Автор Тема: Мафия-14 "Пятнадцать игроков на сундук мертвеца"  (Прочитано 128996 раз)

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
Твоё поведение как раз таки нормальное, а второй Дианы не совсем...сначала вопрос Кто из нас лишний? - потом вдруг резко - надеюсь будем сотрудничать....задумайся)))))
так это с Квинни мы решили по бизнесу сотрудничать ;)
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Elka93

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте,господа пьянчужки, я Бекки. Живу в этом форте с самиого рождения и уже привыкла к такой неспокойной обстановке. Всегда справлялись и сейчас справимся!

Не пью,так что налить не предлагать!

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
Всегда справлялись и сейчас справимся  - это намёк?может вы и являетесь разбойником?раз вы живёте здесь с самого рождения значит у вас наверняка найдётся похожая история и возможно у вас в ней была какая то роль?

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!

Не пью,так что налить не предлагать!
понятное дело что не пьешь....ведь маньяки только трезвых насилуют.....получаешь удовольствие ;)  ;D
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
кстати раньше я вас совсем не встречала...хоть и живу в этом городе...вполне умно сказать что вы здесь с рождения)))))Кто нибудь знает эту леди?

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
не пьёт значит не такая как мы!!!В нашем городе есть салун и мы все туда ходим чтобы веселее было, а ты новая птичка в нашем городе))))

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
Ну по бизнесу можно)))))тогда вопрос в другом почему в самый первый день сразу же напала на вас Диан?

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
какие яблочки были красивые на 4-5 странице  ;D
ням-ням, очень вкусно!

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
Ну по бизнесу можно)))))тогда вопрос в другом почему в самый первый день сразу же напала на вас Диан?
Девушка явно вчера перебрала! Разобраться ху из ху не потрудилась, читать внимательно не утруждается, зато торопится с выводами. Имхо: так ведут себя 100%мирные. За Текилу голосовать точно  не стану.;) Кристин, вроде Джо говорил, что поздно вечером будет? Или мне почудилось?
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Специально для Текилы:
Да ну перестань! :) Лично я  пошутила - первый день, все молчали, надо ж было по традиции пофлудить, а тут как раз и всплыло, что Дианки у нас две. ;)  Кстати, парой-тройкой своих постов выше, я уже конкретно написала, что то была шутка...
  Мышауль, на здоровье:) Я сама яблочки уважаю, особенно ежели они есть шнапс! :))   Бекки, у меня шоколадка где-то была в багаже. Будете?:)

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
эта.. если девушка не пьет - у меня есть скусные таблетки витамишки
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
эта.. если девушка не пьет - у меня есть скусные таблетки витамишки

Эээ... Дохтур, а мне колесико можно? Вон то с ухмыляющейся рожицей на упаковке!:) И ещё это - а, это не таблетка, это промокашка какая-то:) Ой, порошочек:) Ну-ка, ну-ка, нюхнём... Оооо... Заверните-ка мне  лучше порошку:)))

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
эх Квинни... то яблочке спиртом моем, то порошочке употребляем... а давайте эксперимент? у меня как раз созрела идея нового наркоза?
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а голосовать уже можно?
а то я боюсь вдруг отлучиться и что то упустить  :)
Posted on: Январь 31, 2011, 18,27:40
голосую за Мерзопак
никаких наметок у меня нету, и даже больше хочется проголосовать за:
Сабинчика, Линкса, Текилу, но не буду,
надеюсь Мерзопак меня поймет

Kandle

• Гость
Во, народ уже голосует....
Текила)))что-то ты невнимательно читаешь и необоснованно волну гонишь)))))))
падазрително ;D

Тааак....

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
уж на вас барышня я не гнала волну...внимательнее читать нужно...я заступалась за вас когда Квинни пошутила о том, что одна из Диан лишняя...просто пытаюсь понять поведение каждого)))))

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
во нафлудили то! А тут даже прочитать всё времени не хватает.... Но я заметил у нас целых две Дианы? Или в глазах двоится?

Kandle

• Гость
уж на вас барышня я не гнала волну...внимательнее читать нужно...я заступалась за вас когда Квинни пошутила о том, что одна из Диан лишняя...просто пытаюсь понять поведение каждого)))))
::)

во нафлудили то! А тут даже прочитать всё времени не хватает.... Но я заметил у нас целых две Дианы? Или в глазах двоится?
уже одна))))вторая взяла псевдоним Кристина  ;D

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
Девушка явно вчера перебрала! Разобраться ху из ху не потрудилась, читать внимательно не утруждается, зато торопится с выводами. Имхо: так ведут себя 100%мирные. За Текилу голосовать точно  не стану.;) Кристин, вроде Джо говорил, что поздно вечером будет? Или мне почудилось?
Маленько перебрала)))Ну теперь всё стало на свои места)))))Есть предположения кто мафия?

Kandle

• Гость
Какие в первый день предположения(((
если только Ком что-нить намекнет....