А тем родителям похоже наплевать :-\ Фигли, "цель оправдывает средства"...
-----

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #32 : January 27, 2011, 23,24:44 »
Походу, им и на то, чем их детки питаются, тоже наплевать по большому счету. Раз этими проблемами занималась школа.  :-\

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
« Ответ #33 : January 28, 2011, 02,57:23 »
Там, где ДОЛЖНЫ заниматься объяснениями и внушениями РОДИТЕЛИ!!!! идет подмена на невменяемую, с нездоровой психикой, учительницу ХИМИИ - ДИЕТОЛОГА НЕЯСНОГО...
Уверена, что своим детишечкам" она и чипсы, и колу и проч. гадость покупает...
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #34 : January 28, 2011, 03,02:45 »
Уверена, что своим детишечкам" она и чипсы, и колу и проч. гадость покупает...
Да пусть хоть насильно кормит. Только пусть от крыс отстанет.
Posted on: Январь 28, 2011, 03,01:48
Хотя не... дети тут не при чем. Шоб она сама одни чипсы жрала. И колой запивала.
-----

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #35 : January 28, 2011, 10,45:25 »
Да там, ИМХО, все виноваты: педагоги, это самой собой разумеется; родители детей не могли не знать, неужели там не нашлось здравомыслящих?; дети, неужели не понимает хоть кто-то и родителям не говорили? То есть школа вкупе шла к цели, как хороший интегрированный отряд садистов.

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #36 : January 28, 2011, 11,18:28 »
Шоб она сама одни чипсы жрала. И колой запивала.

Присоединюсь... Остальные мои желания и пожелания лежат далеко за границами правил данного форума...
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : January 28, 2011, 11,37:42 »
тетка хотела пропиариться, премию получить - и своего достигла...
дети все равно будут есть чипсы.
я помню, как моя сестра пробовала отучить курить подругу лицезрением вскрытия легких курильщика...
хватило ее ровно на 2 дня. а потом опять за соску взялась.

Hyenka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : January 28, 2011, 11,45:34 »
Я и не думала, что моральных уродов - столько!.. Все знали, все молчали; в прессе, в комментариях в инете - все говорят, какая она молодец...
И я очень боюсь, что некоторые "продвинутые" учителя захотят провести подобные садистские опыты.
Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=39143.0
Гайка, Аяттара, Сюрпризка, Морра, Ладушка, Сирена, Химера, Венечка, Кайса, Смородинка, Груша - наши девочки. Веха и Капа - наши дядьки.
Свинка [Пэмочка], [Шушенька] - моя первая крысонька, [Бусенька], [Тиночка] - очень по вам скучаю...

FrIz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : January 28, 2011, 12,01:44 »
... Ну... Раз этих крыс уже не спасти, то пусть эти **** уже снимут свой шизофильми не мучают никого. :'( Тут недавно кто-то сказал: "А что, животные виноваты в том, что люди понаделали всякой гадости, сами её ели, а теперь хотят отучиться??" Ну как-то так... :'(
Кася, Бруни я вас сильно люблю!
Наш дневничок) http://rat.ru/forum/index.php?topic=37541.0