Автор Тема: Крылья, ноги… Главное ФФФОСТ!  (Прочитано 105720 раз)

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крылья, ноги… Главное ФФФОСТ!
« Ответ #240 : April 26, 2011, 11,11:57 »
Zanzara, нам тоже было приятно увидеться!  ;D Шустрилка ваша пушистая просто прелесть  baby.
Спасибо за поздравления!  shuffle Мы такие горды, что на попе не усидеть!  yahoo
karambol, очень больно! Сначала хотела Крякову фотографию сделать, в рамочку поставить/повесить, а потом поняла, что это будет как незаживающая рана  :'(
Когда в конце выставки началось награждение за участие и Норда не назвали, у меня сердце пропустило удар. Когда Норда не назвали в БС у меня появилась мысль, что нас просто забыли  :-\ Чем дальше, чем больше были розеточки, чем выше звания, тем больше мнение о том, что нас забыли крепло, НО внутри сидел маленький червяк надежды и не давал повесить нос. Когда Норда назвали лучшим я думала о Кряке, хотелось, чтобы наша победа была в его честь! Надо было радоваться, а я стояла и плакала вспоминая Кряка...  :'(
MadHattersWife, к сожалению ваше вложение не окрывается ((( Я и у вас в дневничке ваши рисунки с рабочего компа посмотреть не могу, только с домашнего. Обидно. Все так хвалят вас  ;)
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.
[Кряк], Чернух, Магнит, Норд, [Рубин], Яромир.
Мы  http://rat.ru/forum/index.php?topic=40226.0

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : April 26, 2011, 11,28:41 »
У меня моя Первая Нямочка и сейчас на мониторе красуется.
Но время прошло и уже боли нет, только любофф и восхищение за ее неповторимость характера и красоту гладкой и блестящей шорстки.

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : April 26, 2011, 14,31:24 »
karambol, я пока не могу на его мордаху спокойно смотреть  :'(

НОВОСТИ:
Из отпуска с нами вернулись два взрослых парня - беляши:
Хась Харитоныч, парню около года (Хаска, точнее ничего не могу сказать)
Парень пушится когда чует людской крысиный дух. Начинает нервничать. Меня пару раз прикусывал конкретно, когда я подходила не помыв руки после своих парней.

Боевые раны из прошлой жизни, которые уже зажили.  Могу предположить, что не последние т.к. с Магнитом уже подрался и маленькия царапина на боку опять есть. Почти на том же месте.

Рубин, альбинос, больше года. Менее конфликтный, но явный доминант. Харитоныча валяет и выкусывает постоянно. Когда Магнюха влез к ним в клетку не агрессивничал, но был насторожен. Магнит пытался его выкусывать - терпел, но не огрызался. Рубин игривее Харитоныча. И оба парня безумно бояться, когда их берут на руки. Сами хотят пойти, иногда идут, но стоит мне протянуть руку - сжимаются в малюсенький комок, особенно Рубин. ((((

Парни третий день живут в большой клетке. Надо на выходных приспособить в неё полочек, будет вообще дворец )))
Журавлева рекомендовала додавать юнидокс Рубину до 2 недель. Осталось 5 дней.  Парень не ест лекарство! Приходится ничего не давать весь день и на ночь не оставлять корм в клетке, чтобы съелось все, что даю. А КАК ПАРНИ ВЕС БУДУТ НАБИРАТЬ?!  Харитоныч уже совсем хороший, чуть позже постараюсь его взвесить, пусть попривыкнет, а вот с Рубином что делать? Там кожа с шерстью и хребет ((((( Раньше хуже было, он сейчас хоть чуточку отъелся, но с этим лекарством опять худеет ((((
Когда отмывала Рубину уши и хвост он уткнулся носом в ладони и теперь знает, где можно спрятаться ))) Парень ласковый, только жутко боиться человека.
Муж предположил, что бывшая хозяйка их била т.к. парни очень аккуратно перебирают лапками, когда идут по голому телу, чтобы не поцарапать  :'( :'( :'( :'(
И еще. Когда забрала их и беляши еще не знали, что дома есть хвосты и собака они активнее шли на контакт, руки лизали, Харитоныч целоваться лез. А сейчас они лучше в углу будут сидеть, лишь бы не общаться с человеком. Собаке нос прикусывали уже.. У меня складывается стойкое мнение, что они бояться как бы их не отдали на растерзание другим  :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Каким больным должен быть человек, чтобы ТАК замучить животное!!!!!!
(Мне AnkaMoiseeva рассказывала, что сейчас с этой теткой нянчатся. Уговаривают отдать остальных животных.................)

