Автор Тема: Татьяна Дейнега. Учитель-садист.  (Прочитано 7075 раз)

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
Re: Татьяна Дейнега. Учитель-садист.
« Ответ #40 : January 28, 2011, 21,46:11 »
Я видела этот выпуск по ТВ :-\ ...Идиотизм, конечно, полный...В петрушке вот,как всем известно, много витаминов,но если учительницу химии покормить одной петрушкой пару недель, то было бы интересно взглянуть на нее. Что доказали?! Все знают,что курение-вред и алкоголь или наркотики-смерть, детишки с младых ногтей об этом слышат, мы сами были детьми и все это слышали и знали:кого остановило? Единицы. Не понимать,что кормление крыс(людей) одними чипсами неминуемо приведет к гибели и подвергать их мучительной смерти для якобы мнимой пользы для детей-вершина глупости. Давайте, наркотиками кого-либо заколем, а то,ведь,кто-то сомневается,что они смертельно опасны. Можно было с таким же успехом убить несчастных крыс немедленно и не мучить тупыми эксперементами.А то великовозрастные детишки были уверенны,что чипсы-полезней яблок!Видели,что крысам плохо-и продолжали :-[ Пиар.Один тупой пиар. Видимо, он сейчас-превыше всего.
Родители были в курсе и дали согласие.
сама бы училка поела 2 недели одних чипсов...
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

sakyra

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : January 28, 2011, 22,38:28 »
Помню по школе. О вреде наркотиков. Показали фильм , поговорила тетя психолог, раздали именные анкеты с тупыми вопросами: типа вредно ли, будем ли.
100% отказ. А на самом деле половина уже траву попробовала, да и сейчас балуются. Более младшие со двора посетившие этот же урок в свое время уже скололись.
Что только не скажешь учителям и проверяющим, чтобы получить пятерку по предмету, да еще чтоб с физкультурником договорились.
А родители хвалят и защищают чтоб на детях не отразилось.
А то вы не знаете нашу систему образования.
8-909-32-94-576 пароль  крысиный бум

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
« Ответ #42 : January 31, 2011, 17,38:55 »
Удивительные, однако, школьники, если бы подобное сделали в моей школе я бы лично устроила скандал и если бы это не могло, украла бы  животных из кабинета. Вот, блин, проблема посадить крысу в сумку или одежду.
Маразм...
« Последнее редактирование: January 31, 2011, 17,53:56 от Solnyshko »
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #43 : January 31, 2011, 18,02:33 »
Удивительные, однако, школьники, если бы подобное сделали в моей школе я бы лично устроила скандал и если бы это не могло, украла бы  животных из кабинета. Вот, блин, проблема посадить крысу в сумку или одежду.
Маразм...

Да, вот тоже реакция школьников очень уууудивила: неужели не нашелся хоть один нормальный? Тогда, получается, эксперимент равен садизму, развитию садизма, причем у уже изначально школьников-садистов. И как тогда можно говорить о воспитании? Хотя... эта же инфа об эксперименте была выложена на нашем регион.форуме - из нескольких десятков человек только один написал в защиту крыс... остальные одобрили опыт.

rlage5

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • это что-то да значит
« Ответ #44 : February 01, 2011, 01,48:22 »
Вот не хотела ссыль в теме открывать... Теперь мучаюсь red285  Реакция людей меня убивает. Многие начинают задумываться, насколько оправдана подобная жесткость. Как эффективен результат эксперимента  >:(Благо самые близкие должным образом среагировали...спасаем желудки, замораживая сердца?! Репортаж по 1 каналу- ужасающ! Все эти "зато..." Дальше что? На бомжах испытывать будем чего-нибудь или на больных детях...аутистах! Или лучше на Даунятах! Блин, было уже это. Лет 70 назад, да и раньше... Интересен довод :"на животных всегда эксперименты ставили, лягушек на 1 курсе препарируют". Да, но люди сформировавшиеся, определившиеся с призванием, те, кто даст клятву Гиппократа,в конце концов. А из тех, кто в детстве на смерть котят любуется потом маньяки вырастают! 
Да и здесь смерть мучительная, продолжительная во времени с фиксированием подробностей в дневнике. Запланированное убийство с особой жестокостью. Вот где болезнь общества выявилась с такой очевидностью, что жутковато делается.
Дичайший прецедент прошел не замеченным!  Может в суд на нее подать... Плохо мне. Надо что-то делать...
Ныне: MV Ланс, Нильс из ДГК, Ratto Incanto Миклуха, Ratto Incanto Квант
Ранее: Кристофер, Джонатан, Фенька, Пинки, Ульянка.
"Мы видим только то, что замечаем и замечаем то, что так или иначе  присутствует в нашем сознании."(не помню кто такой умный)
 Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34271.0

FrIz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : February 01, 2011, 20,42:46 »
Блин, вот не ем же практически эту гадость, а теперь и вовсе не буду... :-\ :'( Если такие люди делают это... Так давайте же выбросим эту хрень и не дадим им повода такие эксперименты ставить! stop red285
Кася, Бруни я вас сильно люблю!
Наш дневничок) http://rat.ru/forum/index.php?topic=37541.0

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : February 01, 2011, 22,08:47 »
Блин, вот не ем же практически эту гадость, а теперь и вовсе не буду... :-\ :'( Если такие люди делают это... Так давайте же выбросим эту хрень и не дадим им повода такие эксперименты ставить! stop red285

Не, как и в случае с Малышевой (см. тему) будут очеень многие есть. В принципе ели бы, фиг с ними, это их жизнь, а вот такие эксперименты..., будут они, раз даже за них хвалят, да и детей своих портят.

Leopard-707

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
« Ответ #47 : February 03, 2011, 17,53:48 »

Пусть эта тварь горит в аду...
Да будет так!!!111
Я изменил-бы Мир! Но Бог не дает исходники...

Laminarina

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : February 04, 2011, 23,57:07 »
 :o  Ужас просто! Как эта учительница и дети могли смотреть как крыски постипенно умирают!  :'( Живодеры!   Сама бы в качестве эксперимента ела одни чипсы  и сухарики месяц и рассказывала всем про свои ощущения!   >:(

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #49 : February 05, 2011, 00,48:52 »
Сама бы в качестве эксперимента ела одни чипсы  и сухарики месяц и рассказывала всем про свои ощущения!   >:(
Вот это было бы оправданно...
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : February 05, 2011, 09,41:33 »
 Сама бы в качестве эксперимента ела одни чипсы  и сухарики месяц и рассказывала всем про свои ощущения!   

Во, во! Рьяные исследователи на себе экспериментируют: были в истории медицины врачи, которые специально себя заражали всякими бяками, потом всё досконально описывали. К тому же раз людей отучают, то на людях и ставить надо.

rlage5

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • это что-то да значит
« Ответ #51 : February 05, 2011, 16,24:10 »
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Двойная_порция_(фильм)?wasRedirected=true
Очень правильный фильм. Смотрела, когда вышел.
Ныне: MV Ланс, Нильс из ДГК, Ratto Incanto Миклуха, Ratto Incanto Квант
Ранее: Кристофер, Джонатан, Фенька, Пинки, Ульянка.
"Мы видим только то, что замечаем и замечаем то, что так или иначе  присутствует в нашем сознании."(не помню кто такой умный)
 Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34271.0