Нямушка Ассольке так смешно ступни задних лап вылизывала
, больше никогда таких отношений не наблюдала у крыс. 
karambol, у меня каждый вечер Кряк Магнюшкина вылизывает, вычесывает. Иногда Магнит сам к Кряку подходит и заваливается под него пузом кверху, а иногда мой джентельмен сам вспоминает про свои обязанности. Когда мне хочется Магнита потискать, а у него шило в известном месте, приходит Кряк, топчет (ласково ))) Магнита, ставит на него лапу и косится на меня -Все, мол, гладь, я его держу.
Даже странно, какая у Норда мордаха простовато-добродушная. Сестрёнка его та ещё козища. Ухи торчком, так что аж в трубочку заворачиваются, глаза во все стороны зыркают, хвост как стальной прут (когда беру на руки и держу её под мышками, она на свой хвост опирается словно на лапы) - лапы за всё хватаются, а зубы за всё цапают. Единственная в стае крысь, к которой нужно осторожно подносить палец (особенно через прутья решетки) - сначала схватит зубами, а тогда уже начинает выяснять, а что это собственно такое?
WolfRat, нееееет, вы что?! ))) Нордюня неугомонный только когда мы далеко

, а стоит нам подойти, или на руки его взять так он сразу примерный такой. У него одного недавно расчесы появились. так он теперь знает - если на руки взяли значит надо подождать, идет тщательный осмотр. Пока от рук еще шугается (мазали/лечили), но вчера сам приходил на коленочки, чтоб его погладили ))) Нордовым воспитанием Чернух занимается, а он учитель строгий, вот и приходится Норду спокойнее становиться. Я сначала вмешивалась, очень хотелось, чтобы Нордюша шиликом остался, так у Чернухи ревность началась и только хуже было. Решила оставить все как есть. Ох, правда не знаю, что будет когда у Норда гормоны играть начнут

Вот вездесущий Магнит, до сих пор не пониамю как он туда влез, под этой полкой еще полка с телеком, потом ящики с бельем, в общем до пола 1.5метра, и от полки до полки см 50-70

смотрит далеко ли до пола

неугомонный Чернух и Кряк, их когда выпускаешь из клетки, они как белки по всей комнате гоняют ))) если на пути попалась мама. то так даже веселей

перетягивание воланчика

дочка простыла, пошла доставать себе лекарства, Кряк тут-как-тут

фармацевт юный

шило в попе даже видно

если фото четкое значит пацаны сидят спокойно )))

джентельмен - не хочет, но фотографируется )

Нордюну стараюсь не фотографировать, он от фотоаппарата как от чумы бежит и прячется

тот самый прогрызанный мяч, в который все суют головы

Цар, он и в Африке Цар, везде подушки найдет

и напоследок моя любимая мордень пошла проверять что там дочь вышивает ))