Всём здравствуйте!
У нас хорошие новости. В последний раз, два дня назад, я писала, что заканчивается курс Ципролета - вечером должна была ещё раз дать, потом вы советовали переходить на Доксициклин. Я его уже купила, но вечером обнаружила хорошие признаки у Хвостика - он начал есть! Ну и как-то по-другому стал вести себя, мне даже трудно объяснить... Вобщем, я решила довести курс Ципролета до 20 дней. Внимательно наблюдала каждый день за состоянием и поведением. Крысь стал намного живее, гулял позавчера по комнате (под присмотром) - ведёт себя, почти как раньше, кругом лезет, нашёл дочкины мелки, тут же отгрыз кусок, еле отняла - это при том, что в клетке постоянно висит кальций, и он его всё это время старательно грыз, даже когда плохо ел еду. Есть стал очень хорошо, каши за компанию с братом, пока не съедят мисочку, не отходит. Нет той усталости, которая не давала двигаться и даже кушать. В общем, не знаю, права я или нет, что оставила прежний антибиотик. Напишите, сколько максимум можно давать, я честно говоря, боюсь прекращать, но понимаю, что должен быть крайний срок - Доксициклин держу наготове, но может быть, он не нужен, если этот помогает? Из уколов оставила только Преднизолон по 0,025. Сколько дней ещё надо продолжать? Какие симптомы должны указывать на рецидив, чтобы не пропустить - на что смотреть и что сразу делать?
Простите за сумбурно задаваемые вопросы. Очень рада улучшению в здоровье крысика. Даже не верится... Вчера дочка сшила ПЕРВЫЙ гамачек - не знаю, кто больше радовался - крыси или мы. Как здорово, что они у нас есть!!!