Автор Тема: Крылья, ноги… Главное ФФФОСТ!  (Прочитано 105728 раз)

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-casual новый ник читается Цукиёдзё
    • Gallery
Re: Джентельмен, оболтус, лапушка и плут
« Ответ #120 : March 07, 2011, 15,04:38 »
Как там вы с мальчишками?
Ночь, Ниточка, Дезире, Ребенка, Мося, Эйя и Рюша, Джасвиндер, Джотсана, Гъёлль, Дану - стадо буйных бобров!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38777.0

[Тученька, Лилечка, Сливушка, Макароша] - навсегда в моем сердце

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : March 08, 2011, 13,59:15 »
Пока своих парней задабривала, после помывок ))) они совсем на шею сели  8-)
Магнит с Кряком подходят на зов только тогда, когда сами захотят. Вчера утром выпускала хвостов на прогулку, так вот эти двое влезли за стенку, при этом я заранее заделала все проходы, влезли через полку, умудрились заднюю фанеру от стенок отодвинуть  :o, то ли фанера никчемная, то ли носы у них железные ))) Просидели там весь день, морды самодовольные  :P
А до этого гуляли Кряк с Нордом и в Стрелкиной сумке-переноске прогрызли угол  :o Оболтусы!
Нордюня какой-то тихий ходит, всех боиться. Я стараюсь его лишний раз взять, погладить, а он тут же вырывается, но когда зову выходит и смотрит: Че надо? Если видит что-то интересное идет, если просто так или погладить, то назад в уголок. Пытается играть с парнями, а Кряк его обходит (Норд-пищалкин), Магнит вообще не играет (ни с кем! тока валяется, чтоб его вылизывали-выкусывали)), а Чернух парень конкретный, он если бежит, то всех с пути сносит ))) Нордюня с ним заигрывает, но быстро отстает от этого урагана ))))
Чернух меня радует день ото дня  ;D ттт Когда зову подходит, в догонялки со мной играет.
Муж раз зашел в комнату и стоит в уголочке смеется. Я скрючившись (чтоб не задеть остальных, которые пребывают в тихом шоке!  ;D), бегаю из угла в угол мелкими шажками, добегаю до конечной точки, сажусь на корточки и бью ладошками по полу: Догоняй-догоняй!  ;) Приносится Чернух, я вскакиваю и также мелкими шажками несусь в другой угол и там хлопаю по полу: Догоняй! И так до тех пор, пока Чернух не начнет сам от меня убегать. Я пару раз его догоняю, потом даю витаминку и целую в нос.
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.
[Кряк], Чернух, Магнит, Норд, [Рубин], Яромир.
Мы  http://rat.ru/forum/index.php?topic=40226.0

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #122 : March 08, 2011, 14,02:59 »
Вот же какие разные характеры у брата и сестры! Няма всегда первая из клетки несётся - "погладьте меня, поиграйте со мной". Правда, когда чем-то недовольна, то даже не пищит - издаёт некие совершенно неописуемые звуки. :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : March 08, 2011, 14,07:15 »
Вот же какие разные характеры у брата и сестры! Няма всегда первая из клетки несётся - "погладьте меня, поиграйте со мной". Правда, когда чем-то недовольна, то даже не пищит - издаёт некие совершенно неописуемые звуки. :)
Вот! Компанейская девушка растет.  ;D
А Норюшка все время смотрит, своими плоховидящими глазенками, решает, потом думает, и в результате может подойти ))) а может и передумать. Когда все парни гуляют он с Чернухом может первым в клетку вернуться )))
Кряк с Магнитом только тогда в клетку сами идут, когда я её мою или когда еду дают ))))
Магнит вообще моська самодостаточная. Этому интелектуалу и с самим собой не скучно ))))
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : March 08, 2011, 14,08:37 »
Магнит вообще моська самодостаточная.
Это он в бабушку. Она у нас тоже дама самодостаточная.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : March 08, 2011, 14,13:23 »
Это он в бабушку. Она у нас тоже дама самодостаточная.
Всегда? Всю жизнь?
Ilona, а как же гладиться/целоваться!?  :o Ну так хочется чтоб эта моська чебурашья чуть-чуть по-ласковее была!  :-*
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : March 08, 2011, 14,22:20 »
Сейчас Тошель помягчела, когда состарилась. Против погладиться никогда не возражала, но на руках не особо сидела. А с Магнитиком наберитесь терпения. В ближайшие несколько месяцев у него "противный" возраст, всякое может быть. Ещё станет тискательной плюшкой. :)

