а сейчас как молодожены - спят вместе, секс регулярный 
вот уж надеюсь до этого не дойдет! )))
С подселением пока решила совсем не спешить. Альбиносика надо долечить. Завтра поедем к Журавлевой, там по результатам, что скажет.
Пока договариваюсь о новое клетке для беляшей, потому что в нашей старой им, мне кажется, тесновато. Хотя многие мне предлагали для двух парней похожие габариты, но я предерживаюсь мнения, что русская душа, как душа цыгана - любит простор )))
Надеюсь на успешное подселение, но, на всякий случай, присматриваюсь к просторной квартирке ))))
Вчера своим парням устроила сюрприз. Вечером мы с ними поиграли/погуляли/налопались вкусняшек и пошли спать. А я лежала, лежала и мне стало скучно, взяла да и открыла дверцу в клетке. Парни аж притихли. Сидели пару минут размышляли чем это для них грозит ))) Дверь открыли, а ручки не подставили... Куда идти, в ночь!?! Мам, ты чё?!!
Я легла и лежу потихоньку. Через 2-3мин чувствую крадется ко мне кто-то

Чернух пришел, проверил как дела и смылился ))) Следующим был Магнит. Долго топтался по мне, не мог понять зачем я его выпустила - не играю, вкусного не даю, даже не глажу

А я лежу тихо хихикаю

Последним был Норд...
Небольшое отступление. Дело в том, что все мои крысавцы целуются на ура, только Нордюха стесняется. Видно, что ему хочется, он тянется к губам, даже иногда ставит лапки на подбородок, аккуратненько нюхает - чего там другие делают? и уходит

... продолжаем разговор ))) Вчера было нечто! ))) Норд в темноте осмелел, влез мне чуть ли не по пояс в рот, вс обнюхал, а потом... стал кусать меня за... зубы!

Он сам сначала обалдел от своей наглости. Я лежу пошевелиться боюсь, а самой страшно, вдруг это шило разойдется и цапнет меня за что-нить более чувствительное

В общем я стала его тихонечко от себя отодвигать, а он дал деру! Отбежал мне в ноги и пулей назад и опять башкой мне в рот и хвать за зубы!!!!!!

Тут я уже не смогла тихо хихикать и своим хохотом распугала всех хвостов

Опять легла, лежу, жду продолжения марлезонского балета... Тут слышу Магнит опять в обезьяну превращается - прыгает и скребется уже в районе полки. Встала, включила свет, а мой бибизян в этот момент решил на полку выше залезть, при этом извернулся как уж и пытался ПРЫГНУТЬ с нижней полки на верхнюю

В итоге когда парень согласно законам физики полетел вниз башкой я еле успела его поймать. Стою на него смотрю большими глазами и пошевелиться боюсь, а он сжался в комочек (готовился далеко и больно падать) глаза зажмурил и лежит на ладонях. Потом понял, что не падает, открыл сначала один глаз, потом второй, увидел мои большие зенки и вскочил на лапы с таким видом - Мам, ты чего? Все согласно плану! Так и было задумано!
Посадила я всю эту троицу в клетку и легла спать, уже спокойно ))))
Сегодня вспоминаю Норда и улыбаюсь - вот шкодина!

Да все они у меня любимки!