Автор Тема: Крылья, ноги… Главное ФФФОСТ!  (Прочитано 105831 раз)

SKWO

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если на корабле нет крыс, значит, он утонул.
Re: Крылья, ноги… Главное ФФФОСТ!
« Ответ #880 : July 19, 2011, 14,29:43 »
Таня вы чего там на пару с Харитошей безобразите,никаких болячек nono
Скорее выздоравливать!!!!!!
Нас шашлыки ждуть ;)
А Мирка еще всех мужичкофф построит ;D

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #881 : July 19, 2011, 15,34:46 »
Танюш, Мирка то славный какой!!  :-* Практически тезка нашей Мире, токма с яйками  smpink И на Фанечку нашу похож  shuffle В общем красотун!!!!! :D
Эх, болячки эти...что бы им пусто было...
Танюша, выздоравливайте  :-*
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #882 : July 20, 2011, 00,20:21 »
Маш, на счет шашлыков ждем твоей отмашки ))
Нин, Мирка это моя попытка приучить мужа к лысикам )) успешная! ))
У Харитошки все плохо. Зараза в легких! Может быть заразная. Польшкова сказала сдать ПЦР на микоплазму, сегодня же сдали-ждем результатов :( Это фигня поселилась после респираторного заболевания, очень давно, после того, как мы взяли беляшей к себе :( Рубин умер из-за этого :(
Аня, если читаешь, обрати внимание на остальных крыс от этой тетки! у нее они простывали, а она их не лечила и в итоге такая хрень!
Наши результаты будут готовы в воскресенье, надеюсь не Мирка, не, тем более, дочка ничего не подцепили! а моя простуда просто совпадение!
Я думала меня муж после таких новостей на порог с Харитонычем не пустит, но ничего, поворчал и успокоился. Надеюсь результат будет отрицательным!
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.
[Кряк], Чернух, Магнит, Норд, [Рубин], Яромир.
Мы  http://rat.ru/forum/index.php?topic=40226.0

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #883 : July 20, 2011, 12,43:38 »
Харитошкин держись там давай...... прям напасть какая-то с беляшами...... надеюсь у Харитошки все сложится лучше  hb
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

SKWO

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #884 : July 20, 2011, 14,06:37 »
Танюша держитесь там!!!!!
Надеюсь все же эта бяка окажется не заразной,и Харитошка поправится!!!!! :-*

Varvara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #885 : July 20, 2011, 17,32:05 »
Мирка классный! Такой малыш!!!

Ох уж эти болезни. Надеюсь все будет хорошо. Здоровья Харитоше.

Наш дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27119.0

[Пятнадцать],[Двадцать],[Эксклюзив], [Альк с улицы Лизюкова], [Медведь],[Гек],[Сэм Подбалконный],[Чук],[Fox Hole Inkerman], [Fox Hole Ishkold],[Дар из ВГ],[Маркиз де Подъезд],[Мир],[Гималайский],[Кортик],[Назар из ДГК],[Тимоха],[Люсик],[Гришка],[Савва],[Мускат],[Флинт],[Семен], [Фрося], [Федя], [Мурзик]- наш первый...

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #886 : July 20, 2011, 19,28:07 »
Т-а-а-а-к... Что за настроения? Отставить панику!
Результат на микоплазму практически гарантированно будет положительным. Просто потому что в 80% случаев он бывает положительным (а в оставшихся 20% - просто не находят, но повторный может быть положительным). И потому что практически 100% поголовья крыс является носителями микоплазмы. Другой вопрос: перейдет ли носительство в болезнь с осложнением. Переходит в случаях: ослабленного иммунитета, частых простуд, близкородственных скрещиваний, ранней беременности или частых родов мамы-крысы и т.д.
У мелкого с иммунитетом все должно быть в норме, но с Харитонычем, правда, лучше пока сселять не спешить - до выяснения.
Людям не передается. У нас свои аналогичные заразы.

gomurka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "И как остальные люди живут без крыс?"
« Ответ #887 : July 20, 2011, 20,56:38 »
Леша пишет книгу  shuffle но все равно находит время что бы отрезвить  hb
Тань, все хорошо будет!!!

