Девочки, спасибо! Мы лечимся, пока эриспал и юнидокс. Леша, ты, как всегда, находишь нужные слова, чтобы мигом отрезвить мою голову )) Е.В. сказала, что если он носитель и все только носит в себе - это ничего, а если эта бяка из него выходит, то она заразна для окружающих. Я мало понимаю в болячках, точнее вообще ничего не понимаю. Меня всегда муж лечит, я даже название лекарства забывая пока в аптеку иду )) Еще Е.В. сказала сдать на бакпосев, но необязательно, мы не сдавали. Она пыталась объяснить зачем он, но я окончательно запуталась в терминах и если не очень надо, то мы не будем ничего сдавать, тк 780р на дороге не валяются.
Мирка у нас уехал в маленькой клетке к троице в комнату. Вечером, пока давала лекарство Харитошке, слышу возня. Захожу в комнату, а Норд и Мирка на столе "порядок" наводят. Вижу, все тихо, не стала вмешиваться. Позже к ним Чернух присоединился-тоже тихо, а когда Магнит пришел, сразу мелочь в угол забил и давай валять. Мирка пищит, вырывается, Магнит пушится. Пришлось вмешаться.