Автор Тема: Энергетические потоки,бла,бла,бла или реагируют ли крысы на людей  (Прочитано 7691 раз)

rlage5

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • это что-то да значит
Переношу пост из другой темы:
А вот еще ситуация. Приходит человек, которого в силу ряда причин очень уважает муж, и говорит мне, что, якобы энергия крыс (животных) не совпадает с какими-то там потоками, иконами и пр. И в спальне им быть не дОлжно, они у меня у девок в комнате на почти свободном выгуле. И выпускать их не нужно, гуру ети его. Я, канешна, сразу в ж... не отправила чела, и даже поблагодарила за заботу red285, но предупредила, что советом не воспользуюсь... ^^.
Так вот после ухода этого"доброго советчика" мои недрачливые вовсе крысы подрались 2 раза :o Вот я думаю, не эти ли  самые потоки спровоцировали агрессивное поведение питомцев моих. Часто собаки и дети интуитивно чувствуют если не качество человека (как его определить-то, не обладая божественным проведением), то хотя бы отношение к ним. А вот крысы?
« Последнее редактирование: February 03, 2011, 15,46:59 от rlage5 »
Ныне: MV Ланс, Нильс из ДГК, Ratto Incanto Миклуха, Ratto Incanto Квант
Ранее: Кристофер, Джонатан, Фенька, Пинки, Ульянка.
"Мы видим только то, что замечаем и замечаем то, что так или иначе  присутствует в нашем сознании."(не помню кто такой умный)
 Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34271.0

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
Не в тему, но напишу: наша мирная в глобальном масштабе собакодевочка рьяно облаивает находящихся от нее за километр пьяных дядек. При приближении к ней высказывает в лицо все, что она о них думает. Как она чует их "негативные пивные потоки"??
Думаю, крысы в этом отношении тоже сильны и могут ловить всякие волны негативные... ::)

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
Так вот после ухода этого"доброго советчика" мои недрачливые вовсе крысы подрались 2 раза :o

...может, вняли мудрому совету и просятся, чтоб их из спальни унесли? icon_lol
Posted on: Февраль 03, 2011, 13,57:26
Не в тему, но напишу: наша мирная в глобальном масштабе собакодевочка рьяно облаивает находящихся от нее за километр пьяных дядек. При приближении к ней высказывает в лицо все, что она о них думает. Как она чует их "негативные пивные потоки"??
Думаю, крысы в этом отношении тоже сильны и могут ловить всякие волны негативные... ::)

ага.
замечаю, как по-разному реагируют на моих гостей - даже когда те просто сидят и на крыс даже внимания не обращают.

но что реально расстраивает - моего мущину крысы любят больше, чем меня. и маленькие дети к нему тянутся больше, чуть ли не с порога.
тешу себя надеждой, что это из-за бороды. у меня ж особо ни в чем не покопаешься... cry

автор, сорри, мы что-то отклоняемся от темы.. shuffle
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
Эээ.. ребята, а мы точно в 21 веке?
На людей реагируют, четко чувствуют от кого какой запах идет, и по нему ориентируются.. обычно агрессивные люди пахнут иначе.. вот и выдают на гора реакцию.. Алкоголиков крысы вообще на дух не переносят.. А крысам в спальне самое место- тихо, спокойно, воздух чистый и нет сквозняков.
Крысы они тоже люди.. только другие

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
энергия крыс (животных) не совпадает с какими-то там потоками, иконами и пр.

Больной человек...

наша мирная в глобальном масштабе собакодевочка рьяно облаивает находящихся от нее за километр пьяных дядек. При приближении к ней высказывает в лицо все, что она о них думает. Как она чует их "негативные пивные потоки"??

Носом,  очевидно. Правильная собачка. Многие собаки на дух не переносят запах алкоголя. И табака, кстати.
У одного моего знакомого отец (зам.министра электронной промышленности 25 лет назад  - это не фунт изюму было), будучи навеселе, курнул в морду домашнему идолу - коту. Что животное сделало с его лицом после этого  :o  Не знаю, как скоро после этого он в своем министерстве появился.
Может, кот тоже какие флюиды духовные словил  ???
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Больной человек...

э... а в фэн-шуй кто-нить разбирается?
я вообще материалист, поэтому не вникала, но это случайно не о том же?

ну а иконы... у нас многие любят свалить все в одну кучу, и чтоб побольше, побольше... пасхальные яйца со знаком зодиака, православный пост и аюрведическая кухны... чтоб к фэн-шую иконы не присобачить?

Может, кот тоже какие флюиды духовные словил  ???

icon_lol
аааа и смех, и грех...
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
Носом,  очевидно. Правильная собачка. Многие собаки на дух не переносят запах алкоголя. И табака, кстати.
Но собака не акула, которая за километры каплю крови в воде учует! А тут издалека...  "там водки дух, там водкой пахнет..." 8-)

Zeddo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Where is my mind?
А я вот иконы не люблю и даже не крещён - мне теперь в спальне не спать? :D

Ой, мне кажется мужичок слишком набожный - а таким, как правило, вечно что-то кажется и всё не так.
Хиро, Хьюи, Хрюша, Хип, Петя и Носик.

rlage5

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • это что-то да значит
А я вот иконы не люблю и даже не крещён - мне теперь в спальне не спать? :D

Ой, мне кажется мужичок слишком набожный - а таким, как правило, вечно что-то кажется и всё не так.
А Вы, случаем, не крыса?  ;)
А мужчина и впрямь сильно замороченный, да и не о нем речь nono
О крысах и энергиях, так их раз так. Может и правда, кто из фен-шуистов объявится.

Но беседа завязалась, спасибо всем за примеры и ответы hb
Ныне: MV Ланс, Нильс из ДГК, Ratto Incanto Миклуха, Ratto Incanto Квант
Ранее: Кристофер, Джонатан, Фенька, Пинки, Ульянка.
"Мы видим только то, что замечаем и замечаем то, что так или иначе  присутствует в нашем сознании."(не помню кто такой умный)
 Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34271.0

Ishtar

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте. Разрешите вклиниться :)

Уже давно доказано, что любое животное очень четко ощущает... как бы это попроще..настроение человека, его эмоциональный настрой. Вы можете сами поэкспериментировать - подойдите к клетке с крысами в состоянии крайнего душевного волнения, даже разозлившись и попробуйте взять питомца в руки - скорее всего он тут же попытается сделать от вас ноги и забьётся в угол. Еще можно попробовать пообщаться с крысюнями в состоянии крайнего расстройства, обиды, переживаний, - мои сразу лезут обниматься-ласкаться-лизаться - успокаивают. Ну и так далее.

Короче, все животные очень эмоционально восприимчивы, и это действительно на уровне энергетических потоков происходит, любая наша эмоция отражается на энергетическом уровне, этим можно управлять, просто знать или не ощущать вовсе, хотя последнее редко кому-то удается. Думаете почему откровенно плохое или хорошее настроение так заразительно?!

Так что заразил ваш знакомый ваших крысавиц своим негативом. Но это проходит, главное больше к клетке его близко не подпускайте!  grin

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
Вообще-то я очень настороженно отношусь ко всякого рода вещам, находящимся за пределами современной науки, но полностью согласен с первой частью рассуждений Ishtar. Животные чувствуют настроение. Так-же как и мы видим и чувствуем настроение наших питомцев... Причём мне кажется, что животные различают больше "оттенков" в настроении, и в намерениях... Мне кажется, что крысы почуяли от дядечки некую неприязнь, и просто "раздёргались"...
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Ishtar

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Вообще-то я очень настороженно отношусь ко всякого рода вещам, находящимся за пределами современной науки...

Ну, честно говоря, всё это уже давно не за пределами науки. :) Если ученые мужи уже вес души человеческой измерили...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
а про Британских Ученых я вообще молчу=)
крысы конечно же ,как и собаки, чувствуют энергетику человека, настроение...по запаху или седалищным нервом-не знаю, но сам факт, что чувствуют ;)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
подойдите к клетке с крысами в состоянии крайнего душевного волнения, даже разозлившись и попробуйте взять питомца в руки - скорее всего он тут же попытается сделать от вас ноги и забьётся в угол. Еще можно попробовать пообщаться с крысюнями в состоянии крайнего расстройства, обиды, переживаний, - мои сразу лезут обниматься-ласкаться-лизаться - успокаивают.

