А мы вчера мыли клетки и купали хвостов

Первое прошло хоть и не быстро, но безболезненно. Второе действие заняло меньше времени, но парни понервничали. Первым пошел Рубин, как самый утекучий крыс. На удивление сидел в тазике, облокачивался передними лапами на мою ладонь и кайфовал от мыльного массажа )) Потом был Магняш. Я помню как отмывала парня от клея и он меня остервенело кусал. В этот раз парень ужасно боялся, но в целом вел себя достойно. Парни вообще удивили меня своей выдержкой и доверием

Норюша с Чернухом только пищали тихонечко и руки почти не царапали. Точнее поцарапали, но как-то в пол силы, только верхний слой распилили
Практически всем отмыла фффосты, я умница!

Мальчиши теперь все такие мяконькие, как игрушки плюшевые. Забыли об обидах уже через час после мокрых процедур

и всю ночь скакали по мне как кони

Утром сажала их в клетку, все лизуче-целовучие

(ТТТ а то я переживала, что будут долго дуться)
Беляшей выпустила на пол часика утром, тоже стали скакать по дивану

Мне кажется им от массовой
помойки стало лучше.

))
Беляши гуляют исключительно по верхам. Мне нравится, что они на пол не стремятся. Если утекут, то потом мне придется их выманивать (они все таки еще не до конца привыкли, хотя на кыс-кыс за вкусняшку подходят), бешеную троицу не выпустишь, а то пойдут клочки по закоулочкам.
Прочитала у Маши Мерзопак как она со своими девченками в космонавтов и землятресение "играла". Взяла на заметку. Все же надеюсь быстрее их сселить. Чтоб до нашего отпуска их можно было спокойно всех оставить )))