Автор Тема: Крылья, ноги… Главное ФФФОСТ!  (Прочитано 105718 раз)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крылья, ноги… Главное ФФФОСТ!
« Ответ #500 : June 13, 2011, 10,34:04 »
Ужас! Сильно подрал?

Я честно говоря из=за постоянных мужиковых драк и травм, снова девок больше предпочитать стала.

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #501 : June 13, 2011, 10,38:12 »
Не знаю, исходя из того, что я слышала и видела, девки дерут друг друга гораздо сильнее. Мужики - это уж если совсем у кого крышу снесло. Но такого экземпляра надо или отсаживать, или на успокоительные.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #502 : June 13, 2011, 15,04:48 »
Пузеню сразу обработала, намазала - зарастет. Тянуть, конечно, будет, но что делать. Чернух сам иногда меру не знает. Чуть в себя пришел и давай на всех прыгать. Он как видит убегающуюся попку тут же несется её вязать  icon_lol
Магнит отсажен, но я не хочу его на постоянку в отдельной клетке держать. Если к нему так относиться, то он в монстра вырастет. Пока балансируем, пытаюсь его на мир вытянуть - плохо получается... Я даже побаиваться его начала. В руки беру, а уверенности, что он меня не цапнет нет. Он сам весь напряженный и чуть что пытается смыться за шкаф. Пусть Чернух в себя придет, а я пока Магниту пустырничек подаю.
Харитоныч от пустырничка спокойнее стал. Правда чуть понервничает тут же порфирин вылезает, но в целом очень милый пушист.

И, да, про девок я тоже много читала, что экземпляры еще те попадаются. Т.ч и не знаешь кто лучше, в этом плане. Мне мужики все равно ближе.
Хотя когда две большие клетки намываешь раз в три дня, то и свет не мил  ;D
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.
[Кряк], Чернух, Магнит, Норд, [Рубин], Яромир.
Мы  http://rat.ru/forum/index.php?topic=40226.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #503 : June 13, 2011, 15,39:27 »
А я со своей только так справилась... воспитала в себе уверенность - укусит, ей же хуже, её же воспитывать буду, на лопатки и пузо закусать, перед мордой зубами пощёлкать, чтоб видела, какие они у меня большие!  ;D После этого меня уважать стали и покусов нет, а других членов семьи кусает...  ::)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #504 : June 13, 2011, 15,58:51 »
перед мордой зубами пощёлкать
Ой, Оль, я раз так попробовала ))) У Магнита такая морда была, не передать!..  ;D Ну, как, если бы, перед моим носом из мужа вылезла акула и давай зубами меня стращать  icon_lol Парень настолько обалдел, что потом сидел с минуту осмысливал, что такое с мамой случилось )))))

Магнит меня любит и знает, что ему хуже будет если будет бузить, НО бывают моменты когда мозг у него выключается и я вижу, что он бы и на кошку напал и победил! и вот в такие моменты я его боюсь, т.к. для него, на тот момент, все враги!   :-\
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #505 : June 13, 2011, 16,02:18 »
Гормон в голову шибает :-\
Мозги в такой момент отключаются напрочь.
Пустырничку Магнюше, пустырничку)))
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #506 : June 13, 2011, 16,26:27 »
Пустырничку Магнюше, пустырничку)))
вот-вот )))))))

У меня получится непрерывный процесс - у Харитоныча 2недели перерыв, а у Магни 2недели приема, потом Магнит будет на перерыве, Харитонычу начну давать...
Эх, была уменя мысль сразу Магниту прием пустырника прописать... Сколько раз убеждалась - пришло что-то в голову на счет крысунов - надо делать! иначе поздно бывает ((
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #507 : June 13, 2011, 17,19:17 »
А кота баюна в пасть крокодилу?  ;)
А драки у всех случаются разные и пацаны рвут мало не покажется, и у девок смертельные схватки случаются...
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #508 : June 13, 2011, 17,56:27 »
А кота баюна в пасть крокодилу?  ;)
Будет ему баюн )) Упустырю его и убаюкаю )))
А еще Магнит бесится в маленькой клетке. Все гамаки изодрал, все с полок повышвыривал, корм рассыпал и спит как настоящий арестант на голой решетке.

Чернух такой ручной стал. Понимает, что у меня на руках его никто не обидит и если что тут же мне на руки несётся ))
Вчера вечером я лежу на диване, Норд ходит вокруг. Чернух влез на меня и давай умываться, Норд ждет. Чернух умылся, решил почесаться, Норд ждет. Чернух стал по мне маршировать взад-вперед, Норд ждет. Я сначала не понимала что происходит, но когда поняла очень забавно стало наблюдать )))) Чернух как никогда ложился мне на руки, подставлял бока для чесания, заглядывал в глаза и лез целоваться. Находил кучу дел у меня на руках (никогда такого не было). В итоге Норд не выдержал, прошелся по мне оставив жирный след и с гордо поднятой головой ушел за шкаф  icon_lol

За шкаф... Тоже еще та тема. Вот чует мое сердце, что когда придет время передвигать/выкидывать шкаф я найду там много интересного  ;D
« Последнее редактирование: June 13, 2011, 18,00:04 от Solomeys »
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #509 : June 13, 2011, 18,01:03 »
Зашкаф это тема ;D
Я когда подкомодье убираю (а я делаю это раз в 2-3 недели), нахожу там столько всего...

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #510 : June 13, 2011, 18,45:17 »
У нас нет подкомодья  shuffle Если убирать, то только все и сразу ))

Только беляши еще по верхам гуляют. Один раз увидела Харитошкина на полу, сразу посадила его на диван. Парень понял, что делать там нечего и больше себе такого не позволял  ;D А Рубин вообще стоумовый. Где выпустили там и гуляет, знает, там где опасно мамка не выпустит  ;D
У меня с Кряком так было. Только вижу собаку на горизонте (а она всегда игруче-лизучая) тут же говорю: Прячься! Парень смыливался за подушку и оттуда аккуратно выглядывал  ;D Когда собака уходила он с радостью несся на край дивана и просился на ручки ))
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #511 : June 13, 2011, 19,07:03 »
Не знаю, исходя из того, что я слышала и видела, девки дерут друг друга гораздо сильнее. Мужики - это уж если совсем у кого крышу снесло. Но такого экземпляра надо или отсаживать, или на успокоительные.

У меня 7 девок жило и не одна никого до кровяшек не кусала и не царапала. Хотя новых всегда неохотно принимали. и главное преимущество, что когда уже приняли, то потасовки случаются крайне редко и без ущерба для здоровья.

С пацанами же у меня полный капец: Нафане век укоротили драки.
Теперишних три все с поломаными или откушеними пальцами, бока заращивали не раз

Знакомая недавно хвалила свою мужскую семью, а с весной пришли настоящие войнушки и смена власти. У девок своих я так и не пойму кто главный. ибо мирно живут.
Posted on: Июнь 13, 2011, 19,04:37
У меня Кудречка после операции тоже намного ручнее стала. Во время болезни они больше доверять начинают.

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #512 : June 13, 2011, 19,15:09 »
У моих парней все войнушки очень символические. Много воплей, пушения, шерсть клочьями летит - а реального вреда две царапки поверхностных. Больше ногами топают устрашательно, чем дерутся. И у парней в общем-то видно, когда кто не в духе; можно вовремя отловить и принять меры.
А про девок от знакомых регулярно слышу, что кого-то порвали, причем порвали серьёзно и совершенно на пустом месте, просто у кого-то в стае пмс случился :-\

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #513 : June 13, 2011, 19,17:55 »
Сколько людей, столько и мнений  ;)
Может еще от людей/семьи, в которой крысы живут, все зависит. Мы вот стали между собой отношения выяснять и хвосты туда же пустились  :-\
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

gomurka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "И как остальные люди живут без крыс?"
« Ответ #514 : June 13, 2011, 19,22:06 »
на лопатки и пузо закусать, перед мордой зубами пощёлкать, чтоб видела, какие они у меня большие!  ;D После этого меня уважать стали и покусов нет, а других членов семьи кусает...  ::)

А вот этого я не пробовала  :) завтра акулу Крису покажу, мож испугается?

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #515 : June 13, 2011, 20,16:07 »
А вот не надо на девушек наезжать  grin
Когда у меня жило трое - я даже понять не могла, кто главная, ибо вообще никаких проявлений не было...
Когда подсесила еще двух увидела, что Белка вроде как на альфу тянет, и то только потому, что она активно знакомилась с новенькими, все под хвост к ним заглядывала и выкусывала.
Все! На этом все закончилось. Спят вместе, играют, и больше ничего...  ;)
« Последнее редактирование: June 13, 2011, 20,37:01 от AnkaMoiseeva »
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #516 : June 13, 2011, 20,21:16 »
Вот Тань, читаю я о Магнитовых бесчинствах, и офигеваю - Масленица душка-душкой!!! Не, конечно и у меня бывает, что из клетки кто-то попискивает или кутерьма приключается... Но чтобы "шницель с кровью" устраивать? Нет! Такого небыло! Девочки у меня молодцы!!!  leb
Кстати тоже теперь непойму "чьи в лесу шишки". Всё тихо-мирно, а кито у их там за главного - нипанятна...  ::)
« Последнее редактирование: June 13, 2011, 20,23:36 от MrMonster »
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
« Ответ #517 : June 13, 2011, 20,25:49 »
Это смотря какие девушки  red285
У меня Баська всех новеньких гоняет  около 1,5 месяцев, а Масю терроризировала пол года :-X
Сильных травм не было, но выдранная шерсть, покусанный хвост и лапки - по нескольку раз в день
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #518 : June 13, 2011, 20,33:10 »
Messalina, Аня, про девок вообще ничего сказать не могу - нет такого опыта. Читала много, всегда разное. ))

Леш, с возвращением!  ;)
Сама в шоке от Магнюхиного поведения. Он же таким лапочкой приехал. В рот заглядывал, игрыл - паинькой был. Кряк его воспитывал совсем не жестко. КСТАТИ!!!! После смерти Кряка все и началось! Выстраивать его стало некому, вот он и пошел в разнос... Чернух Норда воспитывал, оба парня благоразумнее, а в Магнюху как вселился кто-то ((
Все время смотрю за Марыськой ivanovik, там тоже все тихо, да и ты вот написал, что Масленница умничка. Нинаю что это вылезло, надо Вилии написать, мож раскроет секрет ))))))

А вот этого я не пробовала  :) завтра акулу Крису покажу, мож испугается?

Лен, это на крайняк совсем. Я тебе даже рассказывать про это не стала т.к. Крис у тебя парень конкретный. С ним лучше по-хорошему )))  А вообще смотри сама, тебе там виднее  ;)
« Последнее редактирование: June 13, 2011, 20,35:51 от Solomeys »
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

gomurka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "И как остальные люди живут без крыс?"
« Ответ #519 : June 13, 2011, 20,42:35 »
Тань...ну кошек то он давно победил, когда гуляет все кошки по щелям сидят...нас вот тоже победил, но теплиться надежда на акулу теперь  ::)
У тебя тож весело! Я думала, что у тя все пушистые и не кусачиехозяев, ан нет...( радостно потираю ручки shuffle )
Шутка :)