+1 !!!

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
Кажется, что-то такое есть.
Мы изначально жили у родителей мужа. Ощущалось, что моих крыс не особо любили, и гости больше негативно, чем положительно относились к питомцам.
И за этот промежуток времени ни один из моих парней не прожил более 1,5 года. И умирали как-то внезапно. Всегда был отличный уход и правильное питание.
Уже больше года как живем отденьно в коммуналке. Очень сильно переживала, когда срок жизни крысяв подходил все ближе и ближе к 1,5 году.
А когда этот рубеж был пережит, я выдохнула с облегчением. В марте и в апреле старшеньким стукнет по 2 года (здоровья и долгой жизни им).

А может быть, негативно влияло место. Сейчас, когда мы приезжаем к родителям мужа, меня просто выворачивает от райна. Либо это от дурных воспоминаний (пока не поняла).
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
А может быть, негативно влияло место. Сейчас, когда мы приезжаем к родителям мужа, меня просто выворачивает от райна.

А  негатив места есть, даже город может быть негативным по энергетике для какого-то человека или в целом. Вот знаю пару мест, куда я бы хоть сейчас рванула, как хорошо там было: Элиста, Минск. А уж животные тем более чувствуют.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
А  негатив места есть, даже город может быть негативным по энергетике для какого-то человека или в целом. Вот знаю пару мест, куда я бы хоть сейчас рванула, как хорошо там было: Элиста, Минск. А уж животные тем более чувствуют.
Не путайте божий дар с яичницей. Города и места не "негативные по энергетике", а просто атмосфера в них такая вот, которая вам не нравится. Ну, например, там неуютно. Или темно. Или неприятные запахи, которые вы воспринимаете лишь на уровне подсознания. Это целая наука, как вещи/звуки/запахи влияют на подсознание человека и тем самым на субьективное ощущение комфорта отдельно взятого человека в отдельно взятом месте. Именно совокупность тактильных, визуальных и слуховых ощущений и дает эффекты от "ах, как здесь хорошо", до "блин, страшно-то как". Всего навсего.

А животные в первую очередь ощущают запах человека, который мало того, что меняется в зависимости от настроения, так еще и "прилипает" к человеку когда тот курит/пьёт/идет по вонючему подъезду/болеет/ест и тд. Потом опять же поведение человека: животные не слишком любят как излишнюю сдержанность так и откровенную наглость (второе не любят больше :P).

К ТС приходил человек, который и сам разозлился, что крысы стоят в спальне ("запах злости"), и ТС добавила тем, что не любит этого человека и раздражается. Крысы тоже занервничали.

Хм, оказалось, можно и с научной точки зрения объяснить и не лезть в потустороннюю лабуду ;)

Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Ishtar

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Хм, оказалось, можно и с научной точки зрения объяснить и не лезть в потустороннюю лабуду ;)

nono

Потустороння лабуда - это лешие с кикиморами.

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
реагируют, и не только животные.

У нас дома жила старушка, мамина тетка, бабка крайне вредная, классический случай энергетического вампиризма. Эту бабульку люто ненавидели все окрестные собаки, а наша собственная псинка просто впадала в истерику и жрала ее при каждом удобном случае. А самое интересное, что в комнате бабульки не выживали вообще никакие цветы, причем бабульки нет уже лет 15, а цветы в той комнате до их пор чувствуют себя очень плохо, при том, что само расположение комнаты для цветов очень удачное.
Та же наша собачка по неизвестной причине очень не любила женщин и обожала мужчин до щенячьего визга (трезвых, алкашей облаивала всегда)

Мои крысы всегда чувствуют настроение. Если кто-то из домашних унылый-грустный, то крысомордии лижутся с избыточным рвением, и не убегают гулять, как обычно,  а всегда стараются залезть куда-нибудь поближе к страдальцу, прижаться, пошептать в ухо... Правда, это касается только тех, кто их любит. Отчим крыс боится и не любит, и они к нему даже полюбопытствовать не подходят.
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
реагируют, чувствуют и наше настроение, и отношение к ним.
много раз убеждалась.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок