Но вот все смотрю картинки из игр и складывается впечатление, что там графика совсем паршивая... это так?
Я же говорю, по сути технически чуть разогнанный геймкуб, то есть консоль прошлого поколения.
Игры, которые мультиплатформы, к примеру Star Wars: The Force Unleashed разрабатываются иногда одинаковые для PSP, PS2 и Wii.
Из игр - много платформеров, при подключении джоя, пойдут все игры от куба, к примеру очень хорошая коллекция серии Resident Evil, та же 4-я часть лучше всех выглядит на Wii (а хуже всех на компе

), мегахитовые метроиды но в общем за красивой графикой - это лучше к боксу или PS3.
А если восхищение вызывают такие бренды, как Марио, Зельда, метроид, то Wii
Мои любимые JRPG вот только-только начали появляться.
Зато какие, выше перечислил три бренда, ради которых я уже задумываюсь о покупке данной консоли.
Но всё-таки лично я если бы стоял выбор, какую взять одну, выбирал бы из бокса и соньки.
Posted on: Январь 17, 2011, 00,59:26
Потому что мне тогда не то что крысы, а вообще весь реальный мир станет неинтересен 
Ну я вот консольщик, однако нахожу время и для остального

. Видеоигры такое же хобби, как и остальные ничем не лучше и не хуже, к примеру, собирания марок.

Конечно я не могу себе позволить, как школьники играть часов по 6-8 в день, но даже парочка часов перед сном, позволила мне пройти кучу отличных игрушек, некоторые из которых можно причислить к произведениям искусства. Консоль это не комп, там хороших игр с душой, а не просто соревнований кто круче картинку сделает, заметно больше.
А насчёт подвижности - говорю же, сони с микрософтом теперь разработали свои системы. У сони мув - этакая палочка, которой можно размахивать, у мелкомягких кинект - система, которая отслеживает положение человека с помощью камеры.