Сходила (без крыса) в круглосуточную клинику. Врач (не ратолог) скалзал, что крысу примет, рентген сделать может, однако не факт, что на рентгене что-то будет видно для ясного диагноза. Описала ему поредыдущее состояние: несколько недель у крыса была липкая моча и он обильно пил. Вет сказал, что эта симптоматика не обязательно показатель диабета, липкая моча может быть от избытка белка в моче, т.е. опять же почечные проблемы.
Скажите, вот реально стоит или нет тащить парня на рентген, что это даст? Только если опухоль большая там, не дай бог, конечно. А чем может помочь врач?
Для Melancolie: тест-полоски же у меня есть! Если вдруг припрет, звони на сотовый (я снова поставила симку МТС), я просто передам им. Да и в клинике на Республики 157 сделать анализ могут экстренно.
Posted on: Февраль 02, 2011, 23,03:15
Раз подозрение в первую очередь на почки, наверное обезболивать нестероидными ПВС нельзя? Это наш самый знатный тюменский крыс, легенда просто. Так хочется спасти!!
Posted on: Февраль 02, 2011, 23,04:53
Викасол есть. Кот Эрвин и канефрон есть! Все дам, только бы снечала стаббилизировать состояние зверика!