Автор Тема: А кто-нибудь в американских размерах одежды разбирается?  (Прочитано 1763 раз)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Проблема в следующем. Подбираю тряпки на амазоне.
Пытаюсь перевести европейский 40 размер (российский 46) в американский. На сайтах где смотрела это или 8 или 10 или 12 размер.
А какой на самом деле?
В квелле когда заказывала брала 38 или 40 - подходило и то, и другое.
« Последнее редактирование: January 19, 2011, 20,06:22 от cherniydojd »
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я ношу 42-44, это, как правило, восьмерка. Если вещь не по фигуре, то и десятка неплохо сидит. Восьмерка, скорее, 42, а 10ка  -44.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
А тряпки на какую половину тела? Джинсы на меня налезают восьмые, при том что наш размер ношу 48.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А тряпки на какую половину тела?

На верхнюю))) Кофты и свитера.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея

Таблица неправильная. По крайней мере пересчет с международного в европейский. XS- это 32, S- 34, и тд.
« Последнее редактирование: January 19, 2011, 22,22:14 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Таблица неправильная. По крайней мере пересчет с международного в европейский. XS- это 32, S- 34, и тд.

Вот и мне показалось, что неправильная... Таблиц в инете море, знать бы какие точные.

Kandle

• Гость
Я ношу 44, иногда 46, все зависит от модели одежды. В магазинах или 10 или 12. М или 38.

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
Ощена памагает, нашальниге, када сайзчарт есть от самаво праизвадителямана...
А то каждый Джамшут свои буквы ставит в сетке. "Универсальных" размеров нет! Есть длинна рукава и обьём груди!  ;D Хоть это и не гарантирует, что вещь будет "сидеть", но хотя-бы будет "впору".

Знаю не по наслышке. Вожу мотоэкип себе и друзьям, с ебэя...
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
Все
то не помогает.. увы кроме размера- объем некоторых мест и длина рукава не учитывается. Как показала практика- чтоб сидело надо мерять, а потом еще кружок кройки и шитья- джинсы- укорачиваем на 20 см... другое- делаем вставки в грудь.. Рукава- вообще кошмар какой-то... Так что учше иметь точные мерки. Размеры стандартные, только вот стандарты системы хз.
Крысы они тоже люди.. только другие

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Вообще  очень многие американские бренды большемерят. глобально так большемерят (как раз на вот эту таблицу похоже), я когда на VS собиралась заказывать, на форуме с опытными шопоголиками советовалась, так у всех вещи оттуда на размер меньше реального, а если вещь на модели сидит свободно или пометки типа "бойфренд стайл", то и на два меньше можно, рекомендую именно по производителю сетку посмотреть или по форумам поискать отзывы

Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*