Автор Тема: Крылья, ноги… Главное ФФФОСТ!  (Прочитано 105726 раз)

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
Re: Джентельмен, оболтус, лапушка и плут
« Ответ #100 : February 24, 2011, 19,31:44 »
С Днём Рождения, Норд!!! Желаем тебе расти большим и здоровым крысом!!! Радости и вкусняшечек!!!  yahoo
« Последнее редактирование: February 24, 2011, 19,40:26 от MrMonster »
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : February 24, 2011, 20,05:54 »
Лешечка, спасибо! Обязательно передам!  ;D
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.
[Кряк], Чернух, Магнит, Норд, [Рубин], Яромир.
Мы  http://rat.ru/forum/index.php?topic=40226.0

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : February 28, 2011, 10,33:06 »
Мы вчера были в Ультре!  yahoo фоток нет, но впечатлений масса! Брали с собой только Кряка, т.к. парень уже проверенный  ;) вести себя умеет, руки не царапает и чесать его можно сколько влезет )))
Нас в лицо никто не знает, мы новички, но еще спускаясь по ступенькам Vorona заметила сумку от Strelki и авторитетно заявила - это к нам!  ;D (дело в том, что в соседнем зале был какой-то сходняк неформалов и все они проходили через зал с крысками). После того, как мы разделись возник вопрос куда бы приткнуться. Людей много, многие стоят, за ними даже столов не видно  ;) В итоге нашли в уголочке стул и водрузили на него самое ценнок - сумку с крысой. Достали Кряка, малыш очень переживал в дороге, в метро шумно, на улице трясут, с радостью залез мне под одежку и хитро выглядывал минуты две из горлышка футболки. Потом понял, что ничего страшного с ним не сделают и вышел на плечо  ;) Мы с мужем еще какое-то время чувствовали себя неуютно, многие с интересом и ожиданием смотрели на нас, а мы во всю стеснялись  shuffle
Медленно, но верно люди стали утекать из Ультры (мы пришли около 18), помню, что ушла Сашенька и тут я не вытерпела. Этож так все уйдут, и я ни с кем не познакомлюсь! Так дело не пойдет! И пошла в бой!  ;D
« Последнее редактирование: February 28, 2011, 15,42:22 от Solomeys »
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : February 28, 2011, 20,07:42 »
Чернух
Парень с некоторых пор стал любвиобилен до жути! А в силу своего достаточно требовательного характера это выглядит следующим образом - залезает на руки, подтягивается к лицу, передними лапами хватается за губы/нос/щеки, в общем за что попадется и начинает вылизывать губы/нос/подбородок. Периодически демонстрируя свою смелость - зелезая с башкой ко мне в рот. Муж когда первый раз ЭТО увидел у него челюсть на пол упала - сижу я на диване, вся такая довольная, а во рту у меня пол крысы и хвост свисает.  icon_lol Чернух когда совсем разойдется начинает своими лапками цепляться в лицо так, что искры из глаз. Я его стараюсь остановить, убираю его лапищи, а он после этого обижается - садиться на плечо попой ко мне и следит, чтобы никто не лез )))
А еще вчера вечером я видела как Норд вылизывает Чернуху!  Такая сцена трогательная  :-*
Теперь у меня парни окончательно разбились на пары  ;D Кряк следит за Магнитом, выкусывает его, воспитывает, а Норд с Чернухом пытается найти общий язык, трудно парню, у Черного еще тот характер, да кудаж ему деваться, шилопопуэдакому. Нордовы поскакухи только Чернух и может остановить.
Новенький? Щаз мы ему покажем кто старший!  :)

Пока 8марта не наступило можно цвяточками побаловаться )))

Норда научить правильные цветы выбирать...

Мам, дай цвяток, пойду другим покажу, Норд все понял уже ))

« Последнее редактирование: February 28, 2011, 20,18:38 от Solomeys »
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : March 01, 2011, 21,08:28 »
Ах, какие фоточки прелесть ;D

У меня когда две девуськи только было, то Нямушка Ассольке так смешно ступни задних лап вылизывала icon_lol, больше никогда таких отношений не наблюдала у крыс. ;D

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #105 : March 01, 2011, 21,31:57 »
Даже странно, какая у Норда мордаха простовато-добродушная. Сестрёнка его та ещё козища. Ухи торчком, так что аж в трубочку заворачиваются, глаза во все стороны зыркают, хвост как стальной прут (когда беру на руки и держу её под мышками, она на свой хвост опирается словно на лапы) - лапы за всё хватаются, а зубы за всё цапают. Единственная в стае крысь, к которой нужно осторожно подносить палец (особенно через прутья решетки) - сначала схватит зубами, а тогда уже начинает выяснять, а что это собственно такое?

