Автор Тема: Мафия-14 "Пятнадцать игроков на сундук мертвеца"  (Прочитано 128743 раз)

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
Кэндл, да нет связки я - Занууда. Есть я и мои размышления. На  протяжении всего своего утреннего поста, а он просто НЕПРИЛИЧНО ОГРОМЕН, Занууда повторял о мирности Елки. Либо они в связке, либо он ком, изначально знающий о её роли и проверивший Кристину и Текилу, например. Я вижу, что он думает, я читаю то, что он пишет. Может, я и дура, но пока что я ему верю. И ещё: вроде как я не давала повода усомниться в собственной мирности?! Первый день - Елка для рандома, а после голоса Ксеи я тут же на Илону, чтоб за Елку двух голосов не было; второй - Локи,ну не понравилось, что она не хотела против Ксеи, хотя  из-за голоса Занууды на Кристю- хотела кинуть на Елку, чтоб восстановить рандом, т к обеим доверяла одинаково. Вот.  
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

Kandle

• Гость
перечитала день вчерашний, да, склоняюсь к Занууда-Ёлка.Сейчас он придет и все перевернет с точностью до наоборот))))

Пока писала пришел Занууда)))

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
... в ту давнюю пору, когда я ещё был молодым односолодовым восемнадцатилетней выдержки, я тогда уже понял, что трекеру можно доверять только в том случае, когда он стопроцентно мирный, то есть после его смерти.
А ещё интересно, все говорят, что мирный, никто не желает признаться: Я - из Северной ОПГ! Всем бояться, пацаны придут, порежут!
Posted on: Февраль 02, 2011, 19,18:24
перечитала день вчерашний, да, склоняюсь к Занууда-Ёлка.Сейчас он придет и все перевернет с точностью до наоборот))))

Пока писала пришел Занууда)))
Кошмар, как только Кендл начинает писать - появляется Зануда. Это явно неспроста!
Posted on: Февраль 02, 2011, 19,19:13
переголосовка явно чтобы прикрыть елку
Posted on: Февраль 02, 2011, 18,33:38
до его голоса был рандом 3 на 3
да мне на фих Ёлку прикрывать, она мне неродная берёза
Posted on: Февраль 02, 2011, 19,25:30
он просто НЕПРИЛИЧНО ОГРОМЕН, 
это кто там неприлично огромен?
Posted on: Февраль 02, 2011, 19,26:46
Может, я и дура,
заметьте, не я это сказал. И даже не я придумал!
но пока что я ему верю.  
нашла кому верить:))))
Posted on: Февраль 02, 2011, 19,29:26
И вааще, это чо, я сам с собою играю? Тогда ща бастренько проголосую за собственное повешение, потом переголосую за помилование с тем, чтобы ночью себя убить галавой ап стену! благо Доктора я уже убил:)))
Posted on: Февраль 02, 2011, 19,31:04
а как же мне себя убить, если в карауле стоять буду?
Posted on: Февраль 02, 2011, 19,31:33
не, всё по закону. Я сначала себя проверю на мафиозность, Хедхантер как никак, потом приговорю себя к смертной казни через убиванием сибя галавой ап стену, во!
Posted on: Февраль 02, 2011, 19,33:22
благо остальные отклонились от заданной траектории, вошли в плотные слои атмосферы и самоликвидировались.
Posted on: Февраль 02, 2011, 19,34:54
а где там хозяйка заведения? Рому мне, рому - кричал покойный капитан Флинт.
Posted on: Февраль 02, 2011, 19,36:11
всё, отрицательный отзыв об этом гадушнике на страницах Гастроном.ру и книги "О вкусной и здоровой пище." гарантирован.
Posted on: Февраль 02, 2011, 19,37:50
не думаю, что Сабинчик прикрывает зануду, думаю что она мирная и просто пытается создать в голове картину происходящего)))
а чем это Сабинчик Зануду прикрывает? Как Вы смеете подозревать добропорядочную матрону?!!
Posted on: Февраль 02, 2011, 19,40:03
По моим подозрениям: Елка,зануда - мафия, Сабинчик, Кристина, Кэндл,Хэмми скорее мирные, мерзопак тоже вроде мирный, ничего подозрительного не замечала пока...ну время ещё есть посмотрим
Мирный Мерзопак. Это почти что мирный атом. Спит до поры до времени. А вот потом каааак   ........т!
Posted on: Февраль 02, 2011, 19,41:43
Привет, всем)))) Ох, зануда, оказывается правильно я тебя подозреваю в мафности, и ты очень смтрю злишься,
как можно злиться на симпатичненьких барышень:))
я же тебя на чистую воду вывела)))))
Это приглашение в баню?:))
Posted on: Февраль 02, 2011, 19,43:58
вы считаети убийство мирного т е меня ---- это логическое завершение?
а почему бы и нет? Все там будем. И нечего так зенками зыркать!
Posted on: Февраль 02, 2011, 19,45:34
ведущий не может подыгрывать, это против правил...
так правила он и устанавливает:))))))
Posted on: Февраль 02, 2011, 19,46:41
это логичное предположение=)  ибо если бы она была мафией было бы справедливее убрать и тучку и кристину.тогда хоть - и мафия и мирный.
мальчик, отойди в сторону, ты вообще не из этой сказки!

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
зануда зачем этебе Рома????? неужели ты того..... shuffle
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Меня рядом с Зануудой поставить..вот незадача....
правильно, не надо нас ставить радом. Положить где нибудь в тихом тёплом уголочке - другое дело:))
Posted on: Февраль 02, 2011, 19,50:58
зануда зачем этебе Рома????? неужели ты того..... shuffle
а он ещё шевелится?

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
он не только шевелится...........
Posted on: Февраль 02, 2011, 19,52:58
правильно, не надо нас ставить радом. Положить где нибудь в тихом тёплом уголочке

icon_lol

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а черт ее знает ;D
Приз за самое лучшее логическое рассуждение!
Posted on: Февраль 02, 2011, 19,54:37
он не только шевелится...........
Posted on: Февраль 02, 2011, 19,52:58

icon_lol
так вы ж потом в мафиозности уличать начнёте. А мы чо, мы ничо! Нас просто вместе складировали:)))
Posted on: Февраль 02, 2011, 19,55:43
а вообще это несправедлиов, я так неиграю! За два дня никто за Хемми не проголосовал, совсем её обделили вниманием......

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кхе-кхе... Сначала Локи голосует против Занууды из-за моего нежелания его терять как игрока, теперь вот Кэндл делает практически то же самое. Интересная тенденция, не так ли, господа хорошие? Хм... 

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой и нафлудил Володька! Ай-я-яй:) И что самое интересное - ни слова по делу! Хде обвинения? Хде подозрения? Хде голос наконец? Ась? :))) По зёпке его, непослушного, по зёпке! ;)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кхе-кхе... Сначала Локи голосует против Занууды из-за моего нежелания его терять как игрока, теперь вот Кэндл делает практически то же самое. Интересная тенденция, не так ли, господа хорошие? Хм... 
Дквушки, вы только не подеритесь из - за меня!
Posted on: Февраль 02, 2011, 20,18:44
Ой и нафлудил Володька! Ай-я-яй:) И что самое интересное - ни слова по делу! Хде обвинения? Хде подозрения? Хде голос наконец? Ась? :))) По зёпке его, непослушного, по зёпке! ;)
он не флудил, он размышлял вслух. И не прерывайте поток чистой мысли своими инсинуациями!
Posted on: Февраль 02, 2011, 20,19:56
Подозрения сейчас только против меня могут быть. Ведь как красиво голоса перекидывал:))) Но так палиться ключевым нет смысла. Хотя по хорошему именно на таких резких перекидываниях голосов и должна строиться игра.

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как раз на том, что мол, ключевым нет смысла так палиться, имхо можно оч даже сыграть. Типа, никто и не подумает, что такое может быть:) думаю...

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как раз на том, что мол, ключевым нет смысла так палиться, имхо можно оч даже сыграть. Типа, никто и не подумает, что такое может быть:) думаю...
фигли думать, трясти надо!!!
И вааще, вы знаете, что к ому скоро надо будет обращаться - Эй ты, Зануда, а Господин полицейский!
Posted on: Февраль 02, 2011, 20,30:17
фигли думать, трясти надо!!!
И вааще, вы знаете, что к ому скоро надо будет обращаться - Эй ты, Зануда, а Господин полицейский!
Ой, неувязочка вышла. вот так должно быть: Не эй ты, Зануда, а Господин полицейский! Ужо я тогда то вас всех дубиной за решётку!!! В околотке у меня сгниёте!!!  И взятки давать будете не жалкими грошами, а полновесными еврами!!!

Kandle

• Гость
мда....как дите малелетнее, зачем столько Букаф?
давай те по делу, а не только воду лить. Третий день, а ничего не ясно.
А Занууда только отвлекает своей пустой болтовней  >:(

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
интересно только, что с ментами станет?:)))
Posted on: Февраль 02, 2011, 20,34:14
кому болтовня, а кому вода на мельницу империялизьма!
Posted on: Февраль 02, 2011, 20,34:55
и потом, проголосовала - и в сторону, дай другим поголосовать. Которые тут временные? Кончилось ваше время. Ваше время, товарищ Маузер! Ну почему я не Маузер? Не, маузером некошерно..... Пошёл менять личину.
Posted on: Февраль 02, 2011, 20,38:27
Это моя реинкарнация

Прошу любить и жаловать:)))
Posted on: Февраль 02, 2011, 20,41:49
Кого там ещё уравнять?

Kandle

• Гость
у меня слов нет......пошла дальше валяться с температурой....раз тут никакой движухи(((((

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у меня слов нет......пошла дальше валяться с температурой....раз тут никакой движухи(((((
двигай - двигай! И температуру с собой забери! Нам тут горячих бифштексов сейчас Кристина (или Диана?) подаст. И виски!

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у меня предложение. У Кристины очень серьёзные проблемы дома. Ей, к моему глубокому сожалению, не до игры. На самом деле не представляю, как она ещё может выползать в инет. При нашей полной неясности давайте выведем её из игры путём голосования. В этом случае её совесть будет чиста перед игроками (нехорошая фраза по содержанию, но точная по смыслу) и вместе с тем даст некоторую ясность  в игре. Иначе вообще ни фига неясно. Я вон тут флужу - флужу, вон уже к болезной Кендл под горячий бочок напросился, а большинство игроков никак не реагируют.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у меня предложение. У Кристины очень серьёзные проблемы дома. Ей, к моему глубокому сожалению, не до игры. На самом деле не представляю, как она ещё может выползать в инет. При нашей полной неясности давайте выведем её из игры путём голосования.
у меня все под контролем....к дяди я уже ездила...попрощалась с ним....завтра похороны, но я на них не поеду :'( ....надо ехать в краснодар. так что я в игре, меня наоборот игра успокаевает. :)  сейчас гоше клетку уберу и уйду в игру
Posted on: Февраль 02, 2011, 21,14:49
двигай - двигай! И температуру с собой забери! Нам тут горячих бифштексов сейчас Кристина (или Диана?) подаст. И виски!
Кристина.....я же поменяла имя.....уже налила....пей на здоровье ;)

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нет, Володя! Кристина будет против. И я против. Она писала, что хоть тут отвлекается от грустных мыслей. Зайди в обсуждении почитай. Не дело это - вот так выкидывать человека! Если она поддержит или попросит - без проблем, лично я пойду ей навстречу, но только так, а не иначе.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у меня все под контролем....к дяди я уже ездила...попрощалась с ним....завтра похороны, но я на них не поеду :'( ....надо ехать в краснодар. так что я в игре, меня наоборот игра успокаевает. :)  сейчас гоше клетку уберу и уйду в игру
если игра успокаивает -  то это другое дело. Нельзя жить только трагедией.
Posted on: Февраль 02, 2011, 21,18:25
Кристина, спасибо за стаканчик! Доброе виски - лучшая смазка для моего изношенного механизма:))