УвиделаУбилаБы!!!!
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : April 26, 2011, 14,47:42 »
САМАЯ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!
НОРД ВЗЯЛ ВОВ НА УСАТЫХ ЗВЕЗДАХ!!!!!!  yahoo yahoo yahoo

Золотой мой ребенок!  wub

Мам, ку-ку!

Любовь моя, любил ли кто....

Нас распирает гордость и любовь!!!  yahoo Нордюша, видимо что-то понял про себя т.к. тиранить его перестали. Чернух с Магнитом выясняют отношения. Да и новенькие появились...  ;)
« Последнее редактирование: April 29, 2011, 14,27:49 от Solomeys »
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #244 : April 26, 2011, 14,56:48 »
Крысавца Норда с победой hb

Беляши замечательные! Хась очаровашка! Рубину поскорей поправляться.

Я юнидокс пасюку капризному скармливала с яичным желтком приваренным, это единственное, с чем он его ел. Попробуйте, может и у вас пройдёт этот номер. А то не дело, что парень худеет.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #245 : April 26, 2011, 16,00:00 »
Мои поздравления Нордику и счаствливой хозяйке! Какой умница, красавец!!!!  hb Целовать в пузико!! А подарков то подарков сколько :) У самой аж слюни потекли!

Мальчиши-беляши понравились очень, я уверена, что скоро они подуспокоятся и буду более дружелюбны, еще бы такой стресс пережить. Наверно сначала благодарили, что из забрали и вкусно крмят, что вообще кормят и не обижают, но в памяти засела бывшая хозяйка и парни опять настороже.... Все получится  :D Судя по рассказу их доверие не сложно будет завоевать  hb
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : April 26, 2011, 16,29:12 »
Спасибо за поздравления! Нам очень приятно!  ;D
Я юнидокс пасюку капризному скармливала с яичным желтком приваренным, это единственное, с чем он его ел. Попробуйте, может и у вас пройдёт этот номер. А то не дело, что парень худеет.
Только желтки беляши не едят. Они говядину стороной обходили, а сухой хлеб чуть ли не с пальцами отрывали  :( Сейчас приучаю их к овощам и творожкам. Т.к. юнидокс нельзя с молочным пытаюсь давать с другими продуктами. Хлебушек с оливковым маслом не катит, огурец, китайская капуста, салат, болгарский перец, помидор, морковка уже тоже не идут, пока с лекарством ест кукурузу из банки. Но не давать же парню её утром и вечером да еще каждый день?!
Орешки парни не едят.... аааааааааа!!!!!!!! вспомнила!!!!!! с макаронами ел с удовольствием!!!!!!!!!!!!! Сегодня вечером будет фирменное блюдо - юнидокс с макаронами!  ;D

Posted on: 26-04-2011, 16:21:39
подарков то подарков сколько :) У самой аж слюни потекли!
Подарки не только Нордовы, там еще маленький хвостик от полу-розеточки Чернуха торчит и пара-тройка пакетиков заслужены черной мордой  ;D
На выставке было много предположений кто он Капюшон или Беркшаир. Для капюшона слишком черная спина, для берка наоборот, недостает окраса  ??? Думали, думали пока Lisichka не определила Чернуха как капюшона! Теперь парень имеет официальную маркировку (а то я раньше не знала куда его  :-\) Хоть и пере-капюшон, и сняли много баллов за это, и за то, что этот вечный двигатель вес не набирает - ну некогда ему его набирать!  ;D -  но парень всем очень понравился - мускулистый, любопытный, неугомонный  ;D При этом свои 91,5 баллов он взял ))))))))
анфас

попец  ;D (пытается Норда заиграть)

« Последнее редактирование: April 26, 2011, 16,32:10 от Solomeys »
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : April 26, 2011, 16,30:44 »
Бедные дети.. нормальной еды не видели(
Ну хоть с макаронами ест, и то счастье :). Пшенка еще неплохо вкус таблетки маскирует, если парень будет пшенку есть.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : April 26, 2011, 16,37:51 »
Бедные дети.. нормальной еды не видели(
Ну хоть с макаронами ест, и то счастье :). Пшенка еще неплохо вкус таблетки маскирует, если парень будет пшенку есть.
Пшенку сварю  :). Сама люблю молочные каши. Себе варю, откладываю парням и доделываю на пару, а себе уже молока наливаю )))
moni , спасибо за совет! )))
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : April 26, 2011, 16,52:42 »
Да не за что, просто самой пришлось столкнуться с впихиванием таблеток привередливому созданию, вот, делюсь приобретённым опытом)

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #250 : April 26, 2011, 20,44:40 »
Тань, а почему ты говоришь что Рубину еще 5 дней Юнидокса?
Я начала давать его 10 числа, уже все!
Не мучай Парнишу, пущай бока наедает)))
Странно, что они не едят такое огромное количетсво продуктов.
У меня Рубин с удовольствием ел хлеб с подсолнечным маслом. А может он уже понял зачем ему это пихают :P
Спасибо огромное за фото, душа радуется на них смотреть :D

И еще. Когда забрала их и беляши еще не знали, что дома есть хвосты и собака они активнее шли на контакт, руки лизали, Харитоныч целоваться лез. А сейчас они лучше в углу будут сидеть, лишь бы не общаться с человеком. Собаке нос прикусывали уже.. У меня складывается стойкое мнение, что они бояться как бы их не отдали на растерзание другим  :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Насколько мне известно, на растерзание их не отдавали, но вот трупики умерших грызунов кошки и собаки съедали....  :-X
Прости, что пишу такое в твоем дневнике...

Поздравляю Норда с победой!!!  yahoo
Вот это вы вообще молодцы) Слов нет)  hb
Эх, хоть бы разок на крысиной выставке побывать)
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : April 27, 2011, 13,01:30 »
Тань, а почему ты говоришь что Рубину еще 5 дней Юнидокса?
Я начала давать его 10 числа, уже все!
А мне казалось ты только перед нашим отъездом его давать начала :-\
Вот и славно, вот и хорошо! Теперь парниша будет есть с удовольствием )))))
Странно, что они не едят такое огромное количетсво продуктов.
У меня Рубин с удовольствием ел хлеб с подсолнечным маслом. А может он уже понял зачем ему это пихают :P
Анют, это они уже поняли, что пока не всуну Руби лекарство так и буду скакать около них с вкусняшками ))))) и чем дальше, тем более изысканные вкусности )))
На днях с мужем королевских креветок делали - ВСЕ парни умяли морского жителя в 3секунды   ;D
Насколько мне известно, на растерзание их не отдавали, но вот трупики умерших грызунов кошки и собаки съедали....  :-X
Прости, что пишу такое в твоем дневнике...
Вот что-то типа такого я и думала  :'(

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
И НА ВЫСТАВКУ ПРИЕЗЖАЙ! выбирай момент когда не учишься и приезжай  ;D будет у тебя крысиный день - день счастья  ;D
Posted on: 27-04-2011, 12:54:14
Я вчера перед сном выпустила беляшей гулять и уснула. Утром мне муж рассказывает: переворачиваюсь на бок, а из под подушки вылезает Норд и лезет в рот - пить ему, видите ли, захотелось! Потом Чернух стал по мне скакать! - отодвинул его. Магнит лазил по дивану от пола к лицу и назад. Руби сидел в ногах и щекотался, а Харитоныч скакад за Чернухом..... Помолчал, а потом спрашивает: ты больше крыс домой не приносила, мне показалось, что их десятки?......   
 icon_lol  icon_lol  icon_lol  icon_lol  icon_lol
И это с учетом того, что муж знает, что парни у нас не подселенные и выпустить их всех разом я просто не могла  icon_lol
Умора!
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #252 : April 27, 2011, 13,14:52 »
ты больше крыс домой не приносила, мне показалось, что их десятки?......   