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : March 08, 2011, 14,38:02 »
Я так и поняла, будем ждать плюшек от всех наших противновозрастных ;D
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #128 : March 08, 2011, 19,28:40 »
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #129 : March 08, 2011, 23,03:29 »
С праздником!

Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : March 09, 2011, 14,42:49 »
Silentium, tanja671   спасибо за поздравления!
Вчера в честь праздника пацаны гуляли очень долго и очень плодотворно  ;D Т.е. они сообразили, что у мамы праздник и давай скакать по комнате. Чернух разошелся настолько, что кружил козлом вокруг Норда приглашая того поиграть, а Нордюня на это шарахался в сторону и косился на меня: -Мам, посмотри, с ним все нормально!?  ;D Жалко сфотать не смогла, как только приближалась с фотоаппаратом к Чернуху, то сразу наскакивал на меня и получался только Чернухин размазанный нос )))
Магнит изо всех сил изображал из себя обезьяну - забирался в такие места и на такие высоты, что у меня дух захватывало  :) В очередной раз был пойман и посажен в клеть, дабы не лазить куды нельзя, т.к. слов ребенок не понимает )
здесь видно разыгравшегося Чернуха и спускающегося с "гор" Магнита

Кряк все время просился на руки и залезал на голову )))
Нордюня разыгрался так, что пришлось звать его, чтобы в клетку посадить (обычно он сам туда заходит))))
Уже в клетке пацаны получили по вкусняшке и шумели всю ночь. Стоило утром встать с кровати, как тут же началась беготня по клетке  ;D Видимо хвостам нравится активное времяпрепровождение )))
Уже два раза взвешивала крысов и оба раза теряла листик!  :P Безрукая я. Если муж сегодня меня не пошлет с крысиным форумом от компа, то буду взвешивать и сразу сюда записывать  ;D
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #131 : March 09, 2011, 15,00:39 »
Ой, какая смешнючая фотка...  ;D
Молодцы пацаны! Играются...  ::)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : March 09, 2011, 15,09:26 »
Только сейчас заметила, что у Чернуха на последней фотке задние лапки как у избушки на курьих ножках  ;D дитеха моя игручая!  :-*
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : March 10, 2011, 21,33:46 »
Очередные поскакухи Чернухи  ;D А-ля "Взял след дичи!"  ;D
фотка размазанная, но с таким шустрилкой не одна камера не справится )))
Магнит: дядя Чернух, спрячь меня, мама с фотиком идет  :)

Кто с фотиком?! Мама!?..

Я против фотографий

Мам, ну я сказал же! Не хочу фотографироваться!

а я очень даже не против, мам а меня так хорошо видно?  ;)

Ух ты! Я тоже хочу портрет!  ;D

А вот так на пирата похож?  :)

Маааам, меня забыла сфоткать! Я тут конфетами  ;D

А на заднем плане отчетливо виден старательно выгрызанный под самый корень кактус.  ;D Почему все крыски любят растения поедать начиная с корней? ))))
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : March 10, 2011, 21,49:57 »
чудесные детки :-* :-* :-*
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #135 : March 10, 2011, 21,52:24 »
У Чернухи зато тело вышло чётко...  ;D
А спячь от фотика - это 5!
Да и другие фотки здорово! Модельки какие гуляют!  hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : March 12, 2011, 11,42:55 »
Вот так аккуратненько Магнит выходит из клетки (все еще боиться рук после помывки от клея)