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : March 02, 2011, 16,55:11 »
Нямушка Ассольке так смешно ступни задних лап вылизывала icon_lol, больше никогда таких отношений не наблюдала у крыс. ;D
karambol, у меня каждый вечер Кряк Магнюшкина вылизывает, вычесывает. Иногда Магнит сам к Кряку подходит и заваливается под него пузом кверху, а иногда мой джентельмен сам вспоминает про свои обязанности. Когда мне хочется Магнита потискать, а у него шило в известном месте, приходит Кряк, топчет (ласково ))) Магнита, ставит на него лапу и косится на меня -Все, мол, гладь, я его держу.
Даже странно, какая у Норда мордаха простовато-добродушная. Сестрёнка его та ещё козища. Ухи торчком, так что аж в трубочку заворачиваются, глаза во все стороны зыркают, хвост как стальной прут (когда беру на руки и держу её под мышками, она на свой хвост опирается словно на лапы) - лапы за всё хватаются, а зубы за всё цапают. Единственная в стае крысь, к которой нужно осторожно подносить палец (особенно через прутья решетки) - сначала схватит зубами, а тогда уже начинает выяснять, а что это собственно такое?
WolfRat, нееееет, вы что?! ))) Нордюня неугомонный только когда мы далеко  ;D, а стоит нам подойти, или на руки его взять так он сразу примерный такой. У него одного недавно расчесы появились. так он теперь знает - если на руки взяли значит надо подождать, идет тщательный осмотр.  Пока от рук еще шугается (мазали/лечили), но вчера сам приходил на коленочки, чтоб его погладили ))) Нордовым воспитанием Чернух занимается, а он учитель строгий, вот и приходится Норду спокойнее становиться. Я сначала вмешивалась, очень хотелось, чтобы Нордюша шиликом остался, так у Чернухи ревность началась и только хуже было. Решила оставить все как есть. Ох, правда не знаю, что будет когда у Норда гормоны играть начнут  str
Вот вездесущий Магнит, до сих пор не пониамю как он туда влез, под этой полкой еще полка с телеком, потом ящики с бельем, в общем до пола 1.5метра, и от полки до полки см 50-70

смотрит далеко ли до пола

неугомонный Чернух и Кряк, их когда выпускаешь из клетки, они как белки по всей комнате гоняют ))) если на пути попалась мама. то так даже веселей  icon_lol

перетягивание воланчика

дочка простыла, пошла доставать себе лекарства, Кряк тут-как-тут

фармацевт юный

шило в попе даже видно

если фото четкое значит пацаны сидят спокойно )))

джентельмен - не хочет, но фотографируется )

Нордюну стараюсь не фотографировать, он от фотоаппарата как от чумы бежит и прячется

тот самый прогрызанный мяч, в который все суют головы  ;D

Цар, он и в Африке Цар, везде подушки найдет

и напоследок моя любимая мордень пошла проверять что там дочь вышивает ))

Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : March 02, 2011, 23,48:56 »
Ай, сколько фоточек  leb мужичков
Цемушки милым мордастикам :-* :-* :-*

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : March 03, 2011, 00,41:25 »
Мальчишки замечательные :-* :-*
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : March 04, 2011, 16,43:16 »
У нас вчера была война и немцы 
Немцами, которые всех пытают была я   8-)
Магнит куда-то влез и притащил парням клей ПВА. (Ну не знаю я как мог крыс влезть на письменный стол, к которому нет подхода, и он встроен в стену и шкаф. Там монолит со всех боков и со спинки. А полка НАД столом) Итог "веселый" парни разгрызли бутылочку, по всей видимости наелись пластика, повыплевывали его, т.к. он мееееелкими кусочками по всему полу валялся. Сам клей старательно был размазан по всему ковру. Ужос! Меня муж чуть не убил   НОооо, самое главное - все крысы в клею. С ног до головы! Можете закидать меня тапками, но я ушла из комнаты минут на 5, заварила себе чай и вернулась 
Пришлось купать парней. Что тут было... Первым пошел Кряк, как самый лояльно относящийся ко мне крыс. Бедняга очень сильно испугался, по окончании процедуры был зацелован и водружен на почетное место-родительскую кровать. В целом вел себя хорошо. Потом был Чернух, я ожидала чего угодно, визгов, писков, царапок и даже кусачек, принесла кожаные перчатки, приготовилась. Чернух только голову у меня в ладонях прятал и тепрел. После присоединился к Кряку и получил порчию вкусности. Следующим был Норд, т.к. недавно лечили ему расчесы и он до сих пор смотрит на меня с опаской я решила перчатки не снимать - правильно сделала. Нордюня ускакал из рук недомытый, пришлось его вытаскивать из укромного уголка и домывать, чему тот был явно не рад. Под конец мыли Магнита... Он извивался как уж. Пищал. Визжал. Всячески старался вырватся.
Конечно я делал паузы и лаского разговаривала с каждым крысом, успокаивала как могла и гладила, уносила от воды, объясняла, что клей надо смыть сейчас, пока он не высох.
Магнит был самым последним, всех чистых парней мы сажали на кровать под одеяло (не могли "рассказать" остальным про купание) а отбрыкиваться стал раньше всех. Как только понял, что его взяли не гладить, тут же были попытки сбежать. Когда понял, что его МЫТЬ! собрались тут началась война! По конец бедный малыш стал кусаться  :o Я несколько раз обрадовалась перчаткам т.к. укусы были жестокими. Успокоение не действовало, стоило только поднести к нему руку, как он тут же на неё накидывался. Я до сих пор чувствую себя садисткой.

