« Ответ #21 : March 29, 2011, 21,02:21 »
антибиотик, да, нужен.
Мы допиваем юнидокс третью неделю - и это после двух недель сумамеда. Я решительно планирую в апреле дать крысу отдохнуть от антибиотика!
Нос при приступах прочищаю и ежедневно промываю-закапываю. Для меня не проблемно вытягивать ртом что в носу мешает, тем более ночью пока ищешь шприцы и клизмочки, крысь тут будет загибаться, нет уж.
Что касается эуфилина, то да, с одной стороны страшно из=за сердца, с другой - если это легочные траблы, то DrUnk вот рекомендует как лучшее неотложное.
А, например, одного фуросемида или фуросемид+преднизолон не будет достаточно? В первый раз нам помогло продышивание каметоном и кислородом. Во втором приступе тоже мне показалось, что крысь паникует из-за проблем со свободным дыханием.
С рентгеном, пока, увы, ничего не выходит.

[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни