Кстати, когда я летала, я проходила досмотр несколько раз в неделю. Летала не только рабочим, но и пассажиром. В разных аэропортах и странах проходила и экипажный, и пассажирский досмотр. Так вот я ВСЕГДА летала с канцелярским металлическим ножичком в кармане или в сумке. Зачем - для того, чтобы срезать металлические пломбы, под которыми привозят оборудование на борт и не резать свои пальцы срывая пломбы руками.
Так вот к чему я, НИ РАЗУ НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ НИ В ОДНОМ АЭРОПОРТУ никто не обратил внимание на то, что я летаю с 15см ножом в кармане. И летая пассажиром я была не в рабочей форме(что может вызвать снисходительность при досмотре), а в гражданской одежде и без идентификационных экипажных знаков. Блин, НИ РАЗУ за 2 года, что я таскаю с собой нож. Ну это же пипец, господа? 800 летных часов, 150 полетов в год, это минимум 300 досмотров. нет, я не хвастаюсь, что нае.... систему, при желании захватить самолет я воспользуюсь топором, который лежит в кабине пилотов и не буду размениваться на канцелярский ножик... Это просто иллюстрация несовершенства системы. И это не только Россия.