Женя, Лена, Марина, Люда, Маша, спасибо! Парень обоятелен до безобразия.

Муж обычно около недели привыкает, а потом начинает проявлять знаки внимания к хвостам, а тут на следующий день, да еще и кормил!

Мирка вчера утром познакомился со мной и собакой, остался доволен новой мамой, а вот собу пытается заиграть, когда та не видит

, но стоит собе повернуться и принять игручую стойку, как малышня тут же улетает в укромный уголок.
Натрескавшись всяких вкусностей (аппетит у него - ТТТ!

) мы решили поднять сонного Харитошку и познакомиться с ним. Посадила обоих на гладильную доску (единственное место, где не ступала нога хаски) и прикрыла ребенка рукой (он же такой крошечный, по сравнению с взрослым слоном. Парни понюхались и Харитошкин ушел нюхать доску. Через 10-15 минут я позволяла себе выбегать из комнаты, на 5-30секунд. Дальше я вся такая счастливая и довольная пересадила парней в новую клеточку и поняла, что мой слон вымахал настолько, что новый дом ему мал

, ходит по этажу, а шерсткой верхние полки задевает, ну и что что три этажа - это мелочи радолье, а Харитону маловат картузик

Пришлось скакать с клеткой в магазин и менять её. Взяла Тедди ГигантII, полочки/лесенки хлипковаты для "слона", но ниче, я что-нибудь придумаю. Набрала всем крысунам много вкусного, полезного и вообще... В итоге, принеслась домой, все обработала, клетку собрала, гамаки повесила, пустила парней. Жду реакцию. Харитонычу жарко, середина дня (период активного сна)))) он залез под нижнюю полку и спать, Мирка к нему подошел, понюхался и ушел скакать по клетке. Для него клетка огромная, но парень шустрый, облазил её за несколько минут. С ногами влез в миску с кашей. Облюбовал себе маленький гамак, рассыпал сушку, залез к Харитошкину, разбудил его, пытался топтаться по нему!, Харитоныч не вынес такой наглости и больно ущипнул мелочь за Ж... Мирка вылупил глаза и смылился из поля зрения на верхнюю полку. Харитошкин притопал туда, увидел задиру в гамаке и пошел того топтать в гамак. Я сижу ни жива, ни мертва. Мирка пискнул пару раз, Харитошкин вылез из гамака и потопал к себе под полку. Заглядываю в гамак, мелочь сидит пришибленная. Я его хвать и в домик засунула (вместе с клеткой шел) парень понял, что его из домика выковырнуть сложно и завалился там спать.
Все дрыхли до вечера. Мирка на верхней полке, Харитошка под нижней. Иногда ходили на среднюю полку поесть, но всегда возвращались строго к себе.
Отнесла клетку в угол, в котором до этого обитал Харитошкин, слон унюхал это дело и пошел выстраивать мелочь. Я в шоке, мелочь пищит, Харитоныч занимается воспитанием. Достала их, посадила на диван, тоже харитошкина территория (тупко!) Мирка разошелся и давай скакать, играть, подкладываться под Харитоныча, то в шоке. Терпел, терпел и кусанул парня за зад! Мирка успугался, влетел ко мне на руки, я его проверила руки-ноги целы, без ран. Харитоныч надулся. Итак больше Мирки в три раза, а тут вообще огромный стал. Я отсадила их нафик-нафик по разным клеткам. Ночевали отдельно. Утром ушла на работу, вечером будем продолжать знакомить парней.