Ребят, спасибо вам всем! Без вас мне было бы тяжелее, а без моих хвостов невыносимо!
Порфирин у Харитоныча прошел. Пареню не хватает внимания и общения. Нашла мальчишку "мечта эксперта", но есть люди, которые думают (( мне кажется не смогут они от такого чуда отказаться, но если откажутся, я буду довольнаааааа! )) Харитошкин тоже ))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27365.0Магняш начал чудить

Я же запрещаю крысам выходить за края паласа, из комнаты, а в воскресенье вечером нашла этого бойца на кухне. Пришел Чернуха проведать, или по-новой живот ему разодрать, х/з. В общем я появилась вовремя и отнесла Магнюху в комнату. Вчера этот сорванец пробрался в ванную, еле выковырила его оттуда, а в ванной у меня охлаждался сидел Харитоныч

Вот и не знаю, чего Магне надо? Может успокоился на новопассите, а может наоборот пошел приключения на свою мелкую ж.. искать )) Закрыла перед сном его в клетке, а он ходит ворчит как старикашка.
У Чернухи все совсем зажило, вчера играл с собакой )) Пробовала его с Нордом и Магнитом выпускать гулять, так Чернуху даже спокойный Норд гонит. Чем больше выздоравливает Чернух, тем больше у него желание вязать соседей и валять/выкусывать их, а данные процедуры уже е приемлемы для сладкой парочки. Они вдвоем очень гармонично себя чувствуют. Везде вместе, ухаживают друг за другом. Еще я заметила, когда Норд рядом Магнит более спокойный. Ниже фотки балконной нычки и на них отчетливо видно выражение морды Магнюхи, когда Норд рядом и нет.
Впереди лежали подушки, поэтому долго не могла понять куда делись хвосты

Морда без Норда

С Нордом

Нордюха

Наш папа занимается с Чернухом ))

В лазарете с зашитым пузом

Харитоныч

Ирма выглядывает крысяв на диване ))