Их - сотни! Остальные просто умело маскируются)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : April 27, 2011, 13,24:50 »
Так они что, действительно вместе гуляли?

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #254 : April 27, 2011, 13,39:56 »
Капюшенец хорош, холеный такой и попец упитанный  :-*
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #255 : April 27, 2011, 16,30:22 »
Гуляли только беляши, но так активно скакали, что мужу померещилась стая :-) все утро над ним хохотала :-)
Чернух у нас да, симпатичный парень -)) его многие на выставке заметили )) что больше всего радует, что из вредины и грязнули вырос красивый, игривый, добродушный  крыс :-*
сейчас у меня все моськи противничают и воняют, а Чернух умница - поел, поиграл, ко мне приласкался и в клетку -))
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : April 27, 2011, 16,40:55 »
Алексей, твои слова помнили мне как я рассказывала дочери о храме крысы в Индии - там десятки, сотни и даже тысячи крыыыыыс :-) Обещала ей найти в интернете фото данного чуда, да забыла :( спасибо! напомнил :) 
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : April 27, 2011, 17,35:22 »
храм - действительно, чудо) и фотографий море, найдете без проблем... лично мне больше всего нравится вот эта:
http://img-2007-05.photosight.ru/28/2113666.jpg
считается очень добрым предзнаменованием, если крыса облюбовала ботинок)
Posted on: Апрель 27, 2011, 22,31:03
и еще - с победой! Молодцы! Норд хорош! На первой фотографии смотрит чуть удивленно: "И это все - мне?":)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

MadHattersWife

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : April 27, 2011, 17,40:47 »
Поздравляем Норда!!!!!!
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=31453.0

[Доротея 17. 01. 2009 - 27. 07. 2010] Буду всегда тебя помнить, моя красавица
[Юдифь 23. 07. 2009 - 19. 06. 2011] Самое нежное моё солнышко! Особенная крысь!
[Шпация 22. 10. 2009 - 22. 12. 2011] Маленький горностайчик
Графемы и Чумы больше нет(
КРЫСОЛИМИТ

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : April 28, 2011, 00,28:25 »
MadHattersWife, спасибо!  ;D
Cassie, шикарное фото  ;D Я тоже слышала про крысу в ботинке, а точнее под пяткой - к удаче. Раз уж заговорили...
ХРАМ КРЫСЫ
Всего в тридцати километрах северней Биканера, в небольшом городке Дешнок, по сути большой деревне, стоит всемирно известный храм крыс Шри Карни Мата. Его тысячи раз показывали по телевизору, писали статьи и упоминают во всех справочниках. Табличка на входе вообще объявляет его восьмым чудом света.
По легенде, жила была некая девушка по имени Карни Мата, была она одним из воплощений богини Дурги. Пытаясь спасти какого-то ребенка из рук бога смерти Ямы, она временно переселила его душу в крысу. И так ей понравилось оставлять могущественного бога без добычи, что она эту процедуру стала повторять с завидной периодичностью, переселяя души мертвых детей в крыс. Местные жители очень почитают этих крыс с детскими душами и вот построили им небольшой, светлый храм, где серые, лопоухие и длиннохвостые зверьки чувствуют себя более чем привольно, имея круглосуточное питание и кров.
При входе в храм принято разуваться и идти дальше босиком, хотя можно и в носках.
На полу стоит огромная посудина на краях которой сидит больше десятка крыс и спокойненько накачивается налитым до краев молоком, напившись они отваливаливаются как пиявки в сторону уступая место следующим.
Увидеть "счастливую" крысу,вроде как к большой удаче. Теоретически белая и пушистая, а на самом деле цвета индийского чая (чая с молоком).

« Последнее редактирование: April 28, 2011, 00,36:32 от Solomeys »
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.