может от пустырника спит?
Конечно от него ))) К вечеру просыпается и начинает гонять - если видит, что я за ним наблюдаю, то ходит, ходит по дивану, потом каааааак взбрыкнет и скачет как конь, а сам на меня смотрит, поддержу я его или нет
Обидно только, что Руби с Харитонычем от человеческих рук столько страданий перенесли, сейчас и от моих рук еще сжимаются, но Рубин знает, что мне нравится его чухать. Скромничат, но кругами-кругами подходит ко мне, залезает на руки и делает вид, что его что-то интересует (волосы, ресницы и т.д.), а сам ждет когда я его чесать начну. Надо ему головку ладошкой накрыть, а второй рукой гладить, потом открыть голову и можно двумя руками ему массаж делать. Он бочка подставляет и спинку

Харитошин успокаивается, но подселять беляшей я больше не хочу. Парням и так хорошо. Они полностью смирились с тем, что клетки рядом, что мама любит каждого из них и на прогулках больше не пытаются поймать чужой хвот.
Видела, что Харитоныч внимательно смотрит как я кормлю/играю/чешу/челую/ругаю каждого из троих шиликов, потом пытается повторить действия за которые я парней хвалила

Такой милый кисик!

Ему нравится когда его гладят, но чтобы никто не видел - он сурьезный дядька!

С прошедшим!Здоровья, долголетия и шилопопости!

Как это я так пропустила 
Анют, спасибо! Вот только шилопопости нам и нехватало!

Они же ведь гоняют так, как будто у них стомильонов шил в попе!

Беляши спокойнее в этом смысле - взрослее.
А эту бесшабашную троицу где только не носит

Главное, что мне нравится - если куда-нить лезут (куда низя), то лезут втроем

Или один на шухере - Норд, второй лезет - Магнит, а третий - Чернух морально первого поддерживает, за дверью следит, собаку отвлекает, в общем у него куча дел и все надо успеть выполнить

вот только есть парень не всегда успевает. Вчера давала парням творог, так пока эти черные ухи освободились от своих дел миска почти пустая была

как грится - в большой семье...