но с начала сам пробовал вылезти  :)

а вот так раньше вылезал

не остановить было  ;D

А вчера днем Норд ОДИН выходил гулять! ))) Обычно наоборот. Хвосты лезут из клетки, а Нордюня последним выходит. Вчера все спали, а Норд сразу сообразил, что никто мешать ему не будет и скакал по комнате в своё удовольствие. Давно таким ребенка не видела: сам подходил ко мне и пытался заигрывать, подходил на зов, лез на нос к собаке и исследовал новые закоулки  ;D Наигравшись деть сам пошел в клетку - умница, малыш! ТТТ.
« Последнее редактирование: March 12, 2011, 12,02:39 от Solomeys »
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : March 13, 2011, 17,20:11 »
А мы вчера так чудно погуляли, даже наш папа с интересом наблюдал за хвостами!  ;D
Парни до конца отошли от моего "зверства" над ними и лезут на руки как и раньше. Я рада до безумия!  yahoo После таких лизушек и поскакушек так не хотела их в клетку сажать, но они уже устали и засыпали на ходу, и уже не обращали внимание на собаку, которая не оставляет попыток вылизать каждого  :) Нордюша был застукан в такой позе умильной: залез на диван, облокотился животиком на подушку, лапки аккуратненько сложил на краешек и мосечку свою целовательную между лапами положил. Лежит и даже ушками не шевелит  :-* Сначала кинулась за фотиком, но потом вспомнила, что Норду фоткаться не нравиться, а он такой умиротворенный лежал. Так что не покажу вам его, только в памяти сохраню  :)
Один вопрос не дает покоя. Магниту 20 марта будет 5мес, пару недель назад я заметила, что ребенок пытается хамить: может сидеть и в наглую грызть провода, ему повторяешь несколько раз, что нельзя, да все зря, может куськать пальцы и чем дальше, тем больнее - ругаешь его, а он лапами машет в ответ  >:( Вчера подбежал к моей руке и хвать за палец, больно конечно, но не до крови, я его попыталась на лопатки уложить, что тут началось! Ребенок стал визжать, вырываться так, как будто его в котел с кипятком суют :o Я сама испугалась, думала больно ему было, прижала его к себе сижу глажу, сюсюкаю, целую, а муж ухмыляется. Говорит, со стороны ему виднеее было как Магнит меня выстроил. Не захотел на лопатки ложиться вот и устроил концерт как капризный ребенок, а я мамашка-наседка тут же забыла про наказание и Магнит получил незапланированную порцию целовух.  :P Я после этого тихонечко отчитала пацана, а он морду спрятал под моей ладонью и вижу стыдно маленькому.  :-*
Что за характер?!  ??? Только по хорошему с ним можно! никаких угроз и лежания вверх лапами!
А с собратьями тише воды, ниже травы.
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : March 13, 2011, 22,44:51 »
Фотографии хорошие, так приятно на их моси посмотреть :-* :-* :-*

Плохо, что Магнит кусаться начал и лапами машет, биться хочет ???
Пытайся показать ему кто в доме хозяин, не знаю поможет ли. Обычно приступы агрессии у самцов плохо поддаются коррекции :-\

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : March 15, 2011, 04,24:21 »
ытайся показать ему кто в доме хозяин, не знаю поможет ли. Обычно приступы агрессии у самцов плохо поддаются коррекции :-\
ОЧЕНЬ плохо! ((((
Вчера подбежал к моей руке и хвать за палец, больно конечно, но не до крови, я его попыталась на лопатки уложить, что тут началось! Ребенок стал визжать, вырываться так, как будто его в котел с кипятком суют :o 
Надеюсь только любовью и лаской получится. У нас Чернух еще хуже себя вел, сейчас целоваться первым лезет. просто оставили его в покое, а потом только ласка. Не хочет - не трогаем. Терпит - целуем, гладим. В итоге психика дитя и наша в норме, да и отношения сложились семейные  ;D Это главное!  ;D
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.