Автор Тема: Не знаю, что делать...  (Прочитано 40839 раз)

Mlada

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Не знаю, что делать...
« Ответ #220 : January 28, 2011, 16,03:23 »
" так даже посмотреть отказались в приёмном из-за отсутствия прописки,"

Поразительно! Нас там прооперировать готовы были без полиса. И в Краснодарском крае ВЕЗДЕ принимают без прописки, это же курорт.

Mlada

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : January 28, 2011, 16,05:37 »
Интересно. А если человек при диагнозе сепсис умрет от того, что его пенициллином лечили - врача видимо по головке погладят......

Нет, я не врач.  Очень хочется, чтобы он (врач, любой) заглянул в эту тему....  icon_lol

quarrygirl

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : January 28, 2011, 16,08:22 »
" так даже посмотреть отказались в приёмном из-за отсутствия прописки,"

Поразительно! Нас там прооперировать готовы были без полиса. И в Краснодарском крае ВЕЗДЕ принимают без прописки, это же курорт.

при чём тут Краснодарский край? )

quarrygirl

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : January 28, 2011, 16,11:53 »
Mlada, возможно вы имеете в виду частные клиники? или всё же гос.учреждения? понятное дело что вас с ходу оперировать начнут если вы необходимую сумму тут же выложите. и чхать им на прописку и полис будет ::)
к сожалению, в НЕ частных клиниках другая ситуация.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : January 28, 2011, 16,18:09 »

Вообще очень настраживает такой вот перевод стрелок на излюбленную тему: Все врачи - тупые убийцы... Всегда найдутся те, кто поддержит с удовольствием и расскажет пару примеров....

Я вам верю, что есть очень хорошие врачи. По крайней мере хочется верить. И чень очень хочется быть знакомыми с ними. Но когда например обходишь уже 6 гинеколога по счёту и ни один не хочет знаиматься твоей проблемой, перестаёшь верить просто. Ну правда, эти жудкие очереди, это полное равнодушие врачей просто пугает!

Правда, хороший врач, он на вес золота, но я правда ещё не встречала такого...

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #225 : January 28, 2011, 16,24:28 »
Интересно. А если человек при диагнозе сепсис умрет от того, что его пенициллином лечили - врача видимо по головке погладят......

Нет, я не врач.  Очень хочется, чтобы он (врач, любой) заглянул в эту тему....  icon_lol
            а сколько людей умирает от неправильных диагнозов...  кого за это наказали? (за исключением отдельных случаев, когда это до прессы и телевидения доходит)
хорошие врачи есть, но их значительно меньше... а остальным пофиг и на пациентов, и на результат лечения

...а врач, кстати, уже заглядывал в эту тему  (процитировать?  или сами найдете?), но вы за своими попытками разоблачений это не заметили...

вот меня другое настораживает: чё ж вы с таким завидным упорством защищате несовершенство медицины  и пытаетесь в чем-то уличить ТС ?   откуда вам знать всю медицинскую "кухню"  на практике, а не в теории ( что там, в больницах, должны делать, чего не должны, и в какой последовательности и т д )
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #226 : January 28, 2011, 16,29:26 »
Mlada, реально отказались. Он 1.5 часа в очереди сидел, а ему сказали" Иди домой, прописки нет, мы права не имеем" Теперь шрамы большие на ноге, я вскрыла как могла. У меня папе в больнице заявили, что, цитирую: "В вашем возрасте вам нога не особо и нужна, отрежем" Папе 51год. Каково?

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #227 : January 28, 2011, 16,42:18 »
в Краснодарском крае ВЕЗДЕ принимают без прописки, это же курорт.
В Краснодарском крае сестре при наличии полиса выписали сумму (за лечение зуба ) при острой боли. Когда она сказала - у меня же полис ! Сумму сократили, но не убрали. На следующий вопрос- почему? был дан четкий ответ - ну я же зарабатывать что-то должен!

ammurka сори за офф, уж больно животрепещуща тема.
« Последнее редактирование: January 28, 2011, 16,44:35 от Vorona »
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #228 : January 28, 2011, 16,47:27 »
Vorona, прекрасно Вас понимаю.

quarrygirl

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : January 28, 2011, 17,07:52 »
У меня папе в больнице заявили, что, цитирую: "В вашем возрасте вам нога не особо и нужна, отрежем" Папе 51год. Каково?

Господи, что ж за жесть-то такая...

Mlada

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : January 28, 2011, 17,13:20 »
Платная медицина вообще не при чем. Никто такие серьезные вещи, как сепсис или кишечная непроходимость, в платных клиниках не лечит.

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #231 : January 28, 2011, 17,14:01 »
quarrygirl, это наши врачи.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : January 28, 2011, 17,14:09 »
В общем-то как и в любой профессии в медицине есть грамотные специалисты,а есть руко"опники.И не зависит это ни от места пребывания,ни от оплаты.Может и бесплатный доктор сотворить чудо,а можно и за большие деньги на тот свет уйти или инвалидом остаться.