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #888 : July 20, 2011, 23,03:57 »
Бусины не болейте hb

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #889 : July 21, 2011, 01,01:20 »
Девочки, спасибо! Мы лечимся, пока эриспал и юнидокс. Леша, ты, как всегда, находишь нужные слова, чтобы мигом отрезвить мою голову )) Е.В. сказала, что если он носитель и все только носит в себе - это ничего, а если эта бяка из него выходит, то она заразна для окружающих. Я мало понимаю в болячках, точнее вообще ничего не понимаю. Меня всегда муж лечит, я даже название лекарства забывая пока в аптеку иду )) Еще Е.В. сказала сдать на бакпосев, но необязательно, мы не сдавали. Она пыталась объяснить зачем он, но я окончательно запуталась в терминах и если не очень надо, то мы не будем ничего сдавать, тк 780р на дороге не валяются.
Мирка у нас уехал в маленькой клетке к троице в комнату. Вечером, пока давала лекарство Харитошке, слышу возня. Захожу в комнату, а Норд и Мирка на столе "порядок" наводят. Вижу, все тихо, не стала вмешиваться. Позже к ним Чернух присоединился-тоже тихо, а когда Магнит пришел, сразу мелочь в угол забил и давай валять. Мирка пищит, вырывается, Магнит пушится. Пришлось вмешаться.
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #890 : July 21, 2011, 01,19:32 »
Я так понимаю Мирка пойдет к троице жить. Чернух с ним играет )) Норд показывает где можно набедокурить )) только Магнит в своем репертуаре, он у нас последние три дня опять выступления устраивает! Даже "землятрясения" не помогают :( сегодня начала второй курс новопасита.
Харитоныч, такое впечатление, благодарен за то, что Мирку убрала. Мелочь игривая очень, а медведю белому хочется спокойствия. Я прихожу к нему посидеть, он потопчется по мне мин 3 и рядом ложиться на почесушки )) Стоит мне встать с дивана, как он тут же на краю с глазами полными вопроса-ты куда?!
может я ошибаюсь и ребенка стоит к медведю пристроить? Польшкова сказала, что Харитонычу не меньше 1.5 лет, я так, где-то и думала. Если что с хаской случится Мирка один останется, а характер у него настырный, потом я его с Магнитом не сселю. Заводить ему пару, боюсь опять разница в возрасте будет большой. Да и за двумя клетками убирать сложнее и на время отпуска пристроить тоже.
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #891 : July 21, 2011, 03,00:59 »
Собственно, важно было его послушать и понять, есть ли у него изменения в легких или все проблемы в носоглотке. Если на ренген не отправили, то скорее всего, это ринит и с легкими все нормально. Микоплазма передается воздушно-капельным путем, как ОРЗ. Но опять же, носительство поголовное. Обычно микоплазма дальше носоглодки не идет. При ослабленном иммунитете проникает в легкие. Еще возможны осложнения на суставы (микоплазмозный артрит). А вообще, судя по назначениям - ничего глобального и страшного. Микоплазмоз - это обычная для МИВа пугалка для новичков. В других клиниках говорят: "Ну, можно, конечно, сдать, но все-равно результат будет положительным, а если и не будет - это ни о чем не говорит".
Пролечиться надо. Эриспал - дней на 10-14 и а/б не меньше 3 недель. Но у Харитоныча, по моим, ощущениям - последствия стресса. Мирк - дополительный стресс. Пусть уже один живет. А то, смотри, через полгода он состарится, а Мирк заматереет - он Харитона совершенно замордует. Пусть уже они живут, как им нравится. Им, в конечном счете, виднее.

