Автор Тема: Не знаю, что делать...  (Прочитано 41000 раз)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: Не знаю, что делать...
« Ответ #160 : January 27, 2011, 22,24:24 »
VaKa, о Господи... Ну где прикажете фотик искать? Покупать? :-\
Ammurka, ничего личного. Понимаю, что обидно и неприятно. Но вы не представляете, с какими историями мы уже встречались и с какими выдумками. Поймите и нас.

У кого угодно можно попросить на минуту сотовый с функцией фото, сделать фото и тут же перекинуть при помощи блютуз на ваш... блютуз есть? ::)
Posted on: Январь 27, 2011, 22,23:17
Кстати, фото было бы интересно и с информационной точки зрения. "Что может быть, если...".
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #161 : January 27, 2011, 22,25:15 »
Блин, и так проблем по горло, а тут еще и такие обвинения... В шоке я в полном... Неужели никогда не встречали человека, у которого нет фотоаппарата??? Какой блютус в моторолле с 350? И так куча проблем, еще и заморачиваться с фото??? Ну да, на минуту попросит:"дайте фотик палец сфоткать и на форум выложить" ;D ;D ;D

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #162 : January 27, 2011, 22,26:10 »
VaKa, где ж вы таких выродков встречали-то, способных такое выдумать? :-X :-X :-X

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #163 : January 27, 2011, 22,28:42 »
Про форум говорить вовсе не обязательно. С мотороллой дела не имела.

И вы не поверите: как я начала держать крыс, я ТАКИХ выродков встречала, что лучше и не вспоминать.

Дело еесно ваше: заморачиваться или нет.
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #164 : January 27, 2011, 22,32:34 »
VaKa, на этом телефоне нет ни мп3, ни фотика, ни ик порта даже. Он древний ;D

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #165 : January 27, 2011, 22,33:47 »
И вы не поверите: как я начала держать крыс, я ТАКИХ выродков встречала, что лучше и не вспоминать.
Вот из-за них и попадают нормальные люди в дурацкие и очень неприятные ситуации.  :-\

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #166 : January 27, 2011, 22,39:54 »
Вот из-за них и попадают нормальные люди в дурацкие и очень неприятные ситуации.  :-\
Ну, "обжегшись на молоке,...".
-----

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
« Ответ #167 : January 27, 2011, 22,48:51 »
В данном случае в дурацкую ситуацию попали и "обвинители", и "обвиняемые", ИМХО. Из-за тех самых выродков.

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #168 : January 27, 2011, 23,03:19 »
9. Насчет своих организовать с фотиком... Я живу в Ростове с парнем(гражданским мужем) и ребенком. У парня телефон такой же как у меня, то есть фото не сделать. Родители у меня живут в Сальске, папа сам сейчас в больнице лежит. Им надо ехать из Сальска с фотиком, чтоб сфоткать и выложить на форуме? Бред

Желаю Вам, Аммурка, выздоровления, и отвечаю на цитату в мою сторону. Это было просто предложение, я ж не знаю точно Вашу ситуацию. Мир не без добрых людей, даже на улице не отказывают позвонить, или сфоткать не отказали бы. А Ростов-на_Дону - город вообще-то очень хороших людей, три раза была, родственники живут. А тут Вам же пытались помочь: выложи Вы фото (если б смогли), плюс рез-ты анализов и т.д. лед, может и тронулся.  Я б, например, отнесла фото к знакомой в больницу. А вдруг бы помогло, сами бывали в ситуации, когда пара слов решала сложное дело. И другие потом бы Ваш опыт учли (хоть и печальный). А Вы - бред...

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #169 : January 27, 2011, 23,14:41 »
    я, конечно, не врач...
про лекарства знания ограничены, но меня в своё время от подобной бяки спас офлоксин (воспользовалась тогда по совету укушенных shuffle  ) ...
 (вы , конечно, сейчас под наблюдением врачей и антибиотики они назначают, но это так... информация для размышления... может он и лучше, чем сейчас используемый;  но это нужно с врачами побеседовать)

"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : January 27, 2011, 23,26:47 »
Будет подтверждение/фото- будет и извинение :-*
            да я не вас имела в виду (а одного конкретного человека, надеюсь себя узнает)  ;)
а то, что она тут написала - это недопустимо, независимо от того есть подтверждение или нет  ;)
я вот тоже сейчас что-нибудь придумаю про неё - и пусть доказывает, что это не так;    всё-таки , не нужно опускаться до такого...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #171 : January 27, 2011, 23,49:42 »
            да я не вас имела в виду (а одного конкретного человека, надеюсь себя узнает)  ;)
а то, что она тут написала - это недопустимо, независимо от того есть подтверждение или нет  ;)
Не думаю, что что-то из написанного было "за рамками". Просто предположение, выраженное в резкой форме и не более того.

