Автор Тема: Не знаю, что делать...  (Прочитано 40842 раз)

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
Re: Не знаю, что делать...
« Ответ #200 : January 28, 2011, 12,54:34 »
Блин,что назначили,то и пью,я в лекарствах не особо разбираюсь. за советы спасибо. Палец вроде чуть легче(ттт) иммунитет да,на нуле

Blin,chto naznachili,to i p'yu,ya v lekarstvax ne osobo razbirayus'. za sovety spasibo. Palec vrode chut' legche(ttt) immunitet da,na nule
Бороться и искать, найти и перепрятать.

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #201 : January 28, 2011, 13,33:37 »
                  ну воооот, опять началось...   ::)
...а зная наши больницы,  и уровень наших врачей (конечно, не всех, но попадаются такиииие....)  кстати, легко поверить что лечат именно амоксициллином
чё есть в больнице - то и назначают ;  тем более, что по цене:
        амоксициллин  примерно 30 руб
        а тот же офлоксин  в пределах   300 руб          (вот и ответ)
это уж как с больницей повезет....
....и с сепсисом тоже сомнительно; может это только подозрения на сепсис, а температура держалась первые дни, сейчас может и спАла немного....

...короче, каждая тема сводится к склокам  >:(     

и если не сепсис и , если сейчас не 40 температура ...    палец лечить не надо?  shuffle      ... смысл всех этих "разоблачений" ?

...у меня у самой был очень сильно укушен палец;  разбабахало не только его, но и полкисти впридачу; а сам палец - зрелище было не для слабонервных...   но именно из-за недоверия к врачам не стала к ним обращаться...     и хорошо понимаю состояние ТС...   даже, если гиперболизировано что-то где-то от страха (человеку всего 18 лет... ) или неверного врачебного диагноза ...  что в этом уж такого  shuffle
          ТС обратилась за советами, просит помощи , а в ответ - постоянные подозрения и поливания грязью  >:(   nono

раскрылся талант переводчика  ;D       
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : January 28, 2011, 13,35:20 »

ну воооот, опять началось...   ::)
...а зная наши больницы,  и уровень наших врачей (конечно, не всех, но попадаются такиииие....)  кстати, легко поверить что лечат именно амоксициллином
чё есть в больнице - то и назначают ;  тем более, что по цене:
        амоксициллин  примерно 30 руб
        а тот же офлоксин  в пределах   300 руб          (вот и ответ)
это уж как с больницей повезет....
....и с сепсисом тоже сомнительно; может это только подозрения на сепсис, а температура держалась первые дни, сейчас может и спАла немного....

...короче, каждая тема сводится к склокам  >:(     

и если не сепсис и , если сейчас не 40 температура ...    палец лечить не надо?  shuffle      ... смысл всех этих "разоблачений" ?

...у меня у самой был очень сильно укушен палец;  разбабахало не только его, но и полкисти впридачу; а сам палец - зрелище было не для слабонервных...   но именно из-за недоверия к врачам не стала к ним обращаться...     и хорошо понимаю состояние ТС...   даже, если гиперболизировано что-то где-то от страха (человеку всего 18 лет... ) или неверного врачебного диагноза ...  что в этом уж такого  shuffle
          ТС обратилась за советами, просит помощи , а в ответ - постоянные подозрения и поливания грязью  >:(   nono

+100
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #203 : January 28, 2011, 13,49:08 »
а оно настоящее? не подделка?
Вот и у меня тот же вопрос...
Еще в те времена, когда мумиё ни в каких атеках не было, а доставали как-то кусочками (это я ещё в школе училась) я вылечила страшную ангину (спать не могла от боли в горле, есть - потому что ничего не пролезало....) - за ТРИ ДНЯ!!! именно. Педиатр не поверила рассказам и поставила диагноз ОРЗ...
Так что в мумиё верю свято).
Нет, не подделка) Это в начале 90-х было... нам из Алтая привозили. Папа успешно пользовался, а мне вот просто никак :(
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Mlada

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : January 28, 2011, 14,23:55 »
Автор, Вам противостолбнячную сыворотку или вакцину вводили?

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #205 : January 28, 2011, 14,29:34 »
Блин,что назначили,то и пью,я в лекарствах не особо разбираюсь. за советы спасибо. Палец вроде чуть легче(ттт) иммунитет да,на нуле

мне тоже нравится UTF-8, но,полагаю, другие не поймут )

перевожу сообщение:

"Блин,что назначили,то и пью,я в лекарствах не особо разбираюсь. за советы спасибо. Палец вроде чуть легче(ттт) иммунитет да,на нуле" (c) ammurka
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #206 : January 28, 2011, 14,41:14 »
вроде с компа писала, чего так перекосило сообщение-то? :o да, вводили мне сыворотку. Mlada, не знаете Вы реалий российской бесплатной медицины ;D Меня в прошлом году, когда обострилась киста правого яичника, положили в больницу с диагнозом "кишечная колика", каково?
Posted on: Январь 28, 2011, 14,39:43
Диагносты из врачей наших вообще шикарные, диагноз на глаз ставят

Mlada

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : January 28, 2011, 14,56:55 »
ammurka,

Да знаю я прекрасно все реалии бесплатной и платной, говорю же: у меня 2 детей :) И кстати к помощи вашей кубанской медицины тоже приходилось прибегать - осталось ОЧЕНЬ приятное впечатление.

В любом случае, раз меры против столбняка приняты, можно успокоиться. Поинтересуйтесь, почему не меняют антибиотик, если нет положительной динамики?

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #208 : January 28, 2011, 15,02:20 »
Mlada, спрашивала. Ответ шикарный: "я врач, у меня образование, я знаю, что назначать. ты в этом разбираешся? нет? вот и молчи."

Mlada

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : January 28, 2011, 15,18:36 »
А мумие Вы на рану используете?

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #210 : January 28, 2011, 15,22:53 »
врачу можно и ответить: разбираетесь? великолепно! я тоже хочу! ответьте мне плз на прямо поставленный вопрос! это мое здоровье и я имею право им интересоваться
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : January 28, 2011, 15,27:10 »
Раз у нас тут и так уже полный оффтопище, вспомню пару случаев из жизни знакомых.

Про диагнозы на глаз:
Одна девушка в 19 лет пошла к врачу с проблемами по женски, ей без анализов, без ничего заявили что у неё СПИД. Во как.

Другая девушка год назад пошла к терапевту с кашлем затяжным. Без всяких анализов, на глаз ей сообщили что у неё туберкулёз.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #212 : January 28, 2011, 15,30:07 »
Mlada, спрашивала. Ответ шикарный: "я врач, у меня образование, я знаю, что назначать. ты в этом разбираешся? нет? вот и молчи."
после того как девочки вам написали про ампициллин - вы вполне доктору можете сказать - я тоже разбираюсь!

Девушки, я вполне допускаю, что лечат ТС  дешёвейшими лекарствами именно из-за того, что они - дешёвые! Это развито на перифириии.
ТС, мой вам совет - поговорите с врачом , скажите - куплю сама что надо..

Хотя в моей ситуации сказали - ничо не надо, а человека не стало именно из-за неэффективного лечения... Может, я бы плюнула на них и купила бы и пила бы сама...  Не знаю...
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #213 : January 28, 2011, 15,38:24 »
Мумиё использую, видимо от него и полегче. Сейчас разговаривала с врачом. Сказал не надо ничего, типа он лучше знает. :-X :-X

Mlada

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : January 28, 2011, 15,50:23 »
Девушка находится не на периферии, а в городе Ростов-на-Дону.

Летом простой фельдшер в поселке Ильич (малюсенький населенный пункт на самом краю Тамани) смог абсолютно правильно дозировать по памяти редкий и сложный препарат для лечения астмы ребенку. Этот же фельдшер  смог увидеть и распознать герпетическое высыпание в горле, которое несколько месяцев не могли диагностировать ЛОРы у нас в городе.

В детском отделении г.Темрюк (маленький, тыс. на 70) вытащили ребенка без операции из состояния кишечной непроходимости.  Быстро и грамотно.

Меня поразили компетентностью все врачи, с которыми я там встречалась.

Дело в том, что в больницах вообще практически не применяется антибиотик в таблетках. Зачем? Их можно и дома пить. В стационере  колят. И дело совершенно не в цене. Есть очень дешевые антибиотики цефалоспаринового ряда, которые применяются в больницах.

Вообще очень настраживает такой вот перевод стрелок на излюбленную тему: Все врачи - тупые убийцы... Всегда найдутся те, кто поддержит с удовольствием и расскажет пару примеров....

Mlada

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : January 28, 2011, 15,51:19 »
Автор, Вам позволяют использовать мумие на рану в стационаре? Вы сами делаете себе перевязки?

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #216 : January 28, 2011, 15,55:37 »
Mlada, нет конечно, не сама. Медсестре заплатили. Кто ж спорит, есть отличные врачи. Мне в прошлом году в Сальске(маленький городок в Ростовской области) вырезал кисту великолепный врач Шенцов И. Сделал всё превосходно. А вот в Ростове хороших врачей не встречала. Когда у моего любимого по всей ноге были фурункулы, так даже посмотреть отказались в приёмном из-за отсутствия прописки, хотя все документы были в наличии. Я ему их сама вскрывала.

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #217 : January 28, 2011, 16,01:10 »
Вообще очень настраживает такой вот перевод стрелок на излюбленную тему: Все врачи - тупые убийцы... Всегда найдутся те, кто поддержит с удовольствием и расскажет пару примеров....
            это не излюбленная тема, а болезненная ....   и уровень нашей медицины и некоторых врачей заставляет желать лучшего (мягко говоря) ...
 вы к ему опять это начинаете?
кстати, вы - врач?
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #218 : January 28, 2011, 16,02:58 »
tanja671 +100

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #219 : January 28, 2011, 16,03:08 »
Девушки, я вполне допускаю, что лечат ТС  дешёвейшими лекарствами именно из-за того, что они - дешёвые! Это развито на перифириии.
ТС, мой вам совет - поговорите с врачом , скажите - куплю сама что надо..
Нельзя. Потому что потратившийся пациент понесёт чеки на лекарство в страховую для выбивания компенсации затрат, Страховая придёт с этими чеками в больничку и вынет душу главврачу-заведующему отделением-лечащему врачу на тему "Шо вас не устраивает в наборе медикаментов, что вам государство оплачивает? Шо вы тут выпендриваетесь? Шо вы больным такие дорогие\эффективные\не внесённые в протокол лечения данного заболевания лекарства назначаете? Написано в бумаге "Пенициллин"- значит пенициллин, и нефиг с Каквысказалионотамназывается соваться!"
А стрелочник- самый ближний к вам доктор.
Пришла такая и всё опошлила