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #892 : July 21, 2011, 03,10:23 »
Леша пишет книгу

:poster_do: Лена, по лбу!  ;D
Ничего пока я не пишу. Жду-не дождусь отпуска, и не творческого, а обычного, в Крым.

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #893 : July 21, 2011, 09,16:51 »
Снимок делали. Легкие более плотные, кислорода поступает меньше из-за этого увеличено сердце. Болеет он давно, за то время, что был у меня ухудшения не было, но то, что сейчас это не самое страшное. Сказали основное лечение после анализов будет, хотя, Леш, если все так как ты говоришь, то ничего существенно не изменится. Надеюсь! ))
А я вчера на все наплевала и целовалась с Харитонычем )) он же без моей любви и ласки совсем зачахнет )) и у меня уже, как у наркоманки, каждодневная потребность полизаться с крысунами ))))
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #894 : July 21, 2011, 09,30:22 »
Леша, тебя поклонники даже здесь нашли! )) до отпуска далеко? В Крыму тебя точно не достанут ))
Лена, ко лбу монетку приложи, чтоб шишки не было :) :) :) А вообще Лешик добрый, поворчит и забудет )) Нет, у него не склероз, он все очень прекрасно помнит, но вот третировать, как некоторые его самого с этой книгой )))) не будет. Хотя, мне кажется, отчасти Леше приятны такие домогательства :)
Леш, определяйся, или книга, или вечные намеки на нее )))) но когда со всех сторон...
Ребят, давайте отстанем от Алексея, а он нас будет радовать хоть не книгой, так главами в дневничке?! ))))
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

gomurka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "И как остальные люди живут без крыс?"
« Ответ #895 : July 21, 2011, 17,34:21 »
:poster_do: Лена, по лбу!  ;D
Ничего пока я не пишу. Жду-не дождусь отпуска, и не творческого, а обычного, в Крым.
Все...отстала, только не дерись, больно же  ::)
и у меня уже, как у наркоманки, каждодневная потребность полизаться с крысунами ))))
Тань, в точку, сегодня раздала всю живность - рыбок, кошек, крыс.....такая тоска и страх.... :'(
Завтра едем в отпуск, а мне как то не радостно...

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #896 : July 21, 2011, 18,11:45 »
Лена, в отпуск только улыбкой и хорошим настроением! )) многие мечтают об отпуске, а ты счастливая уже едешь ))
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

SKWO

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #897 : July 21, 2011, 18,28:38 »
Как твое здоровье Танюш?
Как мальчёнки?
Магнита обять решил побушевать,вот пакостник nono
Мирку обижать низяяяя он же дите шладкое!!!
Надеюсь Мангня пересмотрит свое поведение и справится!!!
Всех мальчуганов  :-* в животики!!!!!
Харитонычу обобые почесушки ;)

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #898 : July 22, 2011, 13,54:31 »
Машуль, у меня все ок, спасибо! ))
Польшкова вчера рекомендовала лечить всех юнидоксом, даже мелкого! Еще всем витамин А и только Харитошкину дополнительно эреспал. Белый мих чувствует себя лучше, порфирина почти нет )) Магниту продолжаю давать новопассит, сейчас уже спокойнее себя ведет )) Яромирка шило вездесущее!!! Такого игривого ребенка я еще не видела! Готов сражаться с рукой до бесконечности )) при этом парень чуть подрос и уже пробует руку завалить :) :) :) смешно смотрится :) :) :) малыш очень любит рыбу, от всего отказывается в ее пользу )) Когда мои были маленькими я покупала для них осьминога, как он сейчас выручает! даже Харитон глядя на мелочь пошел играть в него, правда его пузо иногда застревало в трубах, но медвед честно играл и шилил )) но только один раз и после него пришлось осьминога стирать ))
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

SKWO

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #899 : July 22, 2011, 16,15:01 »
Мы очень рады ,что у вас все хорошо!!!!!!
Продолжать в том же духе ;)
Тань делись фотками игрищь с осьминогом ;D