Платная медицина вообще не при чем. Никто такие серьезные вещи, как сепсис или кишечная непроходимость, в платных клиниках не лечит.

?
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

quarrygirl

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : January 28, 2011, 17,17:28 »
Вообще, по хорошему, при такой обстановке в больницах, туда кроме как "по знакомству" лучше не суваться. Когда приходишь, говоришь "Здрасте, я от Марь Иваны Пупковой, она должна была вас предупредить...?"
и тогда существует вероятность что врач воспримет вас как человека (ну, она же от Марь Иваны!) и тогда всё будет нормально. а иначе "залечат" так, что мало не покажется  :(
ну или надо идти к врачам, которых советуют и которые многим действительно помогли, по рекомендациям то есть.

другое дело что не у всех такие знакомые есть и немного таких врачей, которых могут порекомендовать...что-то я разоффтопилась, вы уж извините, но больно тема горяча.

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #234 : January 28, 2011, 17,19:38 »
Lenta, точно. Мы уже этим врачам дофига денег отвалили. Толку ноль. Мне кстати в том году капельницу поставили и жгут забыли снять

Mlada

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : January 28, 2011, 17,20:45 »
tanja671,

Ну лежала я там много последнее время. В больницах. В профессионально тоже приходится общаться часто. Поэтому сразу бросились в глаза несоответствия.  Когда автор написала, что ей ставят сепсис - сразу закрались сомнения. Но я решила, что может просто пугают ее врачи (как бывает часто, преувеличивают). Но когда она написала, что в больнице при угрожающей ампутации лечат ампициллином перорально...... Такого просто не может быть
Если бы автор в далекой сибирской деверне за полярным кругом находилась - и к ним вертолеты из-за нелетной погоды не летали - тогда еще может быть. А по другому - нет. Извините, не верю.

И опять-таки, что при угрожающей гангрене ей соглашаются мумие прибинтовывать вместо строго предписанных минздравом лекарств....  

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : January 28, 2011, 17,21:01 »
Lenta,

Девушка писала о том,что пьет антибиотики неделю назад. Ампициллин - самый первый назначаемый обычно антибиотик, с него начинают, чтобы в случае, если он не поможет- переходить на более сильные. Его применение не требует наблюдения врача, можно находиться дома.
Девушка пишет, что ее увезли в больницу и поставили сепсис. И продолжают лечить ампициллином, которые ей не помогает,т.к. динамики нет. Девочки, это НЕВЕРОЯТНАЯ ситуация.

в принципе, и то, и то пенициллиновая группа. но тем не менее, вы путаете ампициллин и амоксициллин. а это все же разные антибиотики
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : January 28, 2011, 17,23:39 »
Помню в Самаре удалили зуб,сложное очень удаление,денег ни копейки не взяли.И в роддом попала,можно сказать с улицы,не по блату,не по направлению,а поближе к дому.Часто вспоминаю бригаду добрым словом,врачи и акушерки от бога.
А вот сама работаю в медклинике(стомат),частная контора.Так к большинству врачей и бесплатно не пошла бы.
Да таких примеров в общем-то много,и позитивных и негативных.

tanja671,

Ну лежала я там много последнее время. В больницах. В профессионально тоже приходится общаться часто. Поэтому сразу бросились в глаза несоответствия.  Когда автор написала, что ей ставят сепсис - сразу закрались сомнения. Но я решила, что может просто пугают ее врачи (как бывает часто, преувеличивают). Но когда она написала, что в больнице при угрожающей ампутации лечат ампициллином перорально...... Такого просто не может быть
Если бы автор в далекой сибирской деверне за полярным кругом находилась - и к ним вертолеты из-за нелетной погоды не летали - тогда еще может быть. А по другому - нет. Извините, не верю.

И опять-таки, что при угрожающей гангрене ей соглашаются мумие прибинтовывать вместо строго предписанных минздравом лекарств.... 

Живу в Москве.Маме стало плохо с сердцем,вызвали скорую.Сделали кардиограмму,инфаркта вроде нет.Знаете,что ей вкололи ?Анальгин.
А Вы говорите сибирские деревни.
« Последнее редактирование: January 28, 2011, 17,26:38 от Lenta »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #238 : January 28, 2011, 17,33:47 »
Mlada-не верите-дело Ваше. Оправдываться перед Вами не собираюсь. Знаете, я когда рожала сына мне отказывались делать кесарево, потом всё же сделали, и оказалось, что если бы я рожала сама, ребенок задушился бы пуповиной. Вот так.

nikta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : January 28, 2011, 17,35:48 »
Mlada, я работаю в гнойном отделении. Сепсисы, сухие и влажные гангрены, обширные некрозы - наше все.
Далеко не всегда при сепсисе спутанное сознание и живой полутруп. Не так уж редко бывает, что у человека высокая температура и слабость, вот и все  проявления. И человек сам может и в туалет пешком сходить и в холодильник сбегать.
Я не помню  чтобы назначалось несколько антибиотиков сразу. Чаще всего ципринол и эфлоран. все. Под капельницами тоже круголосуточно не лежат.