Автор Тема: Мафия-14 "Пятнадцать игроков на сундук мертвеца"  (Прочитано 128672 раз)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
Кстати, позицию Сабинчика относительно Текилы вполне понимаю. Подруга впервые зашла поиграть и тут её подозревают в мафиозности. Типа поиграть не дают:)) Но ведь маф остаётся мафом вне зависимости от игрового стажа. А бандитам невыгодно просто мирных сливать, при наличии карты у мирного она под рандом попадает и ещё неизвестно, кому достанется. Бандитам удобнее всего по ночам мочить конкурирующую фирму, тогда во первых наиболее вероятное обладание картой, во вторых устранение конкурента.
Всё убежал, опаздываю, блин!!!
Posted on: Февраль 02, 2011, 11,35:10
Занууда))))конечно прикольно просто описать сам игровой процесс, а где же подозрения и , самое главное ОБОСНОВАНИЯ, которые вы требуете от других?  ;)
в описании просесса игры.

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
Гы:) я с Текилой не знакома:) просто сама не так давно новичком была и помню КАК и ИЗ-ЗА ЧЕГО меня валили. Маш, я о том, что ты за Кристину могла голосовать два дня не потому, что знаешь что-то, а просто так. И ещё: я не маф! Я - мж.
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
я под подозрением во всех грехах смертных по определению:))
;D да
Маш, я о том, что ты за Кристину могла голосовать два дня не потому, что знаешь что-то, а просто так.
а я разве что-то вам на этот счет писала? по-моему, нет)
кстати, я вообще много чего могу просто так, если мною овладевает другая личность shuffle
Занууда))))конечно прикольно просто описать сам игровой процесс, а где же подозрения и , самое главное ОБОСНОВАНИЯ, которые вы требуете от других?  ;)
ото ж, конечно, прикольно, а главное-сколькомногобукофф ;)
Кстати, позицию Сабинчика относительно Текилы вполне понимаю. Подруга впервые зашла поиграть и тут её подозревают в мафиозности.
Кстати, вы уже людей путаете  :))
Posted on: Февраль 02, 2011, 17,30:10
И ещё: я не маф! Я - мж.
да все мы тут такие, о чем речь-то ;D
Posted on: Февраль 02, 2011, 17,30:50
а если по существу....ну Зануду я б убивать сегодня не стала, наверное...
Скорее Кэндл, или Локи...ну Кристину само-собой...Бусеница...вот скорее их больше подозреваю
Posted on: Февраль 02, 2011, 17,34:36
а, ну и Сабинчик я считаю скорее мж, вероятнее всего мж, скажем так
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Kandle

• Гость
Ну, Мерзопак. чем я тебе не угодила?
Вам же надо карту собрать, а не мирных убивать  ;)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
мне-то вот как раз ничего собирать не надо, могу убивать ,кого захочу=)) бе =Р
Posted on: Февраль 02, 2011, 17,53:07
ну хотя как могу....в смысле могу хотеть убить, а там дальше уж кого повесят, того повесят) кого-нибудь повесят, да и ладно=))
Posted on: Февраль 02, 2011, 17,55:44
а если серьезно, смотрю на свой список со всеми голосами, ну и пытаюсь выбрать, кто мне более подозрителен ,кто менее....
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот мне почему-то уверенность Кэндл в Бусе ну не совсем понятна, что ли... То есть только по тому вот посту судить, где Бусеница пишет о том, что забыла, что мафов - два клана?! Предполагать ее мирность - еще да, но вот быть уверенной...

Локипантер мне чего-то не нравится.. Вот зудит что-то, но никак не могу понять что именно! Ага! Вспомнила! Её сомнения насчет Ксеа. Мол, а если она - мирная?!

Елка на сегодня для меня бОльший маф, чем Кристина... Не понравилась мне, повторюсь, её вчерашняя реакция на мою, вполне адекватную, просьбу!
С этим списком мне теперь и Сабинчик кажется изображающей бурную деятельность ;D

По поводу Текилы - опять же, ну не похожа она на мафа, не по-хо-жа! Для мну она до сих пор на 90% мирная. Я очень жду её отчета о ночной проверке.

Линкс- скорее всего тоже мирная, но из-за проблем мало пишет, так что выводы делать тяжко.

