А мы вчера так чудно погуляли, даже наш папа с интересом наблюдал за хвостами!

Парни до конца отошли от моего "зверства" над ними и лезут на руки как и раньше. Я рада до безумия!

После таких лизушек и поскакушек так не хотела их в клетку сажать, но они уже устали и засыпали на ходу, и уже не обращали внимание на собаку, которая не оставляет попыток вылизать каждого

Нордюша был застукан в такой позе умильной: залез на диван, облокотился животиком на подушку, лапки аккуратненько сложил на краешек и мосечку свою целовательную между лапами положил. Лежит и даже ушками не шевелит

Сначала кинулась за фотиком, но потом вспомнила, что Норду фоткаться не нравиться, а он такой умиротворенный лежал. Так что не покажу вам его, только в памяти сохраню

Один вопрос не дает покоя. Магниту 20 марта будет 5мес, пару недель назад я заметила, что ребенок пытается хамить: может сидеть и в наглую грызть провода, ему повторяешь несколько раз, что нельзя, да все зря, может куськать пальцы и чем дальше, тем больнее - ругаешь его, а он лапами машет в ответ

Вчера подбежал к моей руке и хвать за палец, больно конечно, но не до крови, я его попыталась на лопатки уложить, что тут началось! Ребенок стал визжать, вырываться так, как будто его в котел с кипятком суют

Я сама испугалась, думала больно ему было, прижала его к себе сижу глажу, сюсюкаю, целую, а муж ухмыляется. Говорит, со стороны ему виднеее было как Магнит меня выстроил. Не захотел на лопатки ложиться вот и устроил концерт как капризный ребенок, а я мамашка-наседка тут же забыла про наказание и Магнит получил незапланированную порцию целовух.

Я после этого тихонечко отчитала пацана, а он морду спрятал под моей ладонью и вижу стыдно маленькому.

Что за характер?!

Только по хорошему с ним можно! никаких угроз и лежания вверх лапами!
А с собратьями тише воды, ниже травы.