Автор Тема: Крысиный оркестр  (Прочитано 2355 раз)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Крысиный оркестр
« : January 20, 2011, 14,13:01 »
Уже сколько раз прислушиваясь к шебуршению крыс, замечаю удивительную слаженность звуков.
Скажем, началось дзын-дзын-дзын (кто-то пьет), присоединилось хрусть-хрусть (кто-то жрет  ;D) и вплелось тук-тук-тук (кто-то чешется и лапой по полке стучит). И все это на удивление гармонично.
Это я такая чокнутая? Или еще кто замечал подобные концерты?
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

oxananagornaja

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-zajca
Re: Крысиный оркестр
« Ответ #1 : January 20, 2011, 15,08:32 »
Это здорово, что у вас все так тихо и мирно. Мои девчонки в последнии ночи три начали портить клетку поддон, причем начинает Манька( зачинщицу уже выявила) следом подхватывают малышня. Без Маньки все ведут себя прилично и тихо. Зубы смотрела- все хорошо.Сухой корм есть, зубы поточить тоже есть где. Муж говорит:"Это они твое внимание привлекают :P"

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : January 20, 2011, 15,30:26 »
Это здорово, что у вас все так тихо и мирно.

Точат они у нас трубы в основном. И вовсе не так музыкально - звуки-то одинаковые.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : January 20, 2011, 20,56:09 »
Люблю слушать как мои точат сухие макаронные изделия от лучших итальянских производителей. Берут их своими ручками как флейту и .....можно наслаждаться божественными звуками.
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : January 21, 2011, 10,42:36 »
У меня Пашка начал лесенку в прокатной клетке точить. Там где девчонки Helt не доели, теперь Пашка доедает  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : January 22, 2011, 02,05:28 »
Люблю слушать как мои точат сухие макаронные изделия от лучших итальянских производителей. Берут их своими ручками как флейту и .....можно наслаждаться божественными звуками.

Макароны не давала... а вот сухари не очень музыкальные  ;D

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : January 22, 2011, 11,48:25 »
Макароны не давала... а вот сухари не очень музыкальные  ;D
Да нет же, сухари очень даже музыкальные! ;D
Когда Сашка была маленькая, это называлось "Колыбельная Хрустелка". Без неё ребёнок спать отказывался! ::)

Zeddo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Where is my mind?
« Ответ #7 : January 22, 2011, 14,28:51 »
Моим точно медведь на ухо наступил.
У меня звуки все хаотичные.  ::)

Ну бывает, что миска с третьего этажа летит так звонко, что я от испуга, посреди ночи, с кровати вскакиваю.  ;D
Хиро, Хьюи, Хрюша, Хип, Петя и Носик.