испуганный деть

здесь больше для проформы - не тронь меня!

Я в шоке от поведения Магнита. Он самый тихий и неконфликтный крыс из всех. Почему такая реакция? Даже Чернух вел себя спокойно. Не знаю что думать.
После такого стресса пацаны весь день спали под моим одеялом. Вечером подходила к клетке все подошли ко мне, но на руки не пошли. Буду теперь задабривать парней вкусняками.
Магнит не дает покоя, никто от него ТАКОЙ реакции не ожидал! Эдакий кот в мешке!

Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #110 : March 04, 2011, 16,50:37 »
У меня тоже самая пугливая крыса - кусучая...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #111 : March 04, 2011, 17,21:42 »
Я в шоке от поведения Магнита. Он самый тихий и неконфликтный крыс из всех. Почему такая реакция? Даже Чернух вел себя спокойно. Не знаю что думать.
После такого стресса пацаны весь день спали под моим одеялом. Вечером подходила к клетке все подошли ко мне, но на руки не пошли. Буду теперь задабривать парней вкусняками.
Магнит не дает покоя, никто от него ТАКОЙ реакции не ожидал! Эдакий кот в мешке!

А теперь представь в каком шоке ребёнок от поведения мамки!  ;D Схватила! Потащила! В воду сувает, и на мольбы и просьбы не реагирует...
Ты бы в такой ситуации что сделала?   ;)
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : March 04, 2011, 18,17:44 »
А теперь представь в каком шоке ребёнок от поведения мамки!  ;D Схватила! Потащила! В воду сувает, и на мольбы и просьбы не реагирует...
Ты бы в такой ситуации что сделала?   ;)
Лёшечка, да все я это понимаю, сама идела чуть не плакала  :( И на мольбы реагировала как могла, успокаивала, гладила... но просто от него никак не ожидала такого. Думала, что Чернух как самый характерный зубы будет показывать и Норд еще не до конца от прежнего лечения отошел, тоже мог что-нить выдать.
Магнюшка же самый спокойный. Он даже в поскакухах крыс по комнате редко учавствует. предпочитает рядом со мной, чтобы гладили/чесали.
У меня тоже самая пугливая крыса - кусучая...
может правда Магнюшкин самый пугливый, а скрывает это за спокойствием?..
« Последнее редактирование: March 04, 2011, 18,20:22 от Solomeys »
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : March 04, 2011, 18,47:30 »
Обошла все вет-маги рядом с домом нигде дропсинок нет... Чем детей побаловать  ???
творожек вчера ели, офощи каждый день идут, вредняшки-вкусняшки давать не хочу, витаминки Магнит не ест, а его как раз больше всех порадовать хочется... Задумалась!  :-\
А еще кто-то в Ультру приносил хлопья пшеницы, тож найти не могу. Пойду там спрошу ))
« Последнее редактирование: March 04, 2011, 20,07:01 от Solomeys »
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : March 04, 2011, 20,08:11 »
можно в кошках-мышках или крысоте заказать=) там еще много чего полезного найти можно ;)
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : March 04, 2011, 20,10:18 »
Lokypanter сасибо!  hb Как раз и дропсины там закажу  ;)
Люся, мы с вами общались по поводу фотика в Ультре. Муж нашел то, что мы хотели - Кенон 600Д, в нем экран как у вас, и объектив (если не китовский) достаточно хорош ))) Это вам надо спасибо сказать, сподвигли мужа к поискам своими рассказами, а тож я ниче найти не шмагла  shuffle
« Последнее редактирование: March 04, 2011, 20,13:39 от Solomeys »
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : March 04, 2011, 20,20:24 »
 lady обращайтесь=) я вообще поговорить люблю, особенно про технику вcякую ;)
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : March 04, 2011, 20,38:38 »
Ок, будут вопросы обращусь  hb
« Последнее редактирование: March 05, 2011, 10,47:39 от Solomeys »
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #118 : March 04, 2011, 23,31:43 »
О, так значит очаровательный голубой мальчик Ваш :). Теперь будем знакомы :). Мы тоже были в Ультре :).
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : March 05, 2011, 12,31:06 »
О, так значит очаровательный голубой мальчик Ваш :). Теперь будем знакомы :). Мы тоже были в Ультре :).
Silentium мы вас тоже нашли, теперь будем неустанно следить за Зверской бандой  ;D
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.