Будет подтверждение/фото- будет и извинение 
уж насколько я спокойная, но ТУТ не могу удержаться.
VaKa, Вы, вероятно, проживая в Германии, не знаете что у людей может не быть фотоаппарата вообще (и телефона, к стати, тоже), и у соседей по палате тоже, да еще и с выходами/проводами. Вы в больницах Российских давно лежали? Да и вообще, Вам никто и ничего не обязан тут выкладывать, ради доказательств.
Знаете, мне на этом форуме очень много раз помогали и я верю, что люди тут по большей части отличные, но никогда не забуду, как я, отойдя от смерти Харлея, хотела взять крысенка (что благополучно потом и сделала), создала тему, а на меня накинулись неадекватные личности с обвинениями, оскорблениями и криками, что я крыс куда-то сплавляю и что вообще я чуть ли не главный крысиный враг.

действительно, порой смахивает на
паранойю.
Я, вообще, склонна верить людям и считать их хорошими людьми
до тех пор, пока они мне не докажут обратное. Но это чисто мое мнение, каждый по своей правде живет.
ammurka а что врачи Вам говорят-то в итоге? иммунитет на нуле? наследственность имеется? или на каком-то общем фоне? Просто
если иммунитет сейчас можно и нужно поднимать, то есть много хороших и проверенных средств.