Хэмми, Бусеница, Занууда и Кэндл - темный лес, мало дров (с)

Ком вообще не шевелится!:( Ну нет движений никаких:( Или я слепая???

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
утро у нас опять не доброе....мало того что еще одного мирного потеряли так к тому же доктора. :-\

я смотрю мирные опять мирных решили сливать.....сложилось такое ощущение что мой вчерашний слив был организован либо подддержан мафами!  ведь вчера я не могла за себя постоять так как уехала в аэропорт :-\
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Kandle

• Гость
Сабинчик. где я написала что УВЕРЕНА в мирности Бусеницы?
я даже вчера наоборот, написала, что могу и сомневаться в ее мирности....
Меня рядом с Зануудой поставить..вот незадача....
Сколько в итоге у нас мирных осталось?(((
двое убиты..

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
соглашусь с сабиной на счет текилы....врядли она маф- есть конечно вероятность, но маленькая.....если только у нее очень опытные сообщники типа хемми,елки---они точно скажут как себя вести...

сейчас меня больше волнуют---хемми,елка,мерзопак...

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кристин, вот честно-честно, я просто физически не успела:( Я очень хотела хотя б на рандом вывести тебя и Елку, но... не смогла отправить сообщение:( Пока читала кто как голосовал - на соседних страницах, Занууда кинул на тебя, а ВольфРат закрыл день:( Мне осталось только прочитать то, что есть:( Я рада, что ты жива еще, но при этом в твоей мирности не уверена, равно как и в мафиозности!

Сабинчик. где я написала что УВЕРЕНА в мирности Бусеницы?
я даже вчера наоборот, написала, что могу и сомневаться в ее мирности....
Меня рядом с Зануудой поставить..вот незадача....
Сколько в итоге у нас мирных осталось?(((
двое убиты..
Читай!
Да я понил, понил))))) просто мне фраза понравилась  ;D

Posted on: Февраль 01, 2011, 18,13:10
Пока под подозрение Занууда, Текила(?), Тучка, Елка...да все остальные..
Уверена только в себе и Бусенице...очень хочется верить в мирность Локи и Илоны.
А по поводу кого и с кем поставить...я просто не могу понять: тот пост, что я только что процитировала, говорит о том, что я думаю или я ошибаюсь... вот и всё. Я ж не сказала, что а-ааа-аа Кэндл МАФ! Упаси Бог!!! Я так даже еще и не думаю!

Мерзопак! Когда решите, что можно сказать то, что я проверила - маякните мне.

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ээх... как же мы теперь без дохтора-то будем :'( он так удачно две ночи прикрывал...

к ведущему: этой ночью ведь док мог прикрыть жертву другой мафии, если их ход был раньше его убийц?

По списку:

Бусеница - пишет мало, путается, хотя игрок она опытный... в общем вызывает некоторые подозрения....
Кэндл - скорее мирная, хотя... уверена могу быть только в своей мирности=)
Кристина - скорее маф, нежели мирная... флуда много, за Елку вчера голосует без объяснений
Сабинчик - не понравились вчерашний пост на счет трекерства... но в остальном вроде бы мирная
Машунь, давай все-таки подождем остальных. Я, честно говоря, вообще подумывала на Мышауль хильнуть, мол, её проверяла, а она актив и её, жалость-то какая, убили. Но подумала и поняла, что это неправильно. Зачем мне врать? Могу сказать только, что, учитывая то, что дала проверка, сказать просто имя для будущих трекеров и кома - можно исключительно с целью не проверять второй раз одного и того же человека. А сказать только роль?  И понту? Ну а назвать и роль и имя сразу - простите, не могу.  Актив может быть не только мафом, а простого мж подставлять не комильфо. В общем, и имя и роль я скажу только в том случае, если проверяемый мной человек окажется под угрозой. Вот.    
Зануда - очень не понравилась вчерашняя переголосовка и спасение Елки...что-то тут не гладко...
Елка - очень мало пишет... и очень ни о чем :) склоняюсь к ее мафности
мерзопак - кажется больше мирной,чем наоборот
Хэмми - а черт ее знает ;D
Текила - пока отнесу к мирным, хотя подозрения и вызывает
Линкс - как и Хэмми, вообще непонятно...

Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прошу меня извинить - мне нужно на часик отлучиться - буду онлайн, но писать вряд ли смогу, так что не обессудьте!
Где наш трекер? Меня напрягает ее молчание! Реально начинают закрадываться мысли, что она ждет совета от старших товарищей по клану...

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Lokypanter слушайте вас не понять.....когда мало пишу - плохо...много пишу- тоже плохо....
увы вчера мне пришлось срочно кинуть голос и уйти....надо было ехать за мужем, а машина не заводиться ......и понеслась...мне тогда было не особо до игры....пришлось папу подрывать у которого умер родной брат...вообщем полная ж... :-X

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
а я что? решать будем большинством, пока что это ничем не обосновано, хочу заметить и для Текилы ;)
Lokypanter, а что там такого? все нормально вроде ,написала, что думает, потом как большинство отписалось, так и вскрыла, что вам еще надо?

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мне не понравилось в том посте про Мышауль...  :-\

Кристин, ну роли-то распределялись рандомом, а не в зависимости от обстоятельств...
А мне неоткуда брать информацию кроме постов тут... что написали, по тому и сужу=)

Posted on: Февраль 02, 2011, 14,26:25
по проверке - "имя сестра, имя!"
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Hammy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вобщем, думаю для себя впишу в мирные пока кристину! Локи тут проста, вчера ее вроде как выкидывали, но ведущий оставил, взамен убрал Тучку. Тут такое дело...есть два клана мафии, если она была мафиозькой одного из клана и второй ее мочил активно, то былобы слишком уже неправильно со стороны ведущего оставлять этого человека, ибо это большая фора людям из второго клана. Ведущий, как мне кажется заменил на равнозначноею Может быть я не права, но тогда это эпик фэйл, но обсуждать действия ведущего не буду.
А мне все мерещатся комисары. Причем понятно, что кто-то им является на самом деле, а кто-то нет=)
на сегодня у меня
кристина-вероятнее всего
Елка-возможно
Текила-возможно

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Тут такое дело...
вот я тоже об этом думала. как-то совсем неправильно иначе получается

Hammy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вот я тоже об этом думала. как-то совсем неправильно иначе получается
^^ ^^ ага ага
поэтому кристине либо повезло, что ее немного спалили, либо ведущий подыграл одной из банд, что впринципе для мирных-пофиг.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
в общем, мне уже пора идти разбивать женские сердца ^^
Попытаюсь немного подумать еще разок

Сабинчик. Ну как-то вот мало мафиозного в ней виду
Кристина. По теории, озвученной уже Хэмми. Хотелось бы еще коллективный разум послушать, пусть пока живет
Текила. По поведению мирная. но хз, сегодняшний день...тишина((
Бусеница. вполне похожа на мафа
Кэндл. тоже недружелюбная какая-то
Локи. непонятно, вполне мб мафом
Зануда. что бы он ни писал, он может писать красиво, логично, мирно, но при этом быть мафом.вот такое вот он  :P
Елка. вполне себе мафом мб
Хэмми. хочется верить, что мж, а то слишком жирно мафии было б
Линс....хм...тож ничего сказать не могу  толком
Posted on: Февраль 02, 2011, 21,09:13
Кэндл
приятной всем ночи hb

WolfRat

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
к ведущему: этой ночью ведь док мог прикрыть жертву другой мафии, если их ход был раньше его убийц?
Да, такой ход событий - доктор прикрыл мирного от нападения одной банды, а затем был сам убит другой бандой, возможен и не противоречит правилам.
Posted on: Февраль 02, 2011, 16,19:12
вобщем, думаю для себя впишу в мирные пока кристину! Локи тут проста, вчера ее вроде как выкидывали, но ведущий оставил, взамен убрал Тучку. Тут такое дело...есть два клана мафии, если она была мафиозькой одного из клана и второй ее мочил активно, то былобы слишком уже неправильно со стороны ведущего оставлять этого человека, ибо это большая фора людям из второго клана. Ведущий, как мне кажется заменил на равнозначноею Может быть я не права, но тогда это эпик фэйл, но обсуждать действия ведущего не буду.
Нет, я не подыгрывал ни одной из сторон. Просто вчера я получил от Тучки просьбу убрать её из игры, т.к. она играть не сможет. Я предложил Сильвер занять её место (благо, Тучка ещё в игру не вошла), но та отказалась. Вот и всё. Всё остальное - ваши домыслы.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.