Автор Тема: Мафия-14 "Пятнадцать игроков на сундук мертвеца"  (Прочитано 128794 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
нет, ну по каким-то причинам честному голосованию не дали ж прийти к логическому завершению ;)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Hammy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, такой ход событий - доктор прикрыл мирного от нападения одной банды, а затем был сам убит другой бандой, возможен и не противоречит правилам.
Posted on: Февраль 02, 2011, 16,19:12
Нет, я не подыгрывал ни одной из сторон. Просто вчера я получил от Тучки просьбу убрать её из игры, т.к. она играть не сможет. Я предложил Сильвер занять её место (благо, Тучка ещё в игру не вошла), но та отказалась. Вот и всё. Всё остальное - ваши домыслы.
это логичное предположение=)  ибо если бы она была мафией было бы справедливее убрать и тучку и кристину.тогда хоть - и мафия и мирный.
но не в этом суть
сегодня Елка
в 6 часов я уйду и наверное уже после 11 только буду

Kandle

• Гость
я проползло...

Мне кажется все слишком много лишнего думают по поводу убийства Тучки, ведущий не может подыгрывать, это против правил...

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
нет, ну по каким-то причинам честному голосованию не дали ж прийти к логическому завершению ;)
вы считаети убийство мирного т е меня ---- это логическое завершение?
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
ну скажем так. он не специально=))

Posted on: Февраль 02, 2011, 21,43:54
вы считаети убийство мирного т е меня
а вот жто только выскрытие покажет :P
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
Привет, всем)))) Ох, зануда, оказывается правильно я тебя подозреваю в мафности, и ты очень смтрю злишься, что вчера просто спалился на глазах, после того как у Ёлки и Кристины было поровну голосов, ты вдруг внезапно стал голосовать против Кристины, ну сразу понятно я вчера ещё об этом говорила ты и Ёлка в одной команде - команда мафии. А в связи с тем, что я вчера это поняла сегодня ты всячески пытаешься аргументировать народ против меня....я же тебя на чистую воду вывела)))))

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
tekila привет! кого ты ночью проверяла? только имя....неужели зануду?
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
Да и ещё зануда к Сабинчику я не имею никакого отношения, запомни в игре каждый за себя, здесь нет дружеских связей и типо поддержки...это так на заметку))))

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
мне он как не нравился так и не нравится, он понял, что спалился и в этом я убеждаюсь постоянно)))) Утерждать со 100% уверенностью с его стороны , что я маф может только он, я ему видать реально мешаю))))

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
По моим подозрениям: Елка,зануда - мафия, Сабинчик, Кристина, Кэндл,Хэмми скорее мирные, мерзопак тоже вроде мирный, ничего подозрительного не замечала пока...ну время ещё есть посмотрим

Kandle

• Гость
Текила, кого проверяда ночью? ник назови плиз....

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
zanuuda

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
Хм.. Активный Занууда м б комом, а м б мафом. Вырисовывается совсем иная картина. Либо он мж без роли и тогда Текила маф?! Блин, как удобно - он же аж перед самым голосованием вернется:( пока все ещё под сильным подозрением Елка. Имхо, Кристина - мирная. Ни один нормальный чел не станет на таких эмоциях пытаться выехать будучи мафом, как мирный. Я ей верю! Соответственно, кто там против нее кроме Мерзопак и Занууды голосовал?
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

Kandle

• Гость
Сдается мне Сабинчик в связке с Зануудой))))
второй день то он ее выгораживал, то теперь она его...

Занууда

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
После вчерашнего реально создалось впечатление пары зануда-елка

есть конечно вариант, что зануда ком он проверил елку и выяснил, что та мж и решил ее прикрыть... но, имхо, для кома глупо так светится...

если он просто мж, то его переголосовка в самом конце выглядит ну оочень старнно

на счет Кристины... непонятно пока... но сегодня  я против нее точно голосовать не буду, ибо из пары Елка-Кристина Елка все-таки больше на мафа похожа...

если зануда действительно актив, то кто бы он ни был, если он не попадет в караул, то эту ночь он вряд ли переживет...
Posted on: Февраль 02, 2011, 17,53:58
Мерзопак --> Кэндл
Хэмми --> Елка
Кэндл --> Занууда

Кто-то еще голосовал?
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Kandle

• Гость
Значит пока никто....
Почему именно связь Елка-Занууда?

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тучка против себя:((
Posted on: Февраль 01, 2011, 23,27:44
Снимаю свой голос с merzopak, голосую за kristina . Она вчера ни с того, ни с сего против меня голосовала. И рандома почему то нехочется.....

переголосовка явно чтобы прикрыть елку
Posted on: Февраль 02, 2011, 18,33:38
до его голоса был рандом 3 на 3
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
мне реально странно почему зануда точно уверен, что я маф, аргументируя тем, что я голосовала против Ёлки, которую он считает мирной, но если вспомнить против Ёлки были и ещё голоса Кристина, против которой впоследствии стала голосовать сама Ёлка, и теперь и зануда сразу же стал говорить о её мафности, Ilona, теперь Хэмми))))Получается, что мы должны дуть под его дудку и не голосовать против тех, кто по его мнению ничем не аргументированному является мирным)))) то есть как только кто то голосует против Ёлки сразу же для него становится мафом - вообще реально странно)))

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
не думаю, что Сабинчик прикрывает зануду, думаю что она мирная и просто пытается создать в голове картину происходящего)))

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
Сорри, я уже вернулся, даже немного почитать успел. Но я должен в себя немного придти, сейчас хоть сожрал дежурную сосиску и выпил мало - мало вермута крымского (каюсь, больше не буду, это гадость). Отснял сегодня (студийно) четырнадцать человек. Реактивно. Теперь просто никакой. Ну это ладно, лирика.
Расклады интересные у нас получаются. Мафы дружно кучкуются. Мирные кто молчит, кто в сомнениях. Минус док, молчащий ком. Гипотезы одна чуднее другой и самое главное мирные ВСЕ!:))
Posted on: Февраль 02, 2011, 19,12:49
мне реально странно почему зануда точно уверен, что я маф, аргументируя тем, что я голосовала против Ёлки, которую он считает мирной, но если вспомнить против Ёлки были и ещё голоса Кристина, против которой впоследствии стала голосовать сама Ёлка, и теперь и зануда сразу же стал говорить о её мафности, Ilona, теперь Хэмми))))Получается, что мы должны дуть под его дудку и не голосовать против тех, кто по его мнению ничем не аргументированному является мирным)))) то есть как только кто то голосует против Ёлки сразу же для него становится мафом - вообще реально странно)))
я ни разу не сказал, что Ёлка однозначно марная. Мирная с точностью 50%. Но это значительно веше, чем показатели уважаемых Кристины и Текилы.