Я тоже могу что угодно написать, а подтверждать свои слова никак не буду. И думайте, что хотите. И главное, верьте мне. На слово ^_^
-----

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : January 27, 2011, 23,56:20 »
Девоньки, будьте объективны - там было озвучено два равновероятных и взаимоисключающих друг друга предположения:
1. "Крыся прибили".
2. "У меня паранойя".  ;)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #173 : January 28, 2011, 00,00:22 »
Девоньки, будьте объективны - там было озвучено два равновероятных и взаимоисключающих друг друга предположения:
1. "Крыся прибили".
2. "У меня паранойя".  ;)

Ну тогда и меня в параноики запишите.
-----

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : January 28, 2011, 00,04:31 »
Кажется девушка все объяснила,как мне кажется ,вполне ясно.А с фото,действительно может не получается,особенно,если учесть проблемы еще и с отцом,то не до фотосессий этой семье сейчас.
Кстати,у меня суперская Нокия,но,убейте,сфоткать сфоткаю,а выложить не смогу,т.к. потерялся какой-то там проводок.В общем ситуации разные бывают.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : January 28, 2011, 00,47:34 »
Предлагаю вместо поиска ответа на вопрос "кто виноват" (и в чем) усиленно решать проблему "что делать". А именно - даешь побольше советов для Аммурки о лечении сепсиса и для Ваки с Cavebird о лечении паранойи народными средствами!
Не поддадимся на провокации выродков (сам факт существования таковых), оставивших неизгладимые следы в наших мозгах!

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : January 28, 2011, 01,26:24 »
Ну тогда и меня в параноики запишите.
        процитирую уже теперь сразу двух известных личностей (с учетом этой темы ;D ) : "не верю! " , что Вака - параноик   ;D

Не думаю, что что-то из написанного было "за рамками". Просто предположение, выраженное в резкой форме и не более того.
        ну а к чему выдвигать такие оскорбительные предположения без всяких оснований (к тому ж там не только предположения, но и утверждения есть) ? 
очередную ругательную тему создать?  их тут итак дофига...     облить грязью ТС ? из какого конкретно её ответа последовали эти предположения?    не вижу....

судя по ответам ТС-ра,  всё вполне логично написано, в "показаниях" не путается ;)  ;
 фото выложить не может ... это ещё не преступление;
даже и если бы был фотик в телефоне (или дал бы кто из тех же соседей по палате)  - это ж ещё на комп выложить надо, не всегда есть такая (техническая) возможность...
          да она, в конце концов, и не обязана ничего доказывать  ;)
...а какой смысл ТС-ру создать такую тему, и  всё это придумывать... такими вещами не шутят (материализоваться может  ;) ) ...  shuffle

... конечно, я тоже считаю, что полезно бы было, если б фото здесь всё же появилось, но не для доказательства невиновности ТС, а для возможной помощи автору темы (для профессиональных, грамотных советов) ,  и как "пособие по лечению" (если можно так выразиться) будущих аналогичных укусов ( конечно, не дай бог такого никому) .... 
но... если уж никак не получатся....  чё ж теперь...

BlackMouse

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь хороша!
« Ответ #177 : January 28, 2011, 01,39:13 »
Будет подтверждение/фото- будет и извинение :-*
уж насколько я спокойная, но ТУТ не могу удержаться. VaKa, Вы, вероятно, проживая в Германии, не знаете что у людей  может не быть фотоаппарата  вообще (и телефона, к стати, тоже),  и у соседей по палате тоже, да еще и с выходами/проводами.  Вы в больницах Российских давно лежали?  Да и вообще, Вам никто и ничего не обязан тут выкладывать, ради доказательств.
Знаете,  мне на этом форуме очень много раз помогали и я верю, что люди тут по большей части отличные, но никогда не забуду, как я, отойдя от смерти Харлея, хотела взять крысенка (что благополучно потом и сделала), создала тему,  а на меня накинулись неадекватные личности с обвинениями, оскорблениями  и криками, что я  крыс куда-то сплавляю и что вообще я чуть ли не главный крысиный враг.  fool  действительно, порой смахивает на паранойю.
Я, вообще, склонна верить людям и считать их хорошими людьми до тех пор, пока они мне не докажут обратное. Но это чисто мое мнение, каждый по своей правде живет.

ammurka  а что врачи Вам говорят-то в итоге? иммунитет на нуле? наследственность имеется? или на  каком-то общем фоне? Просто если иммунитет сейчас можно и нужно поднимать,  то есть много хороших и проверенных средств.

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : January 28, 2011, 01,48:52 »
Ну, не надо ссориться, пожалуйста!
Давайте я для Ваки специально выложу здесь фото своего телефона (он у меня уже лет 8 работает  8-) , одна из первых моделей с цветным дисплеем), и если Вака мне скажет, как с него вообще что-нибудь в Сеть закачать (фотика там нет, разумеется), я в ее честь следующую пасючку назову!  icon_lol

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : January 28, 2011, 01,59:48 »

а мумие это реально чудеса - тут крысене обмороженную гниющую ногу за три дня ло кожицы довели с год назад/таня-б кажется, кто у нас там в сибири с помойки смертников вечно спасет?
лечись давай
чем лечат сейчас конкретно?

ну за три дня вряд ли. но эффект очень хороший. факт.
я ж говорю, у зверя уже кость выгнивала, думала, ампутировать придется.
и ничего. с мумие вылечила. даже аб не колола.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник