Аня, ох уж мне это подселение! Не хочу я никого вот так третировать! Была бы на месте парней давно бы уже мамке втык дала

Я и не подселяла бы их совсем. Беляшам вдвоем хорошо, клетка у них есть ))) А мой злой злыдня поставил условие, чтобы я подселяла беляшей иначе надо будет отдать

При этом парней он любит. Целует, гладит их, но когда видит вздутые шубы и бешеные глаза начинает сам переживать. Опять же собаку два раза за нос беляши кусали, при знакомстве друг друга грызанули, руки они (уже! раньше такого не было) царапают на ура и очень жестоко. Когда заводит разговор об отдать беляшей, то предупреждает, что хочет отдать Руби (миролюбивого и совсем не скандально), а Харитоныча (вечного вояку) хочет оставить

Да, кстати! Маленького крысенка сам предлагает взять, но только чтобы после летнего отпуска, чтобы не надо было его отдавать на передержку после знакомства и подселения. Мне кажется муж сам себя не понимает, а на меня все сыпется

(бедная-я-бедная

) Может просто запретить ему поднимать эту тему, чтоб меня не заводил? Не представляю себе как я отдам беляшей! Они уже мои-мои-мои!!!
moni, пробовала давать Стоп-Стресс ))) мне эффект нравится. Давала всем по пол капельке дня 2-3. Парни были словно дети - ласковые и нежные. Только Магнит все время спал. Я спрашивала по поводу того сколько можно давать, но ответа так и не увидела. Перестала давать.
Нарыла вот, где на фотке видно нос красный, а около окна нет ничего

Порфиринит?

И просто для поднятия настроения

первый раз так поймала