вообщем то никому ты плого ничего не делал, просто ты пытаешься для всех быть хорошим, Ёлку защищал, хотя она тебя об этом не просила, теперь против тебя проголосовала ты сразу в штыки на неё, в первый день я против тебя проголосовала, так ты тоже в штыки, вообщем складывается впечатление, что кто против тебя голосует - попадает в ранг недругов))))Хотя люди голосуют по исходя из своих подозрений)))))
Так ведь именно так часто и бывает:)) Если я считаю себя офигенно мирным и не знаю прочих игровых ролей, то как я могу голосовать против кого либо? Информации ноль! Мафам проще выбирать, они консультируются друг с другом, они знают, в какой момент стоит промолчать (и за умного сойдёшь) и мирные сами мирного сольют, когда можно активироваться ради спасения коллеги. В этой игре что получается.
Азы игры
Положим я маф. Из группировки Ёлки (тут такие были подозрения). И против мафа Ксеа. Тогда вчерашним голосованием я либо сам подставлялся, либо её подставлял. Ну и на фиг это нам надо? Даже рандом нам был бы выгодней.
Второй вариант. Мы с Ёлкой из группировки мафа Ксеа. Но такого вообще не может быть. В первый день валить своего.
Из этого следует, что как минимум мы не знакомы(

). Один из нас может быть мирным второй маф. Кто - вопрос? Но вот ведь ещё в чём вопрос, то, что мы вроде как на виду. А большая часть затаилась, из щелей наблюдая за поеданием мирных мирными. Я не хочу сказать, что все только в злорадстве потирают потные кулачки, просто игра от этого скушноватее становится и теряет свою многогранность. Я сегодна вообще вынес бы кого нибудь из неактивных невзирая на чины и звания. И мне пофих, мирный он или маф. И мафам ночью порекомендовал бы пройтись по заховавшимся. Дабы неповадно было. Записался играть - играй, не ломакй кайф другим. А то вон сколько мне флудить пришлось вместо того, чтобы работу работать. Завтра у меня типа выходной, хочу на лыжах поезать покататься. Но до этого я должен скинуть картинки с сегодняшней съёмки олимпийской сборно по шорт треку для буклета. Который должен выйти в свет через неделю, поскольку с 11 по 13 февраля в Москве этап Кубка мира по шорт треку (куда я всех приглашаю поболеть за наших очень классных ребят), а этим я смогу заняться только после закрытия голосования. Опять ночь не спать:(((
Так что давайте либо меня выкинем, либо неактивный балласт, дабы не оствечивали.
Posted on: Февраль 02, 2011, 22,44:45
Сабинчик, раз тебя так путает зануда, помоги нам освободить наш мозг и уши от его флуда....
но это не поможет вам в получении фрагментов карты, честно говорю, у меня их нет и я не догадываюсь, у кого ни могут быть:)) Но если меня вынесут сегодня - я буду рад. По моим прикидкам мирным уже почти ничего не светит. Начало игры: 15 человек, 9:6, второй день 8:5, третий день 6:5. Минус ключевые игроки Доктор и Маньяк. Где то Ком ещё болтается, но без поддержки Дока - грош ему цена.