Автор Тема: Атракцион неслыханной жадности  (Прочитано 4121 раз)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
В последнее время, когда я даю миску с чем-то пастообразным (детское питание, творог) Шушик развлекается следующим образом.
Ну ладно в передние лапы зачерпнуть и есть - так и Плюх делает. Но Шушик еще и одну из задних в миску окунает! Окунает и потом вылизывает  ;D
У кого-нибудь такие жадобы есть?
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Re: Атракцион неслыханной жадности
« Ответ #1 : January 27, 2011, 16,45:25 »
У меня есть наглый двухмесячный самарчонок, который вообще ест, сидя в миске с кашей. Всеми четырьмя лапами. icon_lol
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : January 27, 2011, 16,52:38 »
специально окунает?) вот это да! у нас бывает, что случайно залезем в миску, потом отмываемся... или вытираем ручки о ковер или диван) а такого чуда ни разу не видела)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Elena_Broyt

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои возможности ограничены фантазией...
« Ответ #3 : January 27, 2011, 16,53:55 »
Бывает один присядет на бортик миски и ест, а второй сзади подойдет и толкает впереди стоящего в кашу....ну это конечно уникальная картина, толстый мужик в теплой каше по шею ::)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : January 27, 2011, 16,56:44 »
У меня есть наглый двухмесячный самарчонок, который вообще ест, сидя в миске с кашей. Всеми четырьмя лапами. icon_lol

Это у нас Пиксель очень любит... хоть каша, хоть творог, хоть просто корм.
Но Плюх с Шушем его за такую наглость из миску быстро выкидывают.

специально окунает?) вот это да! у нас бывает, что случайно залезем в миску, потом отмываемся... или вытираем ручки о ковер или диван) а такого чуда ни разу не видела)

Вот и у меня сколько крыс было - такого никогда не видела)))

Бывает один присядет на бортик миски и ест, а второй сзади подойдет и толкает впереди стоящего в кашу....ну это конечно уникальная картина, толстый мужик в теплой каше по шею ::)

У нас пару раз Шушик сигал вниз с верхней полки и оказывался в каше всей мордой. И потом жалобно пищал, пока соседи с него это объедают.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : January 27, 2011, 16,57:13 »
А у меня есть крыс, который в детстве, при появлении миски с едой, начинал передними и задними лапками всю еду от-туда выбрасывать во все стороны, этакий салют устраивал :) Это наверное был акт неслыханной щедрости? ;D
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #6 : January 27, 2011, 17,01:50 »
Это у нас Пиксель очень любит... хоть каша, хоть творог, хоть просто корм.
Но Плюх с Шушем его за такую наглость из миску быстро выкидывают.
Не, мелкий там только в теплой каше сидит. То ли лапки греет, то ли кусок масла изображает.  ;D
Старшим пофиг - миска большая крысенок маленький, места чтобы поесть всем хватает.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

quarrygirl

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : January 27, 2011, 17,06:22 »
у меня один при полной миске еды начинает эту самую кучу разрывать лапами и разбрасывать еду в разные стороны (золото думает найти, наверно)), а второй изображает хомяка на полном серьёзе. честно, я не понимаю как в крысиную пасть может СТОЛЬКО за раз еды поместиться... icon_lol

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : January 27, 2011, 17,08:37 »
А у меня есть крыс, который в детстве, при появлении миски с едой, начинал передними и задними лапками всю еду от-туда выбрасывать во все стороны, этакий салют устраивал :) Это наверное был акт неслыханной щедрости? ;D

У нас в таком случае просто миску переворачивают, чтобы без помех перебрать содержимое. Ведь злобная хозяйка, самые вкусные куски пихает исключительно на дно... и пофиг что корм одинаковый.
Правда, надо отдать справедливость, все что выкинули на наполнитель (а так они только с сушкой развлекаются) - съедается.

Не, мелкий там только в теплой каше сидит. То ли лапки греет, то ли кусок масла изображает.  ;D
Старшим пофиг - миска большая крысенок маленький, места чтобы поесть всем хватает.

Пиксу уже год с лишним, он в миске помещается с трудом, так что его выгоняют. Он вообще товарищ очень вредный и пакостный.

а второй изображает хомяка на полном серьёзе. честно, я не понимаю как в крысиную пасть может СТОЛЬКО за раз еды поместиться... icon_lol

Оооо... сколько там всего в пасти помещается... там уже иногда не хомяк, а удав  ;D

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #9 : January 27, 2011, 17,34:04 »
У меня миска двухсекционная, так Ванечка садится толстой попой на одну половину (загораживая ее, совершенно сознательно)), и ест из второй;)
Правда, выросший Юлиус его от этого уже почти отучил, потому что пихается хорошо=)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #10 : January 27, 2011, 17,35:32 »
и какие стнрадания на лице, когда ум понимает что пасть НА ВСЕ не натягивается, а ВСЕГО еще много
аттракцион супержадности- прийти за орехом с орехом же в жубах
а я /дура/ сижу и думаю - чегой-то выражение лица у крыксы какое-то странноватое....
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : January 27, 2011, 17,45:01 »
кстати, по поводу мисок) у меня одна девочка носила импровизированные "миски" из баночных крышек... возьмется за край и тащит, причем строго горизонтально) через всю квартиру могла пронести кашу или йогурт и даже не опрокинуть!
и еще был крыс, который после еды миску тщательно упаковывал. Не просто прикрывал тряпочками, а самым аккуратным образом заворачивал в кулечек :) такая вот бережливость:)
Posted on: Январь 27, 2011, 22,39:44
а я как-то дала сразу два ореха)) картина была та еще, одной ручкой прижимает к себе первый орех, другой - придерживает второй и пытается разгрызть... неудобно, а что делать?) Скратт из Ледникового периода отдыхает)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : January 27, 2011, 18,04:45 »
и какие стнрадания на лице, когда ум понимает что пасть НА ВСЕ не натягивается, а ВСЕГО еще много
а я /дура/ сижу и думаю - чегой-то выражение лица у крыксы какое-то странноватое....

Это да! Пасть натягивается не на все. У нас Шушик часто играет в супер-хомяка - набить в рот грузунчика, еще в лапы прихватить и всем этим добром пытатся на полку влезть.

Zeddo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Where is my mind?
« Ответ #13 : January 27, 2011, 18,14:45 »
Похожая ситуация.

У Петюня мой уже знает, что они кормятся по режиму и ко времени трапезу уже лежит и караулит у дверцы. Стоит мне открыть дверцу и начать просовывать маленькую миску для вкусняшек - мы тут же окунаем туда передние лапы и мордочку.  yahoo

А ещё - мы умеем двигать миску в угол, что толстой попой не давать пройти соседями. :)
Хиро, Хьюи, Хрюша, Хип, Петя и Носик.

lubawa

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : January 27, 2011, 18,36:50 »
у меня все крысы которые были, да и сейчас , миску в зубах носят. утром дашь еду- Квиня миску вырывает, и несет. а с орехами у меня Блэк развлекается.. берет два в зубы, а третий пытается в лапы взять.... правда не всегда получается (фундук иногда бывает и большим) ;)
Quntilianius (22.05.16-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11257.0
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=115.0
КРИС-ты в моей памяти навсегда...
[Чейз, Стенли, Quentin, Блэк, Арчибальд-ПДК "Невская Мозайка"(16.01.2012-04.01.2014),Kentervill-КПДК "Artic Point" (06.01.2012-26.3.214)],Лаки(ХХ.ХХ.2014-29.12.2015),Crisantos(20.05.16-09.10.2018)

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #15 : January 27, 2011, 20,13:13 »
у меня тоже есть парень такой - хватает один орех в рот, берет один в лапу, второй в лапу. Сидит потом на попе и не знает как теперь есть (и не отойти не спрятать), пока кто-нить более шустрый не решит проблему и не выдерет из пасти кусок.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #16 : January 27, 2011, 20,33:39 »
У нас Шушик часто играет в супер-хомяка - набить в рот грузунчика, еще в лапы прихватить и всем этим добром пытатся на полку влезть.

Хороший хозяйственник, как Юрий Лужков почти. Каков рекорд в штуках Грызунчика? Наши больше 4-х в такой ситуации не осиливали.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : January 27, 2011, 22,38:14 »
у меня тоже есть парень такой - хватает один орех в рот, берет один в лапу, второй в лапу. Сидит потом на попе и не знает как теперь есть (и не отойти не спрятать), пока кто-нить более шустрый не решит проблему и не выдерет из пасти кусок.

У нас тоже так бывает  ;D А еще бывает так - пока лезем - часть уронили и другие подбирают.

Хороший хозяйственник, как Юрий Лужков почти. Каков рекорд в штуках Грызунчика? Наши больше 4-х в такой ситуации не осиливали.

Мы лопаем Грызунчик № 1 - тоже максимально 4 штуки. 2 в пасти и 2 в лапах. Хотя бывает и по 3-4 в лапы хватаем, но вот беда - роняем часть пока на полку лезем.

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
« Ответ #18 : January 28, 2011, 02,48:18 »
Мисочки с йогуртом - это святое, это надо в самый дальний угол закопать, а потом еще сверху лечь ;D А вот атракцион - как большую соломку в клеть через узкую дверцу втащить - тут телевизор можно выключить на полчаса yahoo
начало процесса - на аве нашей ;) ;)
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #19 : January 28, 2011, 11,43:39 »
Ахахах, какие же они смешные :))
Мои обычно норовят сватить максимум еды (если она не в их миске лежит) и бежать  в тайный угол  :)
А недавно муж ел мармеладки, поставил на пол (т.к. крфсы живут на кровати), сел на  кровать, так один акробал спустился по ноге (а надо сказать по полу они ни разу не бегали, боялись), целенаправленно ломанулся к мармеладу (а куски там были приличные, не мармеладки, а прям МАРМЕЛАДИЩЩЕ), сватил, в зубы не помещается, в лапы тоже  ;D,  потащил по ноге обратно в